Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Относитесь к этим устройствам как к инструменту помогающему у вам в обнаружении радаров, а не как к прибору однозначно определяющему местоположения всех радаров и камер.Автоприсеты , как и база сейчас не актуальны . Почему ? На моем каждодневном маршруте убрали 4 камеры(в базе одну), одну развернули , одну развернули и перенесли , а в базе все по старому уже 2 месяца . И так по всей стране . Снимать видео и заниматься подобным мне не уперлось . Это их проблемы , пусть катаются по всей стране и исправляют . Это их товар и они должны за него отвечать . В связи с переменами в законе , на всю эту их дичь можно забить на долго , только ручной режим и включение диапазонов радаров в вашем регионе , гугол вам в помощь . Может задумка и хорошая , но сейчас она мертвая.
Тогда вам не подходит ни один из существующих в природе аппаратов...Это их проблемы , пусть катаются по всей стране и исправляют . Это их товар и они должны за него отвечать
Сбросить настройки в телефоне, удалить всё, удалить в РД и тоже сбросить до заводских и снова все по новой завести - Другого не дано. Не думаю что это брак.Попробуйте сбросить и прошить РД. Сомневаюсь, что поможет.
Удобно стало быть "китайским" наблюдателем. А манная каша сама упадёт в рот, главное его открыть....) ИМНОТогда вам не подходит ни один из существующих в природе аппаратов...
Конечно удобно.Удобно стало быть "китайским" наблюдателем.
До 1 сентября базы были практически идеальны . Так что пусть оперативно их опять восстанавливают .Тогда вам не подходит ни один из существующих в природе аппаратов...
Ну так вы пишите и звоните по официальным контактам, здесь что-то требовать бесполезно - представителей на форуме официально нет.До 1 сентября базы были практически идеальны . Так что пусть оперативно их опять восстанавливают .
А теперь поподробнее бы...Автоприсеты , как и база сейчас не актуальны . Почему ? На моем каждодневном маршруте убрали 4 камеры(в базе одну), одну развернули , одну развернули и перенесли , а в базе все по старому уже 2 месяца . И так по всей стране . Снимать видео и заниматься подобным мне не уперлось . Это их проблемы , пусть катаются по всей стране и исправляют . Это их товар и они должны за него отвечать . В связи с переменами в законе , на всю эту их дичь можно забить на долго , только ручной режим и включение диапазонов радаров в вашем регионе , гугол вам в помощь . Может задумка и хорошая , но сейчас она мертвая.
Да там у многих уже давно, не только это, но и "крокодилы, бегемоты и тот самый попугай"...А то вон "все смешалось...кони, людибаза, пресеты..."
Добрый день! Добрался, только сейчас до компа, отписываюсь. В общем, утром....все заработалоПо настройке подсоединения все ок. Странно. Попробуйте сбросить и прошить РД. Сомневаюсь, что поможет. У вас цепляется, но не грузит. Возможно, не знает от куда (софт) или не может – чип. Поддержку надо озадачить
P.S Последнее что в голову лезет. Попробовать чтобы был другой оператор услуг интернета. Это при условии\, что домашний и на симке один. Мало ли порты закрыты или сбой. Это так как бы лирика НО имеет место быть. У меня один оператор для домашнего и сотовой связи. Был давно один нюанс не по радарам. Не мог открыть ресурс как с телефона, так и с компа. У соседа работал (другой оператор) Звонил чтоб порты сбросили
Посему, делаю вывод, что имел место быть случай, когда звезды сошлись, и, в первый день пользования, и попытки обновить РД через хотспот, у Неолайна просто сервера были офлайн
Здесь есть люди, кто на энутзиазме вносит коррективы, но, вот кураторы баз, не всегда вносят, принесенные в клювике объекты. В теме "мапкам vs спидкам" уже копьев переломали, вроде подчистили висяки, но, иногда я даже замечаю, что, выложив часть объектов, в базе вижу только часть из них. Короче, спустя рукава обработка происходит. Направление часто путают и т.п....Снимать видео и заниматься подобным мне не уперлось
То, что вы не планировали помогать актуализировать базу радаров было понятно уже 4 года назад...Снимать видео и заниматься подобным мне не уперлось .
Откуда будет брать неолайн мне все равно , но он должен быть .По данной ссылке без регистрации не посмотреть , а регистрироваться там не собираюсь.
Путают потому что человеческий фактор не отменить, тут он всегда есть, один видит радар на дороге, а второй по его данным вносит радар в базу, на любом участке случаются ошибки и это нормально.Здесь есть люди, кто на энутзиазме вносит коррективы, но, вот кураторы баз, не всегда вносят, принесенные в клювике объекты. В теме "мапкам vs спидкам" уже копьев переломали, вроде подчистили висяки, но, иногда я даже замечаю, что, выложив часть объектов, в базе вижу только часть из них. Короче, спустя рукава обработка происходит. Направление часто путают и т.п....
Разбирать будете до конца? Интересно увидеть плату в сравнении с 5900И снова "про линзу"...
Фронтальные части линз по виду идентичны
Посмотреть вложение 87076
Однако линза 6200s в верхней и нижней части все же имеет отличительную поверхность (как и писал ранее - то ли напыление какое, то ли еще что-то).
Посмотреть вложение 87077
Посмотреть вложение 87079
Предположу, что эти поверхности такими сделаны все же не просто так.
И да: к корпусу 5900s "бОльшая линза" состыковалась.
Посмотреть вложение 87080
Но так как 6200s еще по нормальному не потестил тестировать "большую линзу" на 5900s пока не буду.
Пока не планирую. Да и в "железе" РД я не понимаюРазбирать будете до конца? Интересно увидеть плату в сравнении с 5900

Если качественное фото сделаете, тут есть кому посмотреть и прокоментировать вродеПока не планирую. Да и в "железе" РД я не понимаю
Судя по увиденному во фронтальной части - компоновка отличается.