А что плохого?shumniy а как у тебя дела с РД ? Или всё так плохо что писать неохота?
Недавно установили вот это. Что это?
Недавно установили вот это. РД молчит при подъезде хоть сзади хоть спереди,а может не подключена? Что это? И должен ли РД реагировать на это?
Где Автодория?Тот, что огромная коробка, плохо сделанный муляж, а вот под ним похоже автодория, или поток, на них радарная часть не срабатывает.
Как пользователь могу сказать одно - решать тебе. Сначала тоже стоял перед таким же как и ты выбором. И всё-таки выбор пал на 8500. Как на "более"современный РД. Но вся современность только во внешнем виде и новом принципе обработке сигнала(что согласись трудно понять). У 8500 отсутствует в отличии от 7500 добавление ложных точек но зато есть контроль напряжения( лично для меня ненужная функция). Тех.поддержка обещала исправить эту разницу в следующих прошивках. Да незнаю как на 7500 но на 8500 богаче оповещение о точках. И все-таки он мне нравится не смотря на все то у него действительно необычный вид, легко снимается с магнита. А 7500 более классической формы.Здравствуйте! Помогите определиться с выбором 7500 или 8500? Понятно, что 8500 новая модель и т.п. Но производителям же надо модернизировать свои продукты, вот они и могут выпустить что-то поновее, но эффективность в работе новой модели может стремиться к нулю (внешний вид поменяют и хорош!). Стоит переплачивать деньги за 8500?
В прошивке для 8000 модели заберитекуда же они дрова для компа (Windows 7) на Неолайн X-Cop 8500 спрятали?