Радар-детектор Inspector Marlin

AndrewB

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Москва город
Детектор
Inspector Marlin
Авто
KIA Sorento XM/FL

edw1n

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Красноярский край
Детектор
Inspector Scat SE
Авто
Mitsubishi L200

AndrewB

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Москва город
Детектор
Inspector Marlin
Авто
KIA Sorento XM/FL
Да как так-то? На 2.08 же теперь не откатиться.
Именно так. Вчера откатился, все нормально.
Marlin у меня один из первых, катаю около 2,5 лет. На днях была дальняя поездка двумя машинами, во второй Neoline 9500. Так вот он пару раз ловил лазер, а Marlin молчал, немного напрягать стало. В местах моего обитания лазер редкость. Теперь хочется узнать как он действительно на лазер реагирует.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Marlin у меня один из первых, катаю около 2,5 лет. На днях была дальняя поездка двумя машинами, во второй Neoline 9500. Так вот он пару раз ловил лазер, а Marlin молчал, немного напрягать стало. В местах моего обитания лазер редкость. Теперь хочется узнать как он действительно на лазер реагирует.
Пульт от телевизора вам в помощ.
Определяет сигнал от пульта как Амата.

Игорь46

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Курск
Детектор
марлин А7 куплен 2016г.
Авто
Кирюха
Но скоро поменяю флеху
Забрал флешку новую, завтра буду вставлять и форматну. Но на днях зависал при отключении кнопкой на Марлине (на экране висел значок выключения), вчера очистил флешку и всё стало нормально работать.[DOUBLEPOST=1470850301][/DOUBLEPOST]
Карты памяти в Marlin:
1. SanDisk Ultra 32GB, microSDHC, Class 10 UHS, до 30MB/s
Я взял такую же только скорость написана 90[DOUBLEPOST=1470850628][/DOUBLEPOST]
Оказалось, что флешка забилась файлами, защищёнными от стирания по срабатыванию датчика ускорений (причём датчику ставил минимальную чувствительность).
Я то же попробовал на минимуме, а потом понял что он на каждую кочку реагирует и отключил. Получается при данной функции то же должно быть стирание старых файлов.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Я то же попробовал на минимуме, а потом понял что он на каждую кочку реагирует и отключил. Получается при данной функции то же должно быть стирание старых файлов.
Стирания нет. В этой папки файлы защищены от стирания.

edw1n

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Красноярский край
Детектор
Inspector Scat SE
Авто
Mitsubishi L200
Да, действительно, откат прошивки прошёл без проблем. Почему-то до этого думалось, что на более старую прошивку возвращаться нельзя )

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo

AndrewB

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Москва город
Детектор
Inspector Marlin
Авто
KIA Sorento XM/FL
Пульт от телевизора вам в помощ.
Определяет сигнал от пульта как Амата.
Перепробовал 3 пульта (от кондеев и проектора) в ответ тишина. Вопрос что теперь делать? Есть ли реальные случаи срабатывания на лазерные радары?

Игорь46

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Курск
Детектор
марлин А7 куплен 2016г.
Авто
Кирюха
Стирания нет. В этой папки файлы защищены от стирания.
Знаю, а хотелось бы чтобы стирались а остовались бы к примеру 10 последних а остальные стирались постепенно.[DOUBLEPOST=1470907084][/DOUBLEPOST]Сегодня вставил новую карту.
1. Марлин не запросил форматирование, полистал меню, кнопки фармотирования нет, сбросил настройки и очистил карту.
2. Покатался и опять один раз не показались буквы в правом верхнем углу, потом появились.

Вопрос нужно ли форматировать карту и как (могу только на компе)?

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Игорь46 в устройстве пункт в меню Очистка карты это и есть форматирование.[DOUBLEPOST=1470913574][/DOUBLEPOST]
Перепробовал 3 пульта (от кондеев и проектора) в ответ тишина. Вопрос что теперь делать? Есть ли реальные случаи срабатывания на лазерные радары?
От кондеев не пробовал, а на сигнал от пульта телевизора Самсунг орет Амата. Направлять нужно не на экран антирадара.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Виноват орет Лазер,
а на экране высвечивается Амата. Проверил на пульт от кондея LG та же самая с работка.

Игорь46

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Курск
Детектор
марлин А7 куплен 2016г.
Авто
Кирюха
в устройстве пункт в меню Очистка карты это и есть форматирование.
Это сделал сразу.

Покатался и опять перестал записывать видео (висит значок пауза), перезагрузил и опять заработало. Значит не карта и чё делать?

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

AndrewB

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Москва город
Детектор
Inspector Marlin
Авто
KIA Sorento XM/FL
Виноват орет Лазер,
а на экране высвечивается Амата. Проверил на пульт от кондея LG та же самая с работка.
Попробовал еще один пульт, от Самсунга, сработал. Правда вероятность того что радаром засветят именно в радар-детектор очень мала, пучок узкий.

Игорь46

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Курск
Детектор
марлин А7 куплен 2016г.
Авто
Кирюха
Сегодня опять остановилась запись при запуске.
И сегодня обнаружил штаф с КРИС-П, вот и марлин(((((((

Ad256

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
Шарк
Авто
Ваз
Здравствуйте друзья! Выручайте в моей беде!воткнул новый аккумулятор не проверив полярность сгорела какая то мелкая хрень на фото смотреть! Маркировку не опознать,кому не сложно разобрать аппарат и посмотреть что там написано! Он находится под разъемом акб с другой стороны платы . Ответить сюда [email protected] буду примного благодарен! За ранее спасибо!

Вложения

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Здравствуйте друзья! Выручайте в моей беде!воткнул новый аккумулятор не проверив полярность сгорела какая то мелкая хрень на фото смотреть! Маркировку не опознать,кому не сложно разобрать аппарат и посмотреть что там написано! Он находится под разъемом акб с другой стороны платы . Ответить сюда [email protected] буду примного благодарен! За ранее спасибо!
Напишите сюда Техническая поддержка Inspector

R

Red_Star

Guest
Приветствую ценителей Марлина!
Проехал с Инспектором более 2,5 тысяч миль. Отработал, надеюсь, на ура. Жару и всё прочее перенёс отлично. Один раз, правда, присоска отвалилась, он (марлин) немного одурел, ударившись. Завис, проработал минут 30 или 40, пока батарейка не села. Потом его включил - всё работает, дата и прочие настройки не скинулись. Флешки на 128 Гб и 256 Гб работали отлично, ничего не глючило. Радар бодро рапортовал о лазерах и прочих засадах. Надеюсь, на штрафы не попал...[DOUBLEPOST=1471169444][/DOUBLEPOST]Не говоря ничего плохого про шо-ми и неолайн, которые были раньше (комбо-устройства тоже), могу сказать, что марлин - просто супер! На днях опробую прогу для модифицирования прошивки (под себя) на марлин на А7. Хочу увеличить яркость экрана, если получится, и индицирование зарядки батареи в процентах...

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 079
Новый пользователь
Diuscom
Верх Низ