Радар-детектор SHO-ME G-700 STR

Arsflash

Зашел Спросить
Регион
Приморский край
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
MMC Outlander XL
Точки вводятся но при проезде не озвучиваются. В тех службе посоветовали перепрошить, Сделал и вроде стал работать поезжу потестю

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
В итоге РД остался не совсем таким как утверждали производители, то есть они упростили фильтр от помех что и делает данный РД в данном ценовом диапазоне не конкурентоспособным против той же SUPRA DRS-iG68VST которая стоит сейчас столько же 5000р.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В итоге РД остался не совсем таким как утверждали производители, то есть они упростили фильтр от помех что и делает данный РД в данном ценовом диапазоне не конкурентоспособным против той же SUPRA DRS-iG68VST которая стоит сейчас столько же 5000р.
Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале, а на минимальные цены в интернете. G700 тогда стоит 4300, а не 5000 (в эльдораде 5489). Радарная часть у 700-го кстати, такая же как и у старших братьев, и уж не хуже супры однозначно

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале, а на минимальные цены в интернете. G700 тогда стоит 4300, а не 5000 (в эльдораде 5489). Радарная часть у 700-го кстати, такая же как и у старших братьев, и уж не хуже супры однозначно
Не правильно ориентироваться на минимальные цены в интернете. Потому что половина этих цен не реальна. Специально ставят такую цену чтоб заказывали, а потом на какой нибудь плей ми уговаривать начнут, типа это самый супер.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Не правильно ориентироваться на минимальные цены в интернете. Потому что половина этих цен не реальна. Специально ставят такую цену чтоб заказывали, а потом на какой нибудь плей ми уговаривать начнут, типа это самый супер.
В теме плейми я приводил занимательную табличку с ценами. Минимальная цена на шомики в одном проверенном магазине, от производителя прошивок :)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
В теме плейми я приводил занимательную табличку с ценами. Минимальная цена на шомики в одном проверенном магазине, от производителя прошивок :)
Да плевать хотел народ на один, кем то проверенный магазин. Мне захотелось детектор, оделся и поехал в соседний подвальчик. И так делает большинство. Так что средние цены бери.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да плевать хотел народ на один, кем то проверенный магазин. Мне захотелось детектор, оделся и поехал в соседний подвальчик. И так делает большинство. Так что средние цены бери.
Ну и зря. Я даже не знаю, где у нас в Саранске радар- детекторы продают, не ну вижу их в днс-ах всяких, но не интересовался. Выбираю в интернете, покупаю в интернете, 21 век как никак

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну ежели в качестве офффтопика:)
Я тоже сперва везде, где только возможно, изучаю товар. Читаю отзывы, (конечно, понимаю, что часть из них рекламные тупо). А потом покупаю. А тех , кто просто идет в ближайший подвал и тупо чего то не понимая покупает. Ну они просто лохи:) А лохи учатся на своих ошибках. :) Ну всякие там поиграйсомной берут и прочее. Потом часть из них прозревает. Часть нет:) Ну это жизнь...

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@pioner, если бы не знал чем занимаешься, с уверенностью думал бы что у тебя фирменный ШомиМагаз:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Давайте ориентироваться не на цены в автомагазине в соседнем подвале
цена назвал магазина eldorado.ru и dns-shop.ru не знаю на сколько они "подвальные", просто круче их пока не встречал !

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну ежели в качестве офффтопика:)
Я тоже сперва везде, где только возможно, изучаю товар. Читаю отзывы, (конечно, понимаю, что часть из них рекламные тупо). А потом покупаю. А тех , кто просто идет в ближайший подвал и тупо чего то не понимая покупает. Ну они просто лохи:) А лохи учатся на своих ошибках. :) Ну всякие там поиграйсомной берут и прочую фигню. Потом часть из них прозревает. Часть нет:) Ну это жизнь...
Ну, многие не просто покупают, а берут то, что советует продаван. Благо, попадётся грамотный, навроде ..., но таких единицы, на тыщщу ;), остальным - надо просто впарить.
Нахожусь сейчас в респ. Чувашия, где куча разнообразных Арен (стационары и мобильные), Визиры, рядом РТ - где вааще - :eek:. Обратил внимание - РД стоят у многих, но зверьки - :confused:. Зашёл в местный магаз - Кранчи, Стингеры, Шомики, от 530-го, до самого "крутого" - G700 :D. Ездят - 100-110 по шикарной трассе :), и если меня на 140 кто то обгоняет, то не с местными номерами ;). Видимо, их устраивает, даже можно утверждать, что езжу ...дцать лет с Кранчем - и ни одного залёта :D
Дабы не офф. На G700 новая прошивка будет? А то, скоро родственники, которым Шомик подогнал приедут, надо будет, хоть базы обновить ;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну, многие не просто покупают, а берут то, что советует продаван. Благо, попадётся грамотный, навроде ..., но таких единицы, на тыщщу ;), остальным - надо просто впарить.
Нахожусь сейчас в респ. Чувашия, где куча разнообразных Арен (стационары и мобильные), Визиры, рядом РТ - где вааще - :eek:. Обратил внимание - РД стоят у многих, но зверьки - :confused:. Зашёл в местный магаз - Кранчи, Стингеры, Шомики, от 530-го, до самого "крутого" - G700 :D. Ездят - 100-110 по шикарной трассе :), и если меня на 140 кто то обгоняет, то не с местными номерами ;). Видимо, их устраивает, даже можно утверждать, что езжу ...дцать лет с Кранчем - и ни одного залёта :D
Дабы не офф. На G700 новая прошивка будет? А то, скоро родственники, которым Шомик подогнал приедут, надо будет, хоть базы обновить ;)
Должна быть, так как в планах оставить один формат баз

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Зашёл я как-то в один такой "подвал магазин" только он на втором этаже был:) пока картридж выбирал, слушал как продаван покупателя чешит, и грамотно так и красиво:) Короче впаривал он ему conqueror GX-8 как самый что ни наесть новый и навороченный:) и что мол типа сам только с конкурами всю жизнь езжу! Подошёл я к нему и спрашиваю: а есть 899+? Так он на меня глаза вылупил, и говорит: нет такой модели и никогда не было! Я улыбнулся и дальше пошёл. Правда мне долго потом ещё икалось. Так что продаваны часто впаривают не то что хорошее, а то что плохо продается!

sergey64

Зашел Спросить
Регион
г.Владимир, Владимирская обл.
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Волга
Взял 700-й неделю назад, езжу неделю. GPS подключается 20-25 мин.,потом еще минут 5 мечется. Итого 30 минут. Хотелось-бы услышать мнение спецов -брак? Аппарат,кстати,понравился( не смотря на косяк). И еще- если попробовать заменить в магазине в отказ не пойдут, т.к. ни в паспорте, ни на сайте нет времени подключения GPS?

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Походу брак. Пробуй три варианта лечения: 1. полный сброс
2. перепрошивка ( и прошивку и базу) с последующим полным сбросом
3. Сдать назад, взять другой

Есть две вроде прошивки - заводская и от 30 октября. Можно попробовать и ту, и ту. И базы внимательнее - те, которые с разделением типов камер. GPS кстати тупит в том числе из-за неправильной базы

sergey64

Зашел Спросить
Регион
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Волга
Перепрошивал последней прошивкой (на сайте выложена)-без изменений.Спасибо за ответ!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Базы правильные? Держал в руках 800-й с прошивкой с разделением типов камер, а база была самая первая - без разделения типов камер. Гпс вообще не ловил

sergey64

Зашел Спросить
Регион
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Волга
Базы с оф.сайта. Инструкция расписана дурак поймет! Да нет, похоже брак все-таки. Пойду в выходной попробую заменить.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На оф сайте можно найти три разных базы от одного числа. Вот я и спрашиваю - база именно для данной прошивки?

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 058
Новый пользователь
Bolik525
Верх Низ