- Реакции
- 59
- Регион
- Свердловская обл. г. Екатеринбург
- Детектор
- Neoline7500s,Tau, IG68
- Авто
- Toyota
Путает диапозоны к и х насчет ка хз, надо попробовать откатиться на 660 и вкл ка . Может радар воскреснет 
Может и воскреснетПутает диапозоны к и х насчет ка хз, надо попробовать откатиться на 660 и вкл ка . Может радар воскреснет![]()
RDX3_TAU_F660.rarRDX3_TAU_F660.hdr[/URL]
Нет ни того ни другого.[DOUBLEPOST=1508691215][/DOUBLEPOST]Еще одно видео про Автопатруль.Уже диапазон Ка.Друзья есть прошивка или способ убрать приветственное сообщение о ремнях?
Ложные сработки есть у всех радаров.У тестя 68я супра регулярно орет на "чистое поле",но тем не менее радары видит.Доброго времени. Купил на днях сие чудо. Обновил базу с оф.сайта последнюю 1710, сбросил до заводских настройки, выставил минимальный порог на все радары 0 км/ч, максимальный 200, включил все радары. ПО 0640, хотел обновить до последней (на оф.сайте 1070), но полистав данный форум оставил эту. Первая же поездка разочаровала: в частном секторе и возле предприятия местного сработало "Стрелка" - ее у нас в сроду не бывало! Разочаровался я своей покупкой!
дак блин,железо то нормальное.вся суть в прошивке.хоть исходники бы прошивки выложили.может на 4пда кто нить и поправил бы эти глюки кривых ручек.Медведь, не у одного тебя он теперь в этом списке. Уже у многих.
Вы действительно считаете, что кто-то будет бесплатно выкладывать то, за что заплачены ощутимые (десятки тысяч долларов) деньги?хоть исходники бы прошивки выложили.
Правда? Скиньте мне пожалуйста эту прошивку.Прошил на 1080
Правда? Скиньте мне пожалуйста эту прошивку.