Радар-детектор Neoline 8500

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Стал обладателем 8500. Первые впечатления хорошая упаковка,хорошее качество изготовления РД,богатая комплектация. Но для себя обнаружил незначительные минусы: -1древний мини USB а не современный микро USB,а это опять ещё один "лишний"провод который нужно держать на виду. -2 магнитное крепление могло быть на 2-3см повыше чтобы была разница в уровне над панелью,а так разница лишь в способе. -3 можно дополнить комплектацию проводом для скрытой установки( благо сами их производят) деталь стоит копейки. По работе могу сказать определил стационарный радар в сторону пл.Лядова с Молитовского моста за 250-300м с К1 до К5 перед самой камерой. Двери только К1. Стрелку на Канавинском мосту в сторону ярмарки по метрам не скажу(отвлекся на разговор) но определил радарной частью как только вышел на подьем моста в зону видимости с нарастанием сигнала до самой стрелки(которой повидимому нет в базе). Также отработал попутную мазду цх7 от К1 доК4 в зависимости от приближения- удаления,пока не разъехались. Ну вот пока за первый день все. Дальше будет больше: и вопросы и ответы, впечатления и т.д

Последнее редактирование:

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Тоже купил, жду доставки.[DOUBLEPOST=1394218222,1394177825][/DOUBLEPOST]Ну как он? Второй же день уже.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Дальнейшее использование показало работоспособность прибора. Вчера двигаясь с небольшим превышением получил сигнал К1 и словесное предупреждение КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ с дальнейшим нарастанием уровня сигнала. Сразу притормозил. А едущий сзади нестал тормозить а взял и обогнал. Итог я поехал дальше,а обогнавший был остановлен аж сразу 2 бегущими к нему ДПСниками из их укрытия. По расстоянию определения вышло где-то 250м(это подсчитал на обратном пути проезжая этот участок). Также были сработки в Х до 3 уровня. Вот думаю может отключить его совсем. Вроде читал где-то что Х диапазон уже не используется. Посоветуйте. Вроде пока больше ничего интересного. И предложение к представителям производителя доведите там до своих, это конечно мелочь, но все-таки хочется на часах видеть 24часовой формат(ведь его делают для России), да из первого поста недочеты можно решить.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
@bigandreww152, видео дало бы больше поедставлений о хорошей работе прибора. А то К1.....250 метров... Меня не остановили а того остоновили.... Ни о чём не говорит, кроме того что на что то была сработка.

По Нижоблости я бы не стал Х отключать. В прошлом году видели там Сокол.

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Сокол видел в Липецкой области.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Согласен. Видео доказательство это точный факт. Для видео нужен видеорегистратор который пишет всё и вся. А его пока нет. А съемка на тел-н и т.д во время движения уж извините- нет. Пока придется верить наслово. А по радару я незнаю какой был, для меня это не так уж важно. Вот если тормознули то непременно узнал.

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Ложняков на заправки много?

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Пока играюсь выставлено ТРАССА, ограничение 50км/ч. По загородной дороге писков вообще незамечено. А в городе при проезде всего что имеет автоматические двери К1режеК2-Контроль скорости,заправки спростыми дверями реакции 0(автоматические пока не встречались),иногда срабатывает отХ1 до Х3-Контроль скорости, пока неясно на что. Кстати в инструкции нет пункта как добавлять ЛОЖНЫЕ ЗОНЫ,а может в нем нет вообще этой функции.А хотелось бы,ведь в младшей модели 7500 есть. В дальнейшем планирую перейти на Х-СОР.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Сегодня обновил прошивку и залил новую базу GPS всё от 06.03.14. Завтра начну обкатывать обновления и посмотрю что изменилось.

DeathMan

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Есть ли возможность самостоятельно обновлять базы ПОИ и есть ли возможность настраивать РД через ПК подключенным USB кабелем ?

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
База заливается уже готовой. Только откуда берут данные с мапкама, спедкама или свои собственные не знаю. Самому интересно. А по поводу настройки только через меню самого РД. Когда я прошивал и обновлял базу GPS через ПК экран РД даже не включился, а о подключении известила надпись на экране ПК и там было 3пункта:1 обновление прошивки,2 голос и 3 базы GPS.

DeathMan

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
ясно, значит по ПО он уступает Supre !

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Скачал обнову, а файла голоса нету.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
shumniy они выпустили только 2 обновления:1доработанная прошивка определения Автодории(оповещение что ты въехал в зону контроля и рекомендуемая скорость с сигналом о её превышении и что ты выехал из зоны конроля). 2обновленная база GPS координат. А файл голос не обновлялся поэтому там ничго и нет. Я задавал такой же вопрос в службу поддержки neoline их ответ я вкратце и своими словами пересказал. И еще они рекомендуют иногда заходить на сайт компании в раздел Новости где рассказывают про обновления и что они дают. Вот как-то так.

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Поддержка и сам аппарат оставляют хорошее впечатление, только мне не понравилось, что нет возможности прикрепить повыше к стеклу, мне дали коврик и магнит, и получается, что на моей панели детектор смотрит вниз, а не параллельно дороги.
Ложняков не было(катал один день), а потом отдал хозяину. Итог- надо к нему присмотреться, нужно больше катать, будем ждать видео от пользователей...

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Везде мерещится стрелка.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
А как было до обновления? Можно попробовать сделать сброс к заводским установкам.

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
До обнавления тоже.Они не разделяют стационарные камеры.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Покатался после обновления. В общем пока вроде неплохо. По оповещению Автодории ничего сказать не могу. А по точкам GPS есть изменения. Если раньше по этой дороге молчал, то теперь начал предупреждать о видах контроля. Было предупреждение:-пост ДПС,видеоконтроль движения(проезд на красный). Посмотрим что дальше будет.

DeathMan

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
А оповещение об ДПС постах, проезд на красный, это всё отключается ?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
stu
Верх Низ