- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Серёг, остались конечно. Но, вот только, фонить стали как Фукусима, хоть в лоб, хоть в спинуАргусы у вас ещё остались рабочие?
Серёг, остались конечно. Но, вот только, фонить стали как Фукусима, хоть в лоб, хоть в спинуАргусы у вас ещё остались рабочие?
Для себя прочел и понял так:И тем не менее дальше.
Именно! Именно так! Именно кто умеет с "дешманскими" комплектующими, с ценой в разы дешевле, пусть и на чуть-чуть, но сделать!Для себя прочел и понял так:
Не у кого больше ,а кто умеет! ( это не про поделки)
ну я с ним (с установщиком) дополнительно пообщался, на предмет того, почемув чем прикол?
не, тут в 21:00 ставят в 03.:00 убирают, а сам он в засаде рядом на стоянке в авто сидит[DOUBLEPOST=1488312880][/DOUBLEPOST]Утром поставили вечером забрали.
Бери-не хочу!![]()
только эскорт и мяукал, когда навстречу этой штуковине ехал, а в хвост все молчатЕсли Эскорт не мяукнул то уже вариантов нет!
Ну на каждый "дык" найдется решение. Вопрос его цены или новизны.из "неберущихся", по крайней мере в ближ. обозримом будущем..
Это проблема всех внутрисалонных РД,даже брендовых.только эскорт и мяукал, когда навстречу этой штуковине ехал, а в хвост все молчат
Не они Поиграйку в Белоруссии проталкивали?Не, не мое. Есть более уважаемые люди!
Сложно сказать, я там мимо "не проходил".Поиграйку в Белоруссии
Это важный момент,ты не подтвердил,но и не опровергнул.Сложно сказать, я там мимо "не проходил".ее могли и через Москву проталкивать. Для клиента важна цена.
Их сетевые магазины с мск работают.
Так же самому интересно!следить за темой "инноваций" в РДстроении.
... понеслась...А так если за нефть не расплатятся
Картохой или молоком?А так если за нефть не расплатятся будем забирать товаром, он ликвидный!
Да.извиняюсь, а Поиграйка это в переводе для новичков Playme?
Программа стрелка не имеет отношения к базе вообще!теперь понятно что в него грузится база Strelki
Вы меня не понялиПрограмма стрелка не имеет отношения к базе вообще!
Может быть,у меня нет данной информации.а она, как раз, и называется: база Strelki