увы,может..Да ну на фиг, не могет быть
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
господа,извиняйте,сёдня фоток не будет..у нас план перехват((( прям около камеры стоят,фоткать не айс было..
увы,может..Да ну на фиг, не могет быть
Скорее всего.... На сколько я понимаю, то у Вас висят Арены под большим углом к полотну?...
Нет. Это не Искра - это Рапира.Сеня, Комплекс Автоураган с радаром Искра
Да нет ничего такого небыло - с омывателем никак не связываю, в любое время суток бывает срабатывает.. в основном это загородомSav, Омывайкой пользовались на солнце наверное?
г.Майкоп,как на авторынок ехать,выезд на Гиагинскую..аккуратней,берет метров за 80 и резко в педаль надо(( а если ехать с Гиагинской в Майкоп метров за 300 пиликает..Сеня, а где находится "виновница суеты"/населенный пункт и с какой стороны/? Вдруг окажусь там со своим"свистуном", гляну, как он отработает.
не знаю что это,но Вист 68SE с ней плохо справляется((Это именно Искра ДА-210. Рапира вот такая
Или фура где то недалеко, или на телефон срабатываетДа нет ничего такого небыло - с омывателем никак не связываю, в любое время суток бывает срабатывает.. в основном это загородом
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ----------
Да нет ничего такого небыло - с омывателем никак не связываю, в любое время суток бывает срабатывает.. в основном это загородом
Хорошо спасибо за совет присмотрюсь к фурам может действительно на них реагирует....Или фура где то недалеко, или на телефон срабатывает
Подтверждаю! Сёдня тоже сработал на моргание теней от деревьев в лазерном диапазоне- буду отключать:blink:Он все равно без переделки только помехи ловит!
Спасибо! Сегодня отключу.Подтверждаю! Сёдня тоже сработал на моргание теней от деревьев в лазерном диапазоне- буду отключать:blink: