N
Nagumich
Guest
Жаль. Без сарказма.У меня нет таких видео.
Потому что пока все видео, которые попадались - явно от фанатов (продавцов) того или иного бренда с соответствующей подгонкой результата под религию.
Жаль. Без сарказма.У меня нет таких видео.
Ну все пытаются показать лучшие результаты.Жаль. Без сарказма.
Потому что пока все видео, которые попадались - явно от фанатов (продавцов) того или иного бренда с соответствующей подгонкой результата под религию.
Так всё-таки сочапро? Пока без альтернативы?У меня нет таких видео. Но очевидно, что имеющий на борту lna будет лучше того, что без lna.
Если говорить про сочи про - любая прошивка от 106 до 113. На 121 то густо, то пусто.
Есть видео сравнение с эскортом 9500ix.
Не соча , а сочи. Зачем коверкать? Что для вас лучше, то и берите.Так всё-таки сочапро? Пока без альтернативы?
Виноват, не заметил.Не соча , а сочи. Зачем коверкать?
Столкнулся уже второй раз с проблемой потери спутников! Теряет на 20-30минут потом появляется значок скорости! Такое наблюдал уже дважды, антирадару еще месяца нет! Что это может быть? Кто то сталкивался с подобным? Ставлю тут же другой радар, он спутники ловит, переключаю на omni- спутников нет! Потом сами раз и появились
На сайте omniradar есть телефоны, вот туда в сервис и обращайтесь.Похожая проблема, могу проехать километров 30-50, спутников нет, частоты показывает но без звука, и не знаю куда обращаться по ремонту с этим Omni
Да да, также как и стритсторм, если им позвонить, будут рассказывать какие офигенные у них детекторы. Каждый хвалит свое болото.На i-radar хвалят его словно Агнец Господен, лучше нет радар-детектора во все времена. Интересно, сколько отслюнявили за такие хвалебные оды админам i-radara?
Ни один из моих радар-детекторов SS никогда не терял спутники после их обнаружения, 5210ex se находит их за несколько секунд, буквально моментально.
Впервые слышу от вас "речь не мальчика, но мужа"Каждый хвалит свое болото.
А почему ему его не хвалить? Он его и производит, совместно с белоруссамиНа i-radar хвалят
А вы не смотрите на сайте, там не все что есть. Не знаю почему так сделали.Впервые слышу от вас "речь не мальчика, но мужа"
Кстати, смотрел сегодня карту Omni по РФ - это тихий ужас! Там в базах "салат из спидкамонлайн и мапкам" и может ещё чё-то-там из личной инициативы!
Вы, наверное, хотели сказать "выращивает"...Он его и производит, совместно с белоруссами
Ну кто в теме тот поймётВы, наверное, хотели сказать "выращивает"...
Рядом с знаменитыми белорусскими креветками...
Производят - трудолюбивые обитатели ЮВА...
Ваши стриты с lna не ловят в спину так хорошо?Всё таки я всегда склонялся в сторону покупки радар-детектора с LNA, он хоть как-то видит радары стреляющие в спину.
А заказные ролики про Omni-550 смотришь и диву даёшься как хорошо ловит он радары в спину и даже Multaradar в спину поймал метров за 200. Вот народ дурачат, сволочи!
Omni-550 у меня нет, снимать видео работы радар-детектора SS STR-9570PRO в спину не охота, но вот может быть сниму с телефона, найду время. Вам в режиме трасса или СТР заснять?Ваши стриты с lna не ловят в спину так хорошо?
Снимите свои незаказные в том же месте и в тоже время.
А вообще мне нравятся такие сообщения - у меня не ловит, а у соседа ловит - значит сосед сволочь
Есть один персонаж, который всем утверждает что омни не принимает бинар и другие радары. И ежемесячно на всех площадках с разных аккаунтов пишет заказуху про то, как плохо работает омни
Могу дать контакты, будете вместе возмущаться.
Да как вам удобнее и безопаснее. Видео в сети очень мало с "омни lna"Omni-550 у меня нет, снимать видео работы радар-детектора SS STR-9570PRO в спину не охота, но вот может быть сниму с телефона, найду время. Вам в режиме трасса или СТР заснять?
Сегодня Кордон в спину засек метров за 300-400, но были встречные машины отражающие сигнал, что здорово помогает засеч радиолуч и дорога широкая (по два потока в разные стороны)только сначала РД стал пищать Стрелкой, только секунды через 3-4 исправился и начал орать, что Кордон впереди.
5210ех только в режиме трасса хорошо ловит сигнал К диапазона, в СТР ничего хорошего от него не жди, в спину только по проезду, поэтому снимать там нечего. Только базы с RDupdate.space выводит его на уровень приемлемости. Весь мой взор направлен на str-9570pro с усилителем LNA, если ещё базы ему с RDupdate.space, то вещь становится очень привлекательной.Да как вам удобнее и безопаснее. Видео в сети очень мало с "омни lna"
Можете в сравнении с 5210ex во всех режимах.
Генератором нарастание не сделаешь. Там либо одиночный либо сразу сильный сигнал.можно легко использовать генератор К диапазона