Радар-детектор Conqueror X-323

dragon

Продвинутый
Реакции
280
Детектор
v1, 323, STi
Не , дубина штатив посередке, камера и под ней сокол с ручкой , примерно также с ручной искрой делают.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
dragon, так а что с диапазоном было? Какой?

dragon

Продвинутый
Реакции
280
Детектор
v1, 323, STi
Х ... , яб видео снял, но у меня выгорел прикуриватель и остались только стационарные провода и либо радар, либо регистратор. А от бела или V1 провода на регистратор не подходят

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
РД - Х-323, ВР- Каркам Q4 lite
Авто
2109
День 2-й.
По трассе Канаш - Чебоксары, было 3 сработки. на пустой трасе К 4 и К 9. причем ничего не было. В Цивильске когда я проезжал кольцо, К 9, но там практически возле машины мент стрельнул из радара.

В Чебоксарах радар среагировал, заблаговременно на камеру, причем диапазоны менялись Х и К, камеру саму не заметил, но было табло которое отображет скорость.

Может ли х-323 реагировать на другие РД во встечном или попутном направлении?

P.S. завтра еду в Саранск:)

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Не , дубина штатив посередке, камера и под ней сокол с ручкой , примерно также с ручной искрой делают.
Эх, надо было набраться наглости и за отдельную плату попросить пострелять. :) Заодно точно убедиться, что это был Сокол М-С.

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
Авто
2109
Пишу сюда, так как тут я описываю поведение х-323, такой вот тест... А куда тогда писать?

Alex_N, вроде он, я мельком видел:)

День № 3. Канаш - Саранск - Ковылкино.

Включил режим трасса, я поехал через какую-то хитрую дорогу, которая вела к Ульяновской области, а потом на трассу Ульяовск - Саранск. РД молчал практически 270 км, но перед Саранском после кпм была сработка, К 4, я уж обрадовался, что камера или радар попался, снилиз скорость, но ничего не было.
Въехав, в Саранск я преключил РД в режим город. Все было тихо, но рядом с Огарев плаза(ТРК), РД пиликал К 2-6, наверное .была сработка на двери. На выезде в сторону Пензы РД зачирикал К диапазоном 1-9, там стояло табло, которое показывает скорость авто, интересно, что табло стояло в противоположную сторону, РД засек его за 100-150 метров, а потом после проезда успокоился метров за 500. На трассе Саранск- Рузаевка - Ковылкино РД молчал.

P.S. теперь я остаюсь в Ковылкино на 10 дней, потом на 1 неделю в Саранск(про трассу напишу), а уже потом будет интересно, Саранск - Уфа, что там покажет х-323:D

Фотопупсик

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
не было
Ну а где же самое главное! Чего мы все ждём. Встречи с радарами типа тут ждут люди...
Я могу тоже написать: "Сегодня гонял с этим радаром.... тыры-пыры.... он у меня сработал на двери .. там-то там-то... бла-бла-бла... потом он мне показал в диапазоне К отметку 4, я не понял... то ли помеха, то ли сигнал.... Ну я поехал дальше... Там потом вообще в чистом поле, где ветер свищет 4 выдал. Я в непонятках... Там завтра отпишу мои эмоции"

А зачем это писать? Ну там проблемы какие-то это ладно... Или непонятки новичков. ... А это-то зачем?... Конкретно по радарам можешь отписать? То что на двери помехи определённого уровня есть это уже понятно.

А лучше видео сними... Пускай даже с трёпом. Я думаю это люди больше оценят!!

makar72

Опытный
Реакции
221
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Стрелку №69 (в свх Ленина) НЕВИДИТ

dragon

Продвинутый
Реакции
280
Детектор
v1, 323, STi
м72 на домодедовской трассе? Видит. 23 числа там ехал, все стрелки отработало . В совхозе метров за 100.

lorans

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia
Сегодня прокатился Москва-Серпухов-Москва. Режим Хайвей. Два раза реагировал на Стрелки метров с 150-200. Я увидел их намного раньше чем он начал сигнализировать. За время поездки было 3 сработки, все были замечены. Один раз была странная сработка 9-5-3-2, после заметил что впереди ехала машина ДПС. На автоматические двери реагирует если подъехать совсем близко. Хороший радар!! Но его надо уметь понимать и слушать ;-)

makar72

Опытный
Реакции
221
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
dragon, значит всё зависит от конкретного аппарата. Сегодня забрал Х323 и протестил на этой Стрелке (остановился покатался вперёд назад) ТИШИНА. Режим Автоскан может он её как помеху отсеел?

Фотопупсик

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
не было
dragon, значит всё зависит от конкретного аппарата. Сегодня забрал Х323 и протестил на этой Стрелке (остановился покатался вперёд назад) ТИШИНА

Отключают их... Периодически. Я тоже так уже несколько раз думал... Мож радар не работает... Ан нет... Потом бывает и работает... Это я про Рублёвку у выезда ко МКАДу. Ночью особено хорошо работает!!
Но там не стрелка... Просто радары отключают иногда...

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
Авто
2109
Фотопупсик, Понимаешь в чем дело, я купил свой первый РД, и поехал в длительную коммандировку, и описываю как он себя ведет, и что можно от него ожидать.
На каке радары и камеры он реагирует уже написано в других темах. А я пытаюсь описать поведение РД, когда купил поставил и что происходит, могу и не писать:) Я делюсь впечатлениями и тем опытом, который получаю используя это РД

maxx2351

Профессионал
Реакции
849
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32

makar72

Опытный
Реакции
221
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Фотопупсик, да вроде ИК подсветка моргала

aslanet

Продвинутый
Реакции
100
Регион
ЦФО
Детектор
Beltronics Vector 940a
Авто
Peugeot 307
Ну а где же самое главное!
— Что же это ты, девочка, измываешься?! Быстрее спрашивай про самое главное!! — застонал Серый Волк, отбрасывая одеяло.(С) КБ :D
Сорри за офтоп.

А по теме, ну пишет человек отчет. Что в этом плохого. Из всех подобных постов у читателей и складывается свое представление о РД, что впоследствии может склонить чашу весов за или против. Когда в определенный бюджет влезает несколько разных моделей начинаешь выбирать по мелочам и нюансам.
А по поводу видео поддерживаю.

Фотопупсик

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
не было
Ну вообще это нужное дело. Вот тут когда отписали, что у Стрелки ИК-подсветка моргала, и был режим Автоскан, то не сработал! А попробуйте в режиме Хайвей! На той же Стрелке. Интересно будет узнать как он себя поведёт:hmm:

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
Авто
2109

х-323 и визир:-(

ag70

Продвинутый
Реакции
36
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Из этого видео ясно только, что ГАИ не дураки и не держат радар включенным постоянно, а просто стреляют когда машина в пределах видимости.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 022
Новый пользователь
kolya-888
Верх Низ