Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Наблюдал сбой вифи-обновления один раз. Причем в момент обновления РД к этой же точке (телефон) был подключен Андроидбокс с активными ЯНави и ЯМузыкой (собственно у меня в авто они всегда активны вместе с РД). Возможно зависит от стабильности интернет соединения и доступности ресурса, к которому обращается при обновлении, в конкретный момент времени.А это нормально, что в 80% случаев, при попытке обновления через wi-fi, 6100 выдаёт ошибку подключения, доходит до момента, когда говорит что будет обновлять, идут проценты, и в любой момент дальше стопорится и выдаёт ошибку, это брак, или хитрость какая есть? Прошивка стоит последняя.
Поддержка рекомендовала обновляться после 13.00 по Москве.Наблюдал сбой вифи-обновления один раз. Причем в момент обновления РД к этой же точке (телефон) был подключен Андроидбокс с активными ЯНави и ЯМузыкой (собственно у меня в авто они всегда активны вместе с РД). Возможно зависит от стабильности интернет соединения и доступности ресурса, к которому обращается при обновлении, в конкретный момент времени.
Рекомендуют... ну пусть рекомендуют...Поддержка рекомендовала обновляться после 13.00 по Москве.
к сожадению у них в 11-00 обновление баз(если верить сайту). Для wifi hotspot это менее болезнено. А вот для устройств без wifi уже проблемка, если камеры на своем пути добавить ночью, то в рд скорее всего не попадут. Вроде раньше к утру уже базы свежие былиРекомендуют... ну пусть рекомендуют...
Я как обычно обновлялся или вечером за ночь перед поездкой или утром непосредственно перед началом поездки, так и буду продолжать обновляться в удобное мне время.
Ну требовать ежечасное обновление баз - это переборк сожадению у них в 11-00 обновление баз(если верить сайту). Для wifi hotspot это менее болезнено. А вот для устройств без wifi уже проблемка, если камеры на своем пути добавить ночью, то в рд скорее всего не попадут. Вроде раньше к утру уже базы свежие были

Если процесс полностью автоматизирован, как у Sho-Me - почему нет?Ну требовать ежечасное обновление баз - это перебор![]()
да нет. Утром бы обновляли, как раньшеНу требовать ежечасное обновление баз - это перебор![]()
(возможно езжу не так много, но как есть)я несколько раз в год. Но смысл, чтобы перед выездом на дальняк, база была самая свежая.Шутить про часовой пояс наверное не буду
Лично мне хватает еженедельного обновления(возможно езжу не так много, но как есть)
IMHO: за один час в рамках одного среднего суточного маршрута, протяженностью около 500 км, происходит условные 0,01% изменений.я несколько раз в год. Но смысл, чтобы перед выездом на дальняк, база была самая свежая.
Волков бояться - в лес не ходить! Если б такая проблемка была единственная в пути.... А так, в 11.01 по Мск (если верить сайту и обязательно иметь точные часыА вот для устройств без wifi уже проблемка, если камеры на своем пути добавить ночью, то в рд скорее всего не попадут.
) скачал базу через телефон на флешку и туды ее, в РД без WiFi, засунул. И никакой проблемный HotSpot не нужен. Хотя, конечно, если камеры будут добавлять ночью, тогда да, жуть. Как ездить дальше?А давайте петицию замутимНу требовать ежечасное обновление баз - это перебор![]()

ночью и добавляются.Волков бояться - в лес не ходить! Если б такая проблемка была единственная в пути.... А так, в 11.01 по Мск (если верить сайту и обязательно иметь точные часы) скачал базу через телефон на флешку и туды ее, в РД без WiFi, засунул. И никакой проблемный HotSpot не нужен. Хотя, конечно, если камеры будут добавлять ночью, тогда да, жуть. Как ездить дальше?
+еще одна фобия, связанная с "отрицательным обновлением".Посмотреть вложение 88369
Везёт мне перманентно...
Не поленился, сходил к машине. Обновлял базы в пятницу, так и пишет DB-07022025. Сейчас включил Wi-Fi, обновил базы, встали DB-10022025.Короче теперь пожалуй надо послеживать за тем, что и как грузится в аппарат при обновлении...
Мне не удалось победить настройки WiFi, рассчитывал, что с сайта надёжнее.Сейчас включил Wi-Fi, обновил базы
Вчера ещё с сайта выдавалась база от 06.02.25, сейчас обновилось на 12.02.25.Посмотреть вложение 88369
Везёт мне перманентно...