Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
disk.yandex.ru
У меня на 10/6 пропуски бывают. Когда обновляешься по вифи с 12 до часу мск. Может обнова криво встает(прошивка тестовая - 12/09, которую запросил у ПТ после предыдущих трех проездов в тишине)
Я с флешки обновлялсяУ меня на 10/6 пропуски бывают. Когда обновляешься по вифи с 12 до часу мск. Может обнова криво встает

С нового года в Тульской области повесили стационарную Арену. Радар 6200s не хочет видить камеру в упор. сегодня выключил присеты, включил Кcw. Радар стал принимать , только я не понял , на что сработка. Кругом имеются магазины. Еще не разобрался в настройках радара. По трассе при тех же настройках ( вклЯ с флешки обновлялся![]()
Ну так вроде как где-то инфа проскальзывала, что в пресетах KCW активно в тех регионах, где есть мобильные Арены. Где они только стационарные - KCW в пресетах отключено.В Тульской области появилась Арена. (Стационарная). Сегодня
С нового года в Тульской области повесили стационарную Арену. Радар 6200s не хочет видить камеру в упор. сегодня выключил присеты, включил Кcw. Радар стал принимать , только я не понял , на что сработка. Кругом имеются магазины. Еще не разобрался в настройках радара. По трассе при тех же настройках ( вкл
К cw) идет сработкамна скат, но метров за 200-300 звук отключается, потом появляется опять.
А место уточнить возможно? Просто по сайту ГИБДД Арен на территории ТО нет. Да и я их не встречал после 21 года, хотя вроде на трассе М2 еще была Арена в 2022 году (не точно). А так, я бы ее затестил, если она не на краю географии.В Тульской области по
Явилась Арена. (Стационарная). Сегодня
С нового года в Тульской области повесили стационарную Арену. Радар 6200s не хочет видить камеру в упор. сегодня выключил присеты, включил Кcw. Радар стал принимать , только я не понял , на что сработка.
И сноваседая ночьпропуск оповещения из базы GPS о безрадарном АУ...
(прошивка тестовая - 12/09, которую запросил у ПТ после предыдущих трех проездов в тишине)![]()
6200S (12_09) пропуск АУ по базе ГПС (23.02.2025).mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Причем эта точка позавчера при движении в другую сторону (в спину) отработана без сбоев (в РД ничего не менял).
Короче я косячнул немного.Я с флешки обновлялся![]()
Установили Арену на столб. Примерные координаты 54.744700, 37.942493А место уточнить возможно? Просто по сайту ГИБДД Арен на территории ТО нет. Да и я их не встречал после 21 года, хотя вроде на трассе М2 еще была Арена в 2022 году (не точно). А так, я бы ее затестил, если она не на краю географии.
По карте ГИБДД - пост весового контроля. А проверять далеко, это граница МО. И значки постов ГИБДД. Но ручников у них точно нетУстановили Арену на столб. Примерные координаты 54.744700, 37.942493
Возможно. Но в К сработка есть. Внешне 100% Аренамуляж какой то https://yandex.ru/maps/-/CHuGeNLn
Так и есть.Ну так вроде как где-то инфа проскальзывала, что в пресетах KCW активно в тех регионах, где есть мобильные Арены. Где они только стационарные - KCW в пресетах отключено.
Т.е. , в место того что бы кропотливо и тщательно работать над прошивкой , самый простой вариант отключить то , что дает помехи , арена , стрелка м и прочее . Я сегодня проехал Орел- Москва и назад , базы даже на 50% не соответствуют . Куча радаров отсутствует , но есть и те которые работают но в базе нет . В основном скаты и кордоны. Может и другие , но сработок не было . В тульской области попадали Крисы и ловились далеко . Когда база будет соответствовать на все 100% , тогда и будут актуальны эти автоприсеты , а до этого это бесполезная дичь криворуких разрабов. Их надо заставить пилить прошивки и полная сработка на все радары , а мы сами выберем какие в настройках отключить . В московской области попадали Стрелки М и их в базе вообще нет и сработки на них нет . А эти тупые втюхивают базы и автоприсеты . Просто бред .Так и есть.
Никогда...Когда база будет соответствовать на все 100%
Интересно...базы даже на 50% не соответствуют
Примеры будут? Или как в прошлый раз полгода назад - "не уперлось"©?но есть и те которые работают но в базе нет
с тупыми толь так
Автоураган - безрадарный измерительный комплекс, который ничего не излучает. Измерение скорости производится на основе анализа изменения положения автомобиля на серии фотоснимков. Поэтому РД их может определить ТОЛЬКО по базе данных и GPS. Езжу постоянно по М7 в Татарстане, пока обо всех Автоураганах 6200s предупреждает исправно и заранее.В Татарстане не ловит автоураган (скат). Даже с выключенными пресетами. А вот в Чувашии похоже ловит Арену (скат), хоть с выключенными, хоть с включенными пресетами
Под Казанью есть штук 8 радарныхАвтоураганы не излучают ничего, поэтому любой РД их может определить только по базе данных и GPS. Езжу постоянно по М7 в Татарстане, пока обо всех Автоураганах 6200s предупреждает исправно и заранее.