Радар-детектор SUPRA поймал «Стрелку»за 2,2 км или у кого"Белка"?

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Я переведу с краснодарского, Линсу-некий китайский бренд. Грин говорит, что Ваш и китовый рупор сильно смахивают друг на друга.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ставр, на самом деле буду сам рад разобраться в ситуации, если вы предоставите какие-то фотки или информацию конкретную. Как я уже говорил, китайских корней конкретно в этом нашем изделии нет, давайте разбираться и прояснять *DRINK*

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

Насчет стрелки хочу ещё написать, почему она такая проблемная. У неё узкий луч, за счет фазированной антенной решетки, очень небольшая мощность (порядка 0,5 Вт) и сигнал имеет импульсный, кратковременный характер. Именно поэтому обычным детектором диапазона К она если и обнаруживается, то с очень близкого расстояния, когда вас уже замерили и сфоткали.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Да Стрелку он не ловит, я переводчик с краснодаоского...:pardon:

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
за конструкцию антенны конструкторам хвала. я, кстати, уверен, что стрелку-ст он не ловит
Как и по остальным радарам глючит.
Уверен , что у вас в супре (ловящей стрелки) это уже точно поправят.

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

небольшая мощность (порядка 0,5 Вт)
Как вы это померяли ?

Жаль что вы форум не читаете
https://www.rd-forum.ru/120068-post2730.html

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как вы это померяли ?
Лично я не мерил, но наши ребята с разработчиками стрелки общались в питере, стрелка это же адаптированный к гражданским нуждам комплекс с военными корнями, там идеи и железо очень классное. До 30-ти "целей" одновременно на дороге ведет :) Есть кстати интересные методы борьбы даже если вас замерили с высокой скоростью, но ещё не сфоткали (а фоткает оно где-то на расстоянии 50 метров).

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Василий Белкин_дом, дизайн брали с этого девайса? http://www.kpt.cc/ProductShow.asp?ID=169
Ваш продукт никто в штыки не воспринимает я про это писал все только за, но рд должен ловить не только стрелку. Я думаю mono напишет правду какая бы она не была как ведет себя рд по искре и остальным ручным радарам. Ваших конкурентов также терроризируют, в основном к змеюке вопросов нет там железо проверенное временем :).

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Brazers, а может это и есть прямой предок того что сейчас называют Супрой...

А мне у них по дизайну вот этот понравился http://www.kpt.cc/hk/ProductShow.asp?ID=142

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Есть кстати интересные методы борьбы даже если вас замерили с высокой скоростью, но ещё не сфоткали (а фоткает оно где-то на расстоянии 50 метров).
а давайте поговорим об этом!! тут https://www.rd-forum.ru/realnji-opjt/1668-mogno-li-obmanut-radar-strelka-st-11.html много версий и предложений, вдруг чего новое узнаем!

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Green_label, хайтек, стильный реальных может кто то сделает подобное

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Brazers, & Green_label,
боюсь в дизайне подобных коробок вообще много сходного, у нас в том числе, кстати, как раз в запуске 77-я модель с синеньким матричным дисплеем и всеми новыми фичами. Я думаю, вы зря ищите черную кошку в темной комнате.
И я в некотором недоумении опять же насчет недоверия, насколько я понимаю, имеют место какие-то попытки вывести "на чистую воду", там где этого принципиально нет *DRINK* Поэтому даже непонятно как реагировать :pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Василий Белкин_дом, Просто народ хочет определить "донора" , который стал основой продукции Супра среди РД. Вы же не будете отрицать что весь производственный процесс компании Супра при производстве РД.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин_дом, Просто народ хочет определить "донора" , который стал основой продукции Супра среди РД. Вы же не будете отрицать что весь производственный процесс компании Супра при производстве РД.
Народ хочет, но не может. Вот в чем проблема :) Нет этого "донора" в таком виде как желает народ.:-[

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Хотите сказать что и рупор и внутренние составляющие, как и корпус , разрабатывались специально для каждой модели Супра?:)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Василий Белкин_дом если донора нет то просто будем тыкать на слабые места что бы продукция становилась идеальной! (по другому ни как!) вы же не просто поговорить пришли на форум, а узнать мнение и тп!! вот поэтому нападки всегда будут на любую модель и марку
вот AnnT обижалась что все начали её клевать за кобры и тп думала что к ней такое отношение, Анну со стингера вообще на премодерацию поставили, но как и говорили всем - такое будет со всеми!
и хочу сказать по супре уже разговор не за стрелку, а за др диапазоны и пожелания по их улучшению. Учтите эти просьбы и пожелания в сл модели, и с вашей ценой эта модель станет гранатой для других!

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Хотите сказать что и рупор и внутренние составляющие, как и корпус , разрабатывались специально для каждой модели Супра?:)
Это очень сложный процесс, как появляются какие-то наши новые модели. Их слишком много чтобы за всех ответить, и да, для каких-то разрабатывается специально, а для других используются уже существующие грамотные решения, комбинируются, компилируются и т.д. По сути это и не очень важно, что и откуда берется. Самое главное это креатив, который несомненно присутствует во всем.

ЗЕВС

Продвинутый
Реакции
35
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Сегодня в "М-видео" встретил Супра DRS-3B цена 1.900руб.производство Китай,а Москва распростроняет,мое мнение наштамповали их как матрешек деревянных.

Статистика форума

Темы
5 284
Пользователи
30 030
Новый пользователь
thfugcleojo
Верх Низ