- Реакции
- 1 776
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
abcom, у меня
Можно будет так же на выходных все сделать.
Можно будет так же на выходных все сделать.
Да мы переключились в режим показа количества пипок, шоб уровень приёма понимать поточнее, и про частоту забыли. Но помню (вначале у меня Рэд был в режиме частотомера) что она гуляла, похожее наблюдал на Свободе 79, когда тёрся около Мульта с Кордоном. Причём при совместном тесте в одной кабине, у разных Рэдов была и частота разнаяА какая частота у "пестоля" на Реде выскакивает?
abcom,это нормально!Причём при совместном тесте в одной кабине, у разных Рэдов была и частота разная
А с чего кажется то?Что то мне кажется что у "пестоля" частота уплыла к границе
то и плюс-минус пол метра промахом не считаетсяРазница в 0,004,это ни что!
К двум сразу редам??остаются предположения только о слепоте с близкого расстояния
Перестань себя успокаивать! Ну хороший,хороший Ред!Я считаю главное то, что Рэды эту искру берут, и берут в подавляющем большинстве случаев. Значит всё в порядке 8![]()
Ну почему же , некоторым они известныпричины пропусков нам неизвестны
А смысл ? Все в пределах погрешности, тестов разных вагон . Один из последних на 9 миль - https://www.rd-forum.ru/138935-post2.htmlЕщё бы, для полной сатисфакции, найти бы кусок дорожки подлиннее и померить чуйку и Рэда, и Х50-го и Вальца
Тело (имя, адресс) в студию!некоторым они известны
ЗабудьТело (имя, адресс) в студию!![]()
Да, именно так. Даже до этого отключал Ka, но потом и его включил, и в нем было пару сработок по Симферопольке.В настройках диапазонов все включено, а RDR - OFF, POP-OFF
Ой как мне такое помнитсяЕсли на Кобра 775
Т.е. РедЛайн и 9500й можно спокойно одновременно включать при такой установке, как у меня на видео?как мы знаем, Рзд не "фонит"