M
Mike9966
Guest
У меня А740 тоже писал 040 при включении. Это версия европейской прошивки. Где то тут это звучало на форуме. А740 пришел 28/06/12.что это пишет при вкл.
У меня А740 тоже писал 040 при включении. Это версия европейской прошивки. Где то тут это звучало на форуме. А740 пришел 28/06/12.что это пишет при вкл.
Именно так. Мой тоже с 40й пришел. Залил 011 — предупреждения GPS работают, радарная часть тоже. В моем случае поводов для паники нет. Пару месяцев назад ездил с 009 и особых восторгов не испытывал.У меня А740 тоже писал 040 при включении. Это версия европейской прошивки.
Ребята- а чем отличается 009-010-011 от 040?
Только названием или база точек другая?
Также, если правильно помню, в "русских" прошивках улучшена работа радарной части по Стрелке.
Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk
Перед стационарными камерами срабатывает радарная часть у нас в Иванове? У меня срабатывает под всеми за 500-1000 м кроме камеры, висящей у ГЛАВКа (если двигаться по Фридриха Энгельса в сторону ж/д вокзала после офиса МТС) и на ул. Кукноковых напротив РИАТ Горка (срабатывает за 40-50 м). У нас висят везде КРИС-С. База точек ПОИ молчит на все камеры в нашем городе. У меня даже в Навителе нет их в SpeedCam. Так что я и не парюсь.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
На двери у меня срабатывает с 011 прошивкой. Правда, не на все.
Товарищи, может всё же подскажет, кто нибудь из числа эксплуатирующих данные приборы. Ну с "заправками - дверями примерно ясно", а по остальному не очень.Будет ли 740А реагировать на заправки, другие РД и активный круиз контроль на моей или соседней машине?
Если я прошью последней прошивкой, то в РБ (Минск) будет нормально работать РД?Нет никаких русских прошивок. В рамках модели прошивки для всех регионов одинаковые. Не путайте себя и других. Работают прошивки по разному из-за неких настроек, которые хранятся отдельно от прошивки и активизируют (или наоборот выключают) те или иные возможности прошивок. При обновлении эти параметры вроде как не изменяются, по крайней мере найти каким образом на них можно влиять через стандартное обновление пока не удалось . В программе обновления кусков кода, который бы это делал тоже пока найти не удалось. Возможно в ближайшем будущем это удастся установить более точно. Но еще раз повторяю - различие работы приборов под разные регионы обусловленно не разными прошивками, а их разной настройкой- прошивка одинаковая. Кроме того, судя по всему прошивки для всех моделей имеют один "источник происхождения", т к ,в прошивке от одной модели встречаются куски кода для другой, просто они выключены.
Если я прошью последней прошивкой, то в РБ (Минск) будет нормально работать РД?
И насколько чувствительность этого A-740 лучше X-323?
а вот это как разНу, не знаю... где тут 500-1000 м?
на ул. Кукноковых напротив РИАТ Горка (срабатывает за 40-50 м)
а вот это как разлибо вообще не орёт, но это потому что отключены наверное
То есть у ГЛАВКа не срабатывает А740 на камеру почему то.У меня срабатывает под всеми за 500-1000 м кроме камеры, висящей у ГЛАВКа (если двигаться по Фридриха Энгельса в сторону ж/д вокзала после офиса МТС)
У нас есть МЕСТА и АРЕНА-ПAdvokatvlad, На сколько я знаю, в РБ нет "Стрелок", для детектирования которых собственно A740 и предназначался с помощью GPS и если Вы не ездите в РФ, то можно спокойно брать х323, так как радарные модули у 740 и 323 практически одинаковые. Короче в РБ 740 будет работать так же, как и 323.