Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Alex2605 3 января добавил как кордон. К сожалению по фото наверное арена. Значит на арену надо менять?Если речь об этой
то да - по базе оповестила эту точку и еще минимум одну (вот эту), где сейчас встречаются моб. Арены (ранее встречал там треноги Кордон М2 и Скаты)Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 80965. Тренога
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online :speedcamonline.ru
Последние полгода там вроде как только Арены на триногах...
Посмотреть вложение 87898
В случаях некорректной работы различной электронной аппаратуры нужно вспоминать 3 (всего три) основных закона электротехники (кроме тех, которые изучают в институте):Дорогу осилит идущий. Решение проблемы всегда есть. Нужно только ставить себе цели и достигать их.
Конкретно сегодня стояла Арена.Alex2605 3 января добавил как кордон. К сожалению по фото наверное арена. Значит на арену надо менять?
посмотрел по базе эту и эту точку. Каких либо ошибок не обнаружил.Собственно, видео по проездам без оповещений из базы ГПС:
1. Проезд Автоурагана
2. Проезд Кордон М4![]()
![]()
А до первого видео проехал еще Автоураган с которого и пришел штраф...
Тут они вам не ответят.Жду что скажет "техподдержка"![]()
Так я им написал в телеграм.Тут они вам не ответят
Чудеса да и только. А что за прошивка? На моём РД такого не было. Часы присутствовали всегда, на всех официальных прошивках.Вопрос: где часы?
Да все верно ВоронежЕсли в профиле правильно указан Воронеж - у вас вроде в городе ничего нормально спутники не ловит сейчас.
А темной темы нет на нем, чтобы не отсвечивал пока не о чем сказать?Нашел. Все проще: "часовой пояс ВЫКЛ" отключает часы.
Посмотреть вложение 87904
Посмотреть вложение 87905
Это норм. Без часов мне больше по душе)
Есть.А темной темы нет на нем, чтобы не отсвечивал пока не о чем сказать?
Ну у меня все что радарной частью ловится - худо-бедно оповещается...@Jenek62,
Таже херня.
Поехал на дачу. В городе все камеры оповещал как положено. Выехал за город начал чудить.
Проехал скат в спину. Оповестил. Через 1,5 км скат в лоб. Не радарной часть не из базы не оповестил. Через 3 км автодория. И гейгером и потом из базы норм. Через 6 км снова автодория в спину. За 1,5 км до нее оповестил как обычно гейгером. Проехал метров 300 и гейгер замолчал. За 500 метров до точки появилось оповещение по базе и сразу же гейгер. Далее еще скат в лоб. Промолчал и гейгером и из базы. Гейгер появился метров через 100 после проезда камеры.
обратно поеду посмотрю как в этих точках снова отработает.
Но по устройству после НГ одни вопросы
И да. GPS работал. Скорость на дисплее в момент тишина отображалась и менялась
У меня тоже по радарной части на ~3 ската промолчал. Из этих скатов были с питанием от солнечных панелей 2 шт. Может снегом их занесло и АКБ разрядились. По крайне мере я так подумал.скат в лоб. Не радарной часть не из базы не оповестил
В ставрополе перед новым годом большинство радаров не работало, в январе заработалиУ меня тоже по радарной части на ~3 ската промолчал. Из этих скатов были с питанием от солнечных панелей 2 шт. Может снегом их занесло и АКБ разрядились. По крайне мере я так подумал.
Еще 1 скат был с постоянным питанием, на него тоже 0 реакций в лоб
В спину 1 скат оповестил через ~100 после проезда
Пропуски и в автопресете и в ручном?Ну у меня все что радарной частью ловится - худо-бедно оповещается...
А вот почему у меня по ГПС не было оповещений на отдельные точки - это вопрос. Точки достаточно старые и боевые, поэтому оповещаться точно должны.
тоже в под Самарой?У меня тоже по радарной части на ~3 ската промолчал. Из этих скатов были с питанием от солнечных панелей 2 шт. Может снегом их занесло и АКБ разрядились. По крайне мере я так подумал.
Еще 1 скат был с постоянным питанием, на него тоже 0 реакций в лоб
В спину 1 скат оповестил через ~100 после проезда
Датоже в под Самарой?
ехал в автопресетеПропуски и в автопресете и в ручном?