Радар-детектор Neoline 8500

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Нет

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
shumniy а как у тебя дела с РД ? Или всё так плохо что писать неохота?

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Я его пока не раскусил.В городе шумит иногда, спасает ЖПС.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Да просто интересно какие у него впечатления о РД. А ему вроде как и писать нечего.

shumniy

Продвинутый
Реакции
9
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Мало время на поездки пока.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Недавно установили вот это. РД молчит при подъезде хоть сзади хоть спереди,а может не подключена? Что это? И должен ли РД реагировать на это?

Вложения

Shkalik

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Нижний Новгород
Детектор
int. vx600r-был,Supra DRS-ig68
Авто
рено логан

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Недавно установили вот это. РД молчит при подъезде хоть сзади хоть спереди,а может не подключена? Что это? И должен ли РД реагировать на это?
Координаты можете дать где это стоит?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тот, что огромная коробка, плохо сделанный муляж, а вот под ним похоже автодория, или поток, на них радарная часть не срабатывает.
Где Автодория?
Посмотрите в соответствующей теме, как она выглядит. У неё никогда не было отдельных камер.
М.б. Автоураганом путаете?
Ещё может быть Одиссей.

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
@Eleben Эти"камеры" стоят на въезде в г.Городец со стороны Н.Н-1 и с объездной тоже в г.Городец-2. Они аналогичные по внешнему виду. И походу действительно муляжи. При лучшем рассмотрении видно кустарно свареный крепёж и неровно гнутые края верхней крышки. Shkalik оказался прав.

Сергей87

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline x-cop8500
Авто
Опель Астра
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором 7500 или 8500? Понятно, что 8500 новая модель и т.п. Но производителям же надо модернизировать свои продукты, вот они и могут выпустить что-то поновее, но эффективность в работе новой модели может стремиться к нулю (внешний вид поменяют и хорош!). Стоит переплачивать деньги за 8500?

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором 7500 или 8500? Понятно, что 8500 новая модель и т.п. Но производителям же надо модернизировать свои продукты, вот они и могут выпустить что-то поновее, но эффективность в работе новой модели может стремиться к нулю (внешний вид поменяют и хорош!). Стоит переплачивать деньги за 8500?
Как пользователь могу сказать одно - решать тебе. Сначала тоже стоял перед таким же как и ты выбором. И всё-таки выбор пал на 8500. Как на "более"современный РД. Но вся современность только во внешнем виде и новом принципе обработке сигнала(что согласись трудно понять). У 8500 отсутствует в отличии от 7500 добавление ложных точек но зато есть контроль напряжения( лично для меня ненужная функция). Тех.поддержка обещала исправить эту разницу в следующих прошивках. Да незнаю как на 7500 но на 8500 богаче оповещение о точках. И все-таки он мне нравится не смотря на все то у него действительно необычный вид, легко снимается с магнита. А 7500 более классической формы.

Последнее редактирование:

Сергей87

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Neoline x-cop8500
Авто
Опель Астра
Спасибо за совет! Склонюсь тоже наверное к 8500. Надо идти в ногу со временем;)

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Бери и пользуйся на здоровье. Тут на форуме мне говорили что выбирать можно бесконечно. И были правы. Тем более что в тех.поддержке обещали добавить добавки ложных зон,время 24ч.формат.

Neoline

Neoline
Представитель
Реакции
390
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Уважаемые пользователи, как и обещали реализован 24ч формат времени в Х-СОР 8500 и 7500 (прошивка во вложении, вскоре будет добавлена на сайте)

bigandreww152, Камеру проверим. Спасибо за фото.

Также, прошу посмотреть видео с определением Автодории:

На следующем ролике показан принцип работы против Стрелки с одновременным детектированием ее GPS и радиомодулем:
Мощность радиосигнала прописана слева на дисплее СТ1, 2... 5

Прошу пользователей скачать последнюю базу с нашего сайта от 26.03.2014
В этом же разделе можно скачать презентацию Х-СОР 8500.
http://neoline.ru/products/radar_detectors/Neoline+X-COP+8500/

Вложения

bigandreww152

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
@Neoline Вы как пользователь x-cop8500 должны понять как нехватает функции добавления ложных зон.Очень напрягает "пиканье"в одних и тех местах.Поговорите там со своими пусть по возможности займутся этим вопросом и поскорее его решат. А так для меня пока все ОК.

Последнее редактирование:

Serenkiy

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецкая
Детектор
Неолайн X-Cop 8500
Авто
Субару Форестер
Купил себе сей девайс и второй день мучают сомнения, сразу решил прошить, но не тут-то было. Оказывается техподдержка в Неолайн состоит лишь из "членов профсоюза", в итоге вечером и в выходные дни, когда им могут написать их пользователи и потребители, они не работают. Структура официального сайта откровенно "корявая" (прошу прощения у Неолайн, но будьте добры принять порцию критики): нет отдельной папки драйверов устройств (в прошивке согласно инструкции на Виндовс 7 дровишки не устанавливаются, говорится о том, что необходимо просить у производителя, а их там нет), нет рубрики вопрос-ответ (наиболее часто возникающие проблемы), нет раздела "форум" (почему я должен искать где мне пообщаться с другими пользователями на других сайтах, а не на "родном"?). Итог: пока даже не испытывал, поскольку не хочу ставить держатель на магните, а вдруг придется сдавать в магазин. Вообще закрытость официалов откровенно поражает, какой-то бизнес "по-русски", ребят ну мы уже не в "совке" живем, откуда такое безразличие к вашему же делу? Друзья, может кто-то подскажет куда же они дрова для компа (Windows 7) на Неолайн X-Cop 8500 спрятали? Не хочется ждать до понедельника "членов профсоюза."

Serenkiy

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецкая
Детектор
Неолайн X-Cop 8500
Авто
Субару Форестер
Стесняюсь сознаться в своей тупости, но чей-то не получается у меня. Там написано, что драйвер устанавливается через мастера нового оборудования, опять тупик. Печаль-тоска!!

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ