rubikon43
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Inspector marlin А7
- Авто
- KIA pro_ceed
Версия 2.06 RD 4.3 С/N: MC112581 (for student)
Да, кстати, и в прошлых версиях mute действовал не совсем корректно - глушил только гейгер радарной части, а заглушить пиликанье камеры, определенной по базе GPS нельзя было. Но это, впринципе, не особо напрягало как-то. Сейчас же доломали окончательно)Тоже не реагирует на кнопку MUTE. Точнее реакция есть, но на долю секунды.
У меня тоже самое с кнопкой mute, общаюсь с разработчиком по этому поводу. Большая просьба, у кого есть проблемы с кнопкой mute, напишите пожалуйста какой у Вас серийный номер прибора, версия прошивки и версия RD из меню. Спасибо за понимание.
Я пробовал - длительное нажатие ничего не меняет.Посмотрите у себя может длительное нажатие на Mute, что то меняет?!
У меня не получалось установить предыдущую версию БД GPS...У меня тоже самое с кнопкой mute, общаюсь с разработчиком по этому поводу. Большая просьба, у кого есть проблемы с кнопкой mute, напишите пожалуйста какой у Вас серийный номер прибора, версия прошивки и версия RD из меню. Спасибо за понимание.[DOUBLEPOST=1435646688,1435646418][/DOUBLEPOST]
Должно подходить, так как по описанию http://www.rd-inspector.ru/inspector-marlin-a7l-2015/
сказано, что, для А7L только свое ПО, а про БД GPS ни слова.
База данных 1507 установиласьУ меня не получалось установить предыдущую версию БД GPS...
Кнопка mute, кстати, на А7 тоже не глушит сигналы
В настройках mute- mute, автоприглушение и так и так пробовал.
ME 061648 SW 7.1.2 RD 6.0 DB 1505
Очень интересно тогда на каком же устройстве тестовом у представителей всё работает, если даже на самом новом такая проблема проявляется? Скорее всего штатная отписка, лето всё таки, все в отпускахКнопка mute, кстати, на А7 тоже не глушит сигналы
Простите за возможно глупый, но почему-то у меня марлин постоянно перезагружается а один раз было что завис и его было не выключить, версия прошивки 2.06, не пойму из-за чего это происходит, можете что-нибудь посоветовать?
А вы вообще знакомы с принципом записи любого регистратора? Ну или хотя бы в инструкцию одним глазком глянуть) Непрерывной записи не бывает в регистраторах, ибо в ней нет никакого смысла. Запись делится на части и циклично перезаписывается, когда заканчивается свободное место. 5 минут - самый большой интервал, доступный на Марлине (на других регистраторах, коими я пользовался, самое большое, что я встречал это было 30 минут).Записи длятся по 3-5 минут. Подскажите, что это может быть? И как настроить непрерывную запись?
1) каковы паузы (пока он завершает один файл и начинает писать в другой) между записанными 5минутными роликами?
2) насколько правдиво заявление офсайта, что штатного аккума хватает на 20-30 минут съемки?
Спасибо огромное, значит у меня все плееры на компе с вкл это функцией. Ото раздражает. Ездил в горы купаться так красиво хотел пересмотреть и кое что разглядеть а тут эта фигня на нервы.GPS координаты с роликов, убрать просто. Нужно лишь отключить в меню плеера, субтитры. То есть заходите в меню плеера, который используете для просмотра роликов на компе, и отключаете просмотр субтитров.
Да тут выложили ссылку на новую инстркукцию, у меня она не грузится.