N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
Дальность детектирования Стрелки М Никита не показал, в честном тестеПо поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД.
Проехался с ним по Москве и МКАДу.... Ну Стрелки М ловит, в среднем за 400м.
Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест....Судя по отзывам, Допплер неплохо детектирует Стрелку М

Да в Москве кроме регистратора с GPS вообще РД не нужен . Там камера на камере и толку от РД ноль . Только одни сплошные кряки мозги вынесут . Сам проверял не раз с разными РД .Москва это езда по правилам . Так что тут вы правы .Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест....![]()
Так стучали уже раньше... Если не ошибаюсь, то фидбек был примерно такого содержания: "Стрелка-М имеется только в стационарном варианте, дальность обнаружения небольшая в отличии от возможного количества ложных сигналов. Пока информирование о данном радаре - только по базе ГПС."так что надо стучать в поддержку неолайна
Да собственно показанная дальность около 200 метров в лоб - это печаль. Можно сказать, что информирование о факте залета (если по ГПС не было оповещения).Вот нашел [Видео от автора "Мальчики и девочки" и не будут размещаться на этом форуме]
Уже обсуждалось. Посмотрите 53 пост на 3 страницеДобрый день, подскажите пожалуйста, купил вчера сие чудо, обновился и при начале езды получаю такой эффект. Если яркость стоит высокая или средняя, то появляется скорость на экране и лед полоска начинает бегать туда-сюда постоянно. Это бегание меня сильно раздражает, как можно сделать, что бы лед полоска загоралась только если что то обнаружено, для привлечения внимания. Так как езжу без звука.
Плохая мысль:Форум по модели мертвый совсем. Поскольку модели родственные и прошивки с теми же номерами, предлагаю объединить эту тему с
X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi
То есть лично вы уже попробовали переименовать прошивку 6200s в 8700s, залили к себе в устройство и у вас всё нормально работает, в том числе жесты и отдельный индикатор?Модели по железу и прошивкам одинаковые
Сколько уже красный цвет в шапке? Минимум с октября месяца. У меня странные выводы получаются...Для вменяемых людей, которые выбирают себе РД, это можно пояснить в шапке.
Только по WiFi доступно?Вышло обновление
GPS-13 RD-10
Странно, мне по вайфаю не пришло такое обновление. Стоит GPS 11, RD 07,, только БД обновилось.Вышло обновление
GPS-13 RD-10
Странно, мне по вайфаю не пришло такое обновление. Стоит GPS 11, RD 07,, только БД обновилось.
Отличается только дополнительными функциями от Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-FiСовсем грустный РД?