- Реакции
- 82
- Детектор
- х323+MEGAJET+F900LHD
- Авто
- тойота
В украине появились Американские радары TruCamгде встречается лазер на каких устройствах?специально купил 323 для поездки на украину
В инете все найдешь.
В украине появились Американские радары TruCamгде встречается лазер на каких устройствах?специально купил 323 для поездки на украину
На сколь я знаю,то ни как.Есть правда АНТИрадары которые создают помехи.Но они запрещены и цена приличная.vetal72,посоветуй пожалуста как с лазером бороться?
Ну в Валентин вроде как самый чувствительный приемник на лазер и ловит много переотраженки(мое последнее видео на Амату в подтверждение) , но лазерами как правило стреляют наверняка и уйти не получится. По Украине спасение в джаммерах, но в Раше не один джаммер работать не будет по нашим лидарам.Даже если купишь Валентина,ситуация не изменится.
Лазер должен попасть в приемник.
П.С.Если не прав поправте меня.
ловит, отражение от блескучего.ак 323 лазер хоть чуть чуть то ловит или вообще ни как?
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web]Так что практической пользы маловато ...
Ну я успел ногу с газа поднять, но это редкость -paschket,практический вывод и выход в двух словах?
очередная метеостанция...Что этот зверь фиксирует, и почему 323-й на него реагирует (за 150-200метров)?
У меня постоянно срабатывает,когда едешь вдоль своего дома,на 2 этаже висит тарелкаВсем доброго времени суток, подскажите в Х диапозоне срабатывает в одном месте, уровень 1-3, может ли в этом диапозоне срабатывать на спутниковые тарелки!
*BRAVO*А если серьезно?очередная метеостанция...
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Считает количество осадков с помощью радара в К диапазоне...