Радар-детектор SUPRA поймал «Стрелку»за 2,2 км или у кого"Белка"?

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А что здесь такого - Стрелки в регионах нет , ну кроме редких регионов с редкими Стрелками (Воронеж например).

Всем же остальным нужно более универсальное решение.
Не станите же вы, сами, например покупать РД только на КРИС.
А как ловит остальные - ну это и не важно.

Так вот всем остальным (кроме тех, кому надо только Стрелки) нужны и Арены и Крисы и Искра. И тот же , упоминавшийся мной Сокол.
То что плата не ухудшит ловлю этих радаров, пока не так очевидно.
Прошу прощения за новый ник, не могу войти под тем, под которым зарегился с работы. Вы не думайте, что мы будем останавливаться на достигнутом. В отличие от многих, кто на этом рынке, в этом продукте наши собственные технологии, мы сами их разработали и воплотили в жизнь. Именно тут у всех проблемы, потому что нет ресурсов и нужно напрягать импортных коллег, "чью технику продаем", чтобы они там сделали "что-то там" какую-то стрелку, которой у них в стране и нет вовсе. У нас такие ресурсы есть, ребята сидели, пожгли много довольно дорогих микросхем, провели кучу экспериментов, замеров и в результате сделали что-то своё.
Материнскую плату радар-детектора разработать заново действительно надо очень много ресурсов и это не окупится просто теми продажами, которые у нас возможны в рамках рынка радар детекторов. Дополнительный модуль, который создали наши инженеры, ставится после приемника с двойным преобразованием частоты и представляет собой некий анализатор со своим аналоговым трактом и DSP и со своей прошивкой, и он, модуль, параллельно работает с основным детектором. Вот вкратце в чём суть.
Мы тут очень заинтересованы в независимой оценке сторонних экспертов и своё болото хвалим, надеюсь, в исключительно рациональной манере *DRINK*

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Ну потерпи, скоро всё расскажут тестеры.

К производителям вопрос или пожелание:
А будет предусмотрена возможность вырубать все диапазоны кроме "стрелочного"? Дабы не ловить одну сплошную помеху в К и Х диапазонах, при перемещении по Москве в частности.
в текущей версии устройства такой возможности нет, но есть возможность менять чувствительность приемника - трасса, город1 и город2. по нашим тестам в режиме средней чувствительности никакой сплошной помехи нет, все работает разумно и стрелка хорошо ловится, но опять же подождем результатов независимых тестов.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Василий Белкин_дом,
Вы так и будите использовать 8051 ядро?

ЗЕВС

Продвинутый
Реакции
35
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Скажите Супра DRS-66V это она "Стрелку" берет?

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Именно тут у всех проблемы, потому что нет ресурсов и нужно напрягать импортных коллег, "чью технику продаем", чтобы они там сделали "что-то там" какую-то стрелку, которой у них в стране и нет вовсе. У нас такие ресурсы есть, ребята сидели, пожгли много довольно дорогих микросхем, провели кучу экспериментов, замеров и в результате сделали что-то своё.
Т.е супра уже отечественный производитель? А как же инфа на вашем сайте что японское качество и т.д и т.п. Производство то радаров где производится все таки на оем заводах Китая или России :confused:. Понимаю что все для рекламы, но зачем так вводить в заблуждение. Мои сообщения уже удалялись цензура понимаешь все оплачено, но все одно буду писать и добиваться правды. Дополню еще так т.е ваши ребята, пусть наши с вами соотечественники сидели, сидели думали, думали, пока на рынок не вышло готовое решение по стрелки и тут они прозрели и типа создали все с нуля, ладно пусть так.... Я только за разнообразие рд и за честную конкуренцию :).
ПС. я надеюсь наши ребята это не те же люди, что писали прошивки для Сейверов :))

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Скажите Супра DRS-66V это она "Стрелку" берет?
нет, текущая флагманская модель которая давно в продаже, не берет. но как я понял уже, сам из общения на форуме :) (как я говорил, мы большая компания) , именно она будет иметь возможность апгрейда волею отдела маркетинга :dirol:

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

Т.е супра уже отечественный производитель? А как же инфа на вашем сайте что японское качество и т.д и т.п. Производство то радаров где производится все таки на оем заводах Китая или России :confused:. Понимаю что все для рекламы, но зачем так вводить в заблуждение. Мои сообщения уже удалялись цензура понимаешь все оплачено, но все одно буду писать и добиваться правды. Дополню еще так т.е ваши ребята, пусть наши с вами соотечественники сидели, сидели думали, думали, пока на рынок не вышло готовое решение по стрелки и тут они прозрели и типа создали все с нуля, ладно пусть так.... Я только за разнообразие рд и за честную конкуренцию :).
ПС. я надеюсь наши ребята это не те же люди, что писали прошивки для Сейверов :))
Многое вы пишите некорректно и, наверное, эмоционально, поэтому вас и стирают. Без обид.
Мы транснациональная компания на данный момент и по факту, производства у нас есть в Японии, России, Корее и Китае. Это факты. По конкретно радар-детекторам новым получается гибрид (для пилотных моделей со стрелкой) российско-корейский. И что в этом плохого? *DRINK*
Китайские товарищи достигли огромных успехов в электронике, но именно к нашим радар-детекторам они не имеют никакого отношения.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
Мы транснациональная компания на данный момент и по факту, производства у нас есть в Японии, России, Корее и Китае.
Это целиком ваши производства, или вы там размещаете свои заказы?
Дополнительный модуль, который создали наши инженеры, ставится после приемника с двойным преобразователем частоты и представляет собой некий анализатор со своим аналоговым трактом и DSP и со своей прошивкой, которая практически параллельно работает с основным детектором. Вот вкратце в чём суть.
Я думаю после начала продаж какой-нибудь конкурент разломает РД и выложит обломки на всеобщее обозрение. Посмотрим что там и как.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Green_label, вы извините я вас не очень понимаю, и цитату приводите якобы мою, которую я не писал и вопрос не понятен. Если интересуют какие-то технические конкретные аспекты опишите их подробно и конкретизируйте вопрос, чтобы на него можно было ответить и направьте письмом на адрес [email protected]. А то, извините, но вы кажется путаете процессор с "ядром" прошивкой и т.д. Чтобы отпали вопросы - прошивка для модуля-анализатора стрелки написана нами и это наше ноу-хау, прошивку материнской платы естественно необходимо тоже модифицировать для этого и этим занимается корейская сторона. Ну вроде более непоняток быть не должно :pardon:

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
прошивку материнской платы естественно необходимо тоже модифицировать для этого и этим занимается корейская сторона.
Раз занимаются программеры прошивкой мамки, может и гейгер(нарастание) поправят, звук то же надо, на слух не айс.

alex.drozdov

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
conqueror x323
Авто
Passat B5
Я думаю после начала продаж какой-нибудь конкурент разломает РД и выложит обломки на всеобщее обозрение. Посмотрим что там и как.
ну про DSP
вроде не врут

https://www.rd-forum.ru/attachments...lkua-za-2-2-km-ili-u-kogo-belka-imag0211_.jpg

стоит XILINX на той самой платке, а у них есть линейка DSP, так что вполне правдиво всё выглядит.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

alex.drozdov

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
conqueror x323
Авто
Passat B5
очень хотелось бы чтобы все поняли что врать о чем-то мы не заинтересованы вообще.
самое интересное, что степень недоверия стала ясна после презентации прибора, больше часа мы рассказывали и показывали всё, с картинками слайдами и т.д., а народ хоть как-то стал верить только после того, как покатались на автобусе, и то не по запланированному маршруту, а по желанию присутствующих (видео из автобуса после презентухи тут:
).
да это нормально, если оно будет работать без проблем , то со временем "недоверия" пройдут сами собой *THUMBS UP*

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Василий Белкин а какие из моделей Супр, видящих Стрелку, будут чувствительны и соответственно лальнобойны не меньше чем V-1 и Эскорт? Как насчет помехозащищенности на уровне валика? Как у них с нарастанием на радары в спину (нарастание идет плавно и заблаговременно?), и гейгером как дела обстоят, с обнаружением сокол, лисд и амата?

Я думаю если адаптировать старые никудышные детекторы с кучей недостатков, то получится как с кобрами, к которым много претензий в плане задранной цены, плохого нарастания на радары в спину и плохой помехозащищенности и зачастую не высокой дальнобойностью, не позволяющей заблаговременно засечь хитрые слабые радары....
Кобровцы вроде стараются, адаптировали свои модели под лазеры, под Стрелку но на нет все их усилия сводят недостатки, которые они не хотят устранять...
Как бы супры такой «успех» не повторили...

Farnsworth

Специалист
Реакции
2 756
Детектор
x50
самое интересное, что степень недоверия стала ясна после презентации прибора, больше часа мы рассказывали и показывали всё, с картинками слайдами и т.д.,
Пока вы только рассказываете какая у вас вкусная халва.
Вообще степень недоверия к какому-то РД у каждого пользователя своя. 100% доверия нет к любому РД-ру.

Mobilis in Mobile

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
raror, Уровень железа на данный момент не позволяет говорить о дальнобойности. И вообще о чем-либо пока говорить рано. Люди в основном занимались приемом Стрелок. С этим я пока проблем не замечал.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
mono, как первое впечатление или будем ждать полного отчета с кино и пояснениями?

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ставр, Довольно сложно сказать пока, нет у меня полной уверенности в своих ощущениях. Сегодня - завтра буду более досконально исследовать. Видео не обещаю, но фото внутренностей и подробный отчет безусловно будут.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, Уровень железа на данный момент не позволяет говорить о дальнобойности. И вообще о чем-либо пока говорить рано. Люди в основном занимались приемом Стрелок. С этим я пока проблем не замечал.
У супр вообще нет дальнобойных моделей? Если так то надо что то менять...

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 588
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У супр вообще нет дальнобойных моделей? Если так то надо что то менять...
Мы с этим не согласны, приемный модуль в наших радар-детекторах выполнен, как нам представляется, качественно. Это и литая рупорная антенна, и полная экранировка СВЧ приёмника с двойным преобразованием частоты. Включайте в режим максимальной чувствительности "трасса" и по дальности обнаружения прибор никому не уступит, по нашим тестам, он работает на уровне лучших образцов, что сейчас можно купить. Насчет всяких сервисных функций, да, пока есть над чем работать, и мы будем этим заниматься. Наши радар-детекторы пока в штыки воспринимаются общественностью, и для нас единственная возможность как-то благополучно войти в этот рынок это сделать некий качественный и инновационный продукт по хорошей цене, который всех заинтересует. Иного варианта просто нет и мы - стараемся.
И ждем впечатлений независимых экспертов о внутренностях в том числе.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo
Верх Низ