- Реакции
- 1 271
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
А нас новыми игрушками может только Инспектор да Шоми побаловать.Ставр,! 785 ну жесть какой динозавр!
А нас новыми игрушками может только Инспектор да Шоми побаловать.Ставр,! 785 ну жесть какой динозавр!
Так, Вы поймите! Железо уже устарело!!Несмотря на то что в крае и нет трукамов (пока) но в необходимости замене РД шомика на что то более, уже даже можно не сомневаться.
ГАИ уже прочухали, как и когда надо ставить камеры.
И с ними надо продолжать как то бороться.
Для того здесь и проводим время, что бы разобраться самим и научить других.Так, Вы поймите! Железо уже устарело!!
Учитывая изменения по вашему краю и у Вас скоро ,все "стрелами" завесят!
P.S.
Мне хватило,лишения прав на территории РБ с 1795!
Когда меня на "визирь" поймали! ....пришлось востановить по утери!
У Вас в крае только Стингер,Кранч и Стар рулет!А нас новыми игрушками может только Инспектор да Шоми побаловать.
Мне по карману,многое!Для того здесь и проводим время, что бы разобраться самим и научить других.
Какие именно Ваши предложения? Какие РД ВЫ считаете достойными внимания?
1795 по железке эт ж Кобра 775.Так, Вы поймите! Железо уже устарело!!
Учитывая изменения по вашему краю и у Вас скоро ,все "стрелами" завесят!
P.S.
Мне хватило,лишения прав на территории РБ с 1795!
Когда меня на "визирь" поймали! ....пришлось востановить по утери!
Рассказываю!TroubleMaker,
Вот в этом понимании и сидим тут, курим форум.
Может у шомиков есть какой-такой козырь в рукаве.
Говорили же тут о некой 610, предсерийной.
Так это уже известные цветастые стингеры....Рассказываю!
Компания "стар дримс" отказалась от серии "колор"!
Дабы,производителю не терять свое производство ими было дано предложение шоми выкупить корпуса и железо под себя!
Вот вы и получите модели 610-620-630-640! Ну вот как то так!
1795 похож на 775 но чуть разное железо!1795 по железке эт ж Кобра 775.
Инспектор же тоже переделка кобры, судя по видео и фото.
Если я не прав - уточните плз.
ДаТак это уже известные цветастые стингеры....
Вот так предсерийные ...
Да в добавок можно о пробках узнать, да и доехать по полям куда-нибудь!![]()
А вот закрался еще такой вопрос.Рассказываю!
Компания "стар дримс" отказалась от серии "колор"!
Дабы,производителю не терять свое производство ими было дано предложение шоми выкупить корпуса и железо под себя!
Вот вы и получите модели 610-620-630-640! Ну вот как то так!
Ну, что делать!? Везде так. Кто то покупает, кто то ворует, кто то просто отбирает. Такой век.1795 похож на 775 но чуть разное железо!
Но самое главное! Что программисты просто "курили",когда делали прогу для 1795!
Green_label,Вы в ветку нужную пишите,Диме!
Там,отвечают!
Да
Это третий производитель у шомиков! там делают 525-530-535!А вот закрался еще такой вопрос.
Кто же тогда разработчик тушки для 535-го?
Не знаете случайно?
Это один завод! Он выпускает кобру,шоми и инспектор и какие то модели стингер!Ну, что делать!? Везде так. Кто то покупает, кто то ворует, кто то просто отбирает. Такой век.
Видел! Согласен!!Информация об этом косяке 535 есть в нете. Я и решил ее проверить. Оказалось так и есть.
Думаю,что шомики перемудрили сами себя!Вобщем я считаю что данный алгоритм работы является одним из самых больших недостатков 535 модели. Получается наличие цифровой шкалы с самопроизвольным увеличением индикации только запутывает водителя. 530 модель в этом отношении более адекватная.
Ну что значит ждем клонов инспектора так следует из ваших слов? Ну и дальше раз шоу ми г, что предложите за 1500-2000, кроме кранчей, старов ? Пока рассматриваем этот бюджетный массовый сегмент, смею предположить посоветуете инспектора с индексом U там какие то были клоны кого то, можно конечно не в этой ветке обсуждать но все же, хочется услышать ваше мнения ,ничего против инспектора не имею. Имею предсерийный 610 и ради интереса вот начинка колор стингера будет интересно сравнить правы ли выЭто третий производитель у шомиков! там делают 525-530-535!
Это один завод! Он выпускает кобру,шоми и инспектор и какие то модели стингер!
Когда ты пытаешся разместить заказ,то сборщик предложит тебе массу вариантов!!
это дата отливки , я думаю.на рупоре есть лейблы круги с цифрами