Первый выстрел вероятно не по мне , а второй по мне но я успел немного сбросить т.к. думал помеха или радар .....Для чего так, если Вы сами пишите, что
Они сделали один-два выстрела и по кому то, а потмо ждали "новую жертву"
Первый выстрел вероятно не по мне , а второй по мне но я успел немного сбросить т.к. думал помеха или радар .....Для чего так, если Вы сами пишите, что
Они сделали один-два выстрела и по кому то, а потмо ждали "новую жертву"
Есть тестер. И есть доработанный 323 , но .. после всех доработок 323 стал реагировать на ксенон и прочую фигню.Вроде у dragon-а был "правильный" тестер.
НикакА изначально как реагировал?
а ЛИСД крайне редкий "друг" на дороге или токо токо появляются :-[XPAM, читаем https://www.rd-forum.ru/34503-post377.html и делаем выводы, что не берет![]()
А что именно делал? Делитель, мультивибратор или что-то другое? Куда подключался на плате? Если не секрет конечно.НикакА теперь на всё импульсно светящееся, даже на ЛИСД. Так что такая доработка нафиг не нужна буду переделывать.
Ситуация неясна только по Соколу М-С. Те что в Украине используются Конкурор берет (как те же Кранчи или Шоми 520).так может кто-то сказать точно-берет 323 сокола или нет?
Для того, чтобы оценить Гейгер нужно посмотреть как меняется звук в зависимости от показаний индикатора. Например, на этом видео:и действительно ли так плох гейгер на нем?
Это ты переводчику вопрос задай. В оригинальной инструкции (на англ) нет ничего про нажатие на volПолучается - другая реализация?