Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале, а на минимальные цены в интернете. G700 тогда стоит 4300, а не 5000 (в эльдораде 5489). Радарная часть у 700-го кстати, такая же как и у старших братьев, и уж не хуже супры однозначноВ итоге РД остался не совсем таким как утверждали производители, то есть они упростили фильтр от помех что и делает данный РД в данном ценовом диапазоне не конкурентоспособным против той же SUPRA DRS-iG68VST которая стоит сейчас столько же 5000р.
Не правильно ориентироваться на минимальные цены в интернете. Потому что половина этих цен не реальна. Специально ставят такую цену чтоб заказывали, а потом на какой нибудь плей ми уговаривать начнут, типа это самый супер.Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале, а на минимальные цены в интернете. G700 тогда стоит 4300, а не 5000 (в эльдораде 5489). Радарная часть у 700-го кстати, такая же как и у старших братьев, и уж не хуже супры однозначно
В теме плейми я приводил занимательную табличку с ценами. Минимальная цена на шомики в одном проверенном магазине, от производителя прошивокНе правильно ориентироваться на минимальные цены в интернете. Потому что половина этих цен не реальна. Специально ставят такую цену чтоб заказывали, а потом на какой нибудь плей ми уговаривать начнут, типа это самый супер.
Да плевать хотел народ на один, кем то проверенный магазин. Мне захотелось детектор, оделся и поехал в соседний подвальчик. И так делает большинство. Так что средние цены бери.В теме плейми я приводил занимательную табличку с ценами. Минимальная цена на шомики в одном проверенном магазине, от производителя прошивок![]()
Ну и зря. Я даже не знаю, где у нас в Саранске радар- детекторы продают, не ну вижу их в днс-ах всяких, но не интересовался. Выбираю в интернете, покупаю в интернете, 21 век как никакДа плевать хотел народ на один, кем то проверенный магазин. Мне захотелось детектор, оделся и поехал в соседний подвальчик. И так делает большинство. Так что средние цены бери.
Хобби у меня такое - на форуме отвечать@pioner, если бы не знал чем занимаешься, с уверенностью думал бы что у тебя фирменный ШомиМагаз![]()
цена назвал магазина eldorado.ru и dns-shop.ru не знаю на сколько они "подвальные", просто круче их пока не встречал !Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале
Ну, многие не просто покупают, а берут то, что советует продаван. Благо, попадётся грамотный, навроде ..., но таких единицы, на тыщщуНу ежели в качестве офффтопика
Я тоже сперва везде, где только возможно, изучаю товар. Читаю отзывы, (конечно, понимаю, что часть из них рекламные тупо). А потом покупаю. А тех , кто просто идет в ближайший подвал и тупо чего то не понимая покупает. Ну они просто лохиА лохи учатся на своих ошибках.
Ну всякие там поиграйсомной берут и прочую фигню. Потом часть из них прозревает. Часть нет
Ну это жизнь...
Должна быть, так как в планах оставить один формат базНу, многие не просто покупают, а берут то, что советует продаван. Благо, попадётся грамотный, навроде ..., но таких единицы, на тыщщу, остальным - надо просто впарить.
Нахожусь сейчас в респ. Чувашия, где куча разнообразных Арен (стационары и мобильные), Визиры, рядом РТ - где вааще -. Обратил внимание - РД стоят у многих, но зверьки -
. Зашёл в местный магаз - Кранчи, Стингеры, Шомики, от 530-го, до самого "крутого" - G700
. Ездят - 100-110 по шикарной трассе
, и если меня на 140 кто то обгоняет, то не с местными номерами
. Видимо, их устраивает, даже можно утверждать, что езжу ...дцать лет с Кранчем - и ни одного залёта
Дабы не офф. На G700 новая прошивка будет? А то, скоро родственники, которым Шомик подогнал приедут, надо будет, хоть базы обновить![]()