- Реакции
- 3 837
- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
taiwan77, А Вы вообще с детекторами Стрелок ездили хоть с одним , чтобы такое заявлять?
Green_label, как я понимаю, основная проблема при тестировании на данный мультрадар для Supra 66 vs будет заключаться в том,
А как уточнить, что это модель именно с детектором Стрелки?Канай атцуда, если это будет модель с детектом Стрелки, это в этой теме.
Может пока рано радоваться? Если он задавлен фильтрами, то есть вероятность низкой дальности на хитрые радары или радары замеряющие в спину, возможно на них будет плохое нарастание сигнала, или будут пропуски сигналов, того же Сокола?
А про каких конкурентов идет речь? Про Вистлеров которые не обладают высокой дальностью или про Эскортов?
Балашиха устроит?Вот если вы подскажете, где есть "одинокий" мультрадар в Москве, то попробую выкроить время( а самое главное радар-детектор)и отснять
Мне только что звонили из магазина и предлагали в понедельник привести заказ. Так что она у них уже есть. Но я зашел в ИОН на днях и купил.Всем хай.
Пипл, на сайте супры онлайн консультант сказал нет их в наличии и когда появятся хз. Я так понял, что из ловящих стрелку и стабильно работающих пока рулит супра-белка. Вопрос, ктонить может подсказать где эта супро-белка в продаже есть?
Много слов но нет не одного плохого отзыва от реальных владельцев. А их уже не мало в том числе и на этом форуме. Скоро получу свой экземпляр устрою тест по максимуму.м. Новокузнецкая, тц Аркадия, магазин ИОН - там эта белка уже давно в наличии, но продавец говорит фуфло..
продавец был реальным владельцем-вот и сказал деньги на ветер...берет стрелку непосредственнно под ней...Много слов но нет не одного плохого отзыва от реальных владельцев. А их уже не мало в том числе и на этом форуме. Скоро получу свой экземпляр устрою тест по максимуму.