Если не оригинал, то там Кранч внутри будетПосмотреть вложение 17616 В прошлом годуподарили Шомик 520, так как в машине "висел" 800-й просто про него забыл, вспомнил сегодня, открываю, вроде не плохо упаковано, коврик не плохой, два предохранителя, кабель и т.д возник вопрос оригинал или? завтра повешу в машину, хочу посмотреть как работает 520-й.
а визуально они (аналог и оригинал) ни чем не отличаются?Если не оригинал, то там Кранч внутри будет![]()
@shnt вот тут обсуждалосьа визуально они (аналог и оригинал) ни чем не отличаются?
Насчёт Сокола не перемудрили?24,15 ГГц.(24150МГц) протокол работы K-Pulse.( К стати в аналогичном протоколе работают Сокол М
Ну по крайней мере в таблице данных о радарах указано так :https://ru.wikipedia.org/wiki/Полицейский_радарНасчёт Сокола не перемудрили?
Да ты хоть сам то читаешь что выкладываешь?Ну по крайней мере в таблице данных о радарах указано так :https://ru.wikipedia.org/wiki/Полицейский_радар
X 10,525 GHz ±100 МГц Барьер-2М. Сокол-М.
K 24,125 GHz ±175 МГц Арена. Беркут. Бинар. Визир. Искра-1. Кордон. Кречет. Крис-С/-П. Места 2200. Радис. Рапира-1. Робот. Стрелка-01-СТ/-01-СТР/-01-СТМ
Я говорю о протоколе работы ( т.е. каким способом работает радар), а не диапазоне. Сами внимательно читайте.[DOUBLEPOST=1442486503,1442486383][/DOUBLEPOST]Да ты хоть сам то читаешь что выкладываешь?
Возможно и фееричноЭта пять! Просто феерично
![]()
Ну, скорее, работает в данном диапазоне. Все радар-детекторы по паспорту имеют точно такие же хар-ки, т.к. это стандарт, но не только от этого зависит детектирование того или иного радара, даже если он работает в заданном диапазоне. Протокол работы - это определение, которое я встречаю впервые. По вашей ссылке в Википедии информация несколько не точна. Люди писали о том, в чем не очень хорошо разбираются.Смысл моего вопроса был в том, что Шомик 520 детектирует диапазон К 24050 – 24250 МГц. Аналогичные характеристики имеет Шомик 520 стр. Стрелка работает в диапазоне 24,15 ГГц.(24150МГц) протокол работы K-Pulse.( К стати в аналогичном протоколе работают Сокол М, Бинар и Беркут).
Ну, в принципе, приставка СТР как раз означает адаптацию под стрелку и на коробке обычно пишут, что данный РД ее детектирует.Каких либо иных данных , отличных от Шомика 520, по Шомику стр производитель не указывает. Так почему Шомик 520 не может детектировать сигнал стрелки, а Шомик стр может.
Зависит от хар-к сигнала. Да, он его принимает, но не может индентифицировать.С точки зрения физики при наличии достаточно мощной антенны ( если есть необходимость ее можно усилить доп.модулем) любой рд в том числе и шомик 520, должен детектировать сигнал всего диапазона, который принимает антенна.
Да, можно разобрать и сфотографировать. Не знаю были ли в темах эти фото или нет. Если вам это необходимо попробуйте поискать. Я с полной уверенностью могу сказать, что этот модуль есть, т.к. разбирал много подобных устройств.Чтобы выяснить есть ли такое доп. железо, требуется шомик 520 стр и шомик 520 разобрать и сравнить, вот это и будет доказательством. А таких доказательств тут я не нашел.
По Стрелке почитайте хотя бы это. Ни о какой малошумности там речи не идет, этот радар фонит на несколько км вперед. Единственное на что может сработать 520 - это паразитный фон излучения, но это будет уже практически под радаром.Кроме того возможно в силу исключительной малошумности стрелки Шомик 520 может воспринимать ее работу, как фон или помеху, тоже не спорю. Но в определенной близости от нее, когда сигнал достаточно мощный может и сработать.
Нет, не развод. Да, появились новые игроки. Правда вы, вероятно, говорите о рынке 2-х летней давности?Я вот тоже задумался, а не развод ли все это с новыми модификациями. Фирмы в основном вылезли какие то новые, вдруг, все типа в Корее, раньше многие под другими вывесками рд выпускали. Сейчас вдруг вывески поменяли.
На офф. сайте кого? Дестрибьютором является Автолеон, РусКоннект год назад ушел с рынка.Продукция кобры, которая продается в РФ, вообще отсутствует на офф.сайте и т.д.
https://www.cobra.comНет, не развод. Да, появились новые игроки. Правда вы, вероятно, говорите о рынке 2-х летней давности?
На офф. сайте кого? Дестрибьютором является Автолеон, РусКоннект год назад ушел с рынка.