- Реакции
- 2 586
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
Опять вас не понимаюПереработка рупра линсу и чего она в штыки то воспринимается![]()

Можно как-то более по русски конкретизировать? :dirol:
Опять вас не понимаюПереработка рупра линсу и чего она в штыки то воспринимается![]()
окей и что? всё другое. за конструкцию антенны конструкторам хвала. я, кстати, уверен, что стрелку-ст он не ловит
Как и по остальным радарам глючит.за конструкцию антенны конструкторам хвала. я, кстати, уверен, что стрелку-ст он не ловит
Как вы это померяли ?небольшая мощность (порядка 0,5 Вт)
Лично я не мерил, но наши ребята с разработчиками стрелки общались в питере, стрелка это же адаптированный к гражданским нуждам комплекс с военными корнями, там идеи и железо очень классное. До 30-ти "целей" одновременно на дороге ведетКак вы это померяли ?
а давайте поговорим об этом!! тут https://www.rd-forum.ru/realnji-opjt/1668-mogno-li-obmanut-radar-strelka-st-11.html много версий и предложений, вдруг чего новое узнаем!Есть кстати интересные методы борьбы даже если вас замерили с высокой скоростью, но ещё не сфоткали (а фоткает оно где-то на расстоянии 50 метров).
Да у стингов еще на LKT всё проверилив основном к змеюке вопросов нет
Народ хочет, но не может. Вот в чем проблемаВасилий Белкин_дом, Просто народ хочет определить "донора" , который стал основой продукции Супра среди РД. Вы же не будете отрицать что весь производственный процесс компании Супра при производстве РД.
Это очень сложный процесс, как появляются какие-то наши новые модели. Их слишком много чтобы за всех ответить, и да, для каких-то разрабатывается специально, а для других используются уже существующие грамотные решения, комбинируются, компилируются и т.д. По сути это и не очень важно, что и откуда берется. Самое главное это креатив, который несомненно присутствует во всем.Хотите сказать что и рупор и внутренние составляющие, как и корпус , разрабатывались специально для каждой модели Супра?![]()