Радар-детектор SUPRA поймал «Стрелку»за 2,2 км или у кого"Белка"?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Лично я не мерил, но наши ребята с разработчиками стрелки общались в питере, стрелка это же адаптированный к гражданским нуждам комплекс с военными корнями, там идеи и железо очень классное. До 30-ти "целей" одновременно на дороге ведет :) Есть кстати интересные методы борьбы даже если вас замерили с высокой скоростью, но ещё не сфоткали (а фоткает оно где-то на расстоянии 50 метров).
Можно этот пост расценивать как то, что Стрелкаделы слили инфу представителям именно Вашей кампании и "научили" нетолько. детектировать радар, но и избегать наказания в зоне ее работы?
Может Вы действительно поделитесь?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Можно этот пост расценивать как то, что Стрелкаделы слили инфу представителям именно Вашей кампании и "научили" нетолько. детектировать радар, но и избегать наказания в зоне ее работы?
Может Вы действительно поделитесь?
нет, в плане противодействия только наши инженерные домыслы.
у стрелки действует некий алгоритм, который ведет одновременно много целей, и если она не уверенна в своем решении то письмо счастья не выписывает.
отсюда, к примеру, две очевидности:
1. тупо остановиться у обочины (тогда она о вас быстро забудет)
2. пристроиться к другому авто и двигаться с ним с одинаковой скоростью (тогда она не сможет принять решение)

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
Ребят, кто требует от Супры чтоб всех и всё ловила из-за горизонта и стоила рупь, у вас что, нет никаких детекторов вообще? В подписях вроде у всех в наличии. Вы ими не довольны? Ну купите такой что всё ловит идеально, таких моделей куча. Ну кроме стрелки само собой, но:
Стрелка вам и не актуальна в регионах, ну пока, ближайшие долгие года. Нам, тутошним, эта Стрелка-СТ как бельмо на глазу, так надоело, жуть! Нам чтоб эту стрелку ловило хорошо и всё, больше ничего не надо, я уже 100тыщ500раз писал об этом, и это не лично моё замечание, а мнение ооочень многих моих друзей и знакомых.
Супровикам уже сто раз всё рассказали и про гейгер и про остальное.
Какая вам разница из чего и кто делают эту Супру? Вам для ловли допотопных радаров уже всё сделали и давно продаётся в ассортименте.
На мой взгляд вообще по барабану кто и из чего что-то делает. Главное чтобы работало правильно и хорошо. Сейчас насущная тема это Стрелки, отлично если ребята сделали девайс по ловле их!
Эти Супры будут брать не за их способность ловить примитивные Крисы и прочую шелуху, а конкретно за Стрелу! И ребята правильно сделают если побыстрому запустят "Стрелко-ловителя", а уж потом, если захотят хорошо разместиться на рынке РД, доработают и отшлифуют свой продукт. Тем более у них есть хороший запас по цене развития. Сколько стоят приличные радары, которые всё берут без проблемм и которые покупают активно и без проблемм? (ну кроме Стрелки само собой)
Прально - 13800 руп.
Кто не может себе позволить такой радар, полюбому идёт на компромис, понимая, что за меньшую цену не получит такой-же отдачи от дешёвого РД как от дорогого. Ну так и нет смысла требовать и ожидать от радара за $150 функционала 500 баксового! Стрелку ловит? Ловит! Всё, крутой РД! А далее пусть развиваются, и я буду бесконечно рад, если они сдерут кострукцию и схемотехнику с прошивкой у Эскорта РэдаЛайна, к примеру, и добавят туда модуль для Стрелки!
Я не против и собственных разработок, само собой :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
нет, в плане противодействия только наши инженерные домыслы.
у стрелки действует некий алгоритм, который ведет одновременно много целей, и если она не уверенна в своем решении то письмо счастья не выписывает.
отсюда, к примеру, две очевидности:
1. тупо остановиться у обочины (тогда она о вас быстро забудет)
2. пристроиться к другому авто и двигаться с ним с одинаковой скоростью (тогда она не сможет принять решение)
В принципе, наши соконфетники, опытным путем пришли к таким же выводам, по избежанию наказания. Но, что бы делать эти маневры, необходимо заблаговременно знать о присутствии Стрелки.

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

У меня вот еще какой вопросик появился, есть инфа о развороте Стрелки в спину и экранированию последних, что Супра сможет противопоставить такой установке?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У меня вот еще какой вопросик появился, есть инфа о развороте Стрелки в спину и экранированию последних, что Супра сможет противопоставить такой установке?
Ну тут я думаю тоже никаких сенсаций, отраженный сигнал поймает скорее всего, а на какой дистанции и можно ли будет среагировать это вопрос. Зависит от конкретной ситуации. Мы пока концентрировались на ловле прямого излучения стрелки.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ставр, Ловля прямого сигнала происходит на достаточном расстоянии. Что касается работы вслед сегодня у меня была реакция в момент когда я поравнялся с радаром. Правда рд не был в режиме максимальной чувствительности.
Ну и, справедливости ради, не похоже, что Стрелки вслед будут ставить отдельно от основного блока.

Не хочу сглазить, но пока у меня только положительные впечатления. Завтра сделаю длинный заезд по трассе и, если удастся, попробую с чем-нибудь сравнить.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Я слышал, что уже есть такие установки. Поэксперементировать бы с нею.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ставр, С установкой вслед? Буду обращать на это внимание.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Farnsworth, В чем особенность?

abcom

Продвинутый
Детектор
Авто
Jimny + Rover
Сразу из-за поворота попадаем в зону измерения стрелки.
Но мне думается (вернее надеюсь :)), что будут отражённые сигналы.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
abcom, Сегодня как раз был немного удивлен приёмом когда ехал по Севастопольскому пр-ту со стороны Балаклавского пр-та. Детектирование было до выхода на прямую. Похоже пора ехать в Крым.:)

abcom

Продвинутый
Детектор
Авто
Jimny + Rover
Класс! Приятная новость! Спасибо!
Я уже хочу купить несколько штук(себе и самым близким)!

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А когда же эта 77-я модель пойдет в продажу, наверное с исправленными багами, доработанная до совершенства.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
77-я ничем от 66VS кроме дизайна корпуса и дисплея отличаться не будет, начинка полностью идентичная, но лично мне дисплей нравится больше, белые символы на синем фоне. Появится вот вот... скоро *DRINK*

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Я так понял на остальные радары ждать подвигов от супр не стоит? Посему использовать их в паре с тем же Валиком чисто как определитель Стрелки будет целесобразно при невысокой цене, 1 - 1.5 т.руб...

Я вообще предлагаю убрать все лишнее и оставить только доп.модуль для опредедения одной Стрелки, тем самым снизить цену...

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

А интересно кто дальше ловит Стрелку супра, кобра или пилот 21r? И что будет дешевле, супра или пилот?

ben

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
acura ZDX
Василий Белкин_дом, скажите, 66VS в течение какого времени будет доступен для приобретения?:) Через 10-15 дней намечается поездка на протяженное расстояние и хотелось бы вместо 66V уже приобрести 66VS:). я так понял, что 77 выйдет однозначно после 66-го?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я так понял на остальные радары ждать подвигов от супр не стоит? Посему использовать их в паре с тем же Валиком чисто как определитель Стрелки будет целесобразно при невысокой цене, 1 - 1.5 т.руб...

Я вообще предлагаю убрать все лишнее и оставить только доп.модуль для опредедения одной Стрелки, тем самым снизить цену...
интересно вы рассуждаете... модуль-анализатор стрелки без приемника, а также без цпу на материнке и дисплея будет просто куском стеклотекстолита с несколькими микросхемами :lol:
про "подвиги" на остальные радары я уже писал, прибор адекватный, уже даже надоело о чем-то говорить, т.к. это не имеет никакого эффекта.
Если что-то и стоит, так это не фантазировать попусту, а взять и проверить прибор в работе. Собственно сейчас этот процесс запущен и я надеюсь результаты не заставят себя ждать.

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Василий Белкин_дом, скажите, 66VS в течение какого времени будет доступен для приобретения?:) Через 10-15 дней намечается поездка на протяженное расстояние и хотелось бы вместо 66V уже приобрести 66VS:). я так понял, что 77 выйдет однозначно после 66-го?
66-й VS уже существует и производится, но когда он всем желающим будет доступен я, к сожалению, не в силах спрогнозировать. Мы по максимуму стараемся, чтобы это случилось как можно быстрей. 77-й выйдет одновременно с большой партией 66VS. в любом случае 66V вы точно сможете впоследствии дополнить модулем стрелки, но лично я бы подождал немного.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Админ, где первое впечатление подкрепленое Видео отчетом?:pardon:

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
cafe Писал что в следующих сериях РД будут исправления багов.
А вы Василий Белкин_дом пишите что все по старому, нового не ждите, модель один в один с 66VS.
Как же так?

Статистика форума

Темы
5 293
Пользователи
30 064
Новый пользователь
danya
Верх Низ