Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Предположу, что за тем же, что и Допплер при наличии СочиПроСобственно зачем его выпустили
![]()

Просто время пришлоПредположу, что за тем же, что и Допплер при наличии СочиПро![]()
"Отрицательное обновление!"©не мояКомбэк, так сказать)

Не было проверки реакции РД на заглушенный сигнал GPS на Арену?Надо мне в следующий раз с глушилкой GPS проверить работу на Арены.
Я пока больше не выезжал к Аренам.Не было проверки реакции РД на заглушенный сигнал GPS на Арену?
Пока могу лишь предположить, что отработает нормально, но при условии, что пресет актуализировался по региону на тот, где KCW должен быть включен.Интересно как РД отработает арену в автопресете без синала GPS.
Я завтра сам проверю. Езжу по одному маршруту, не выезжая за пределы города. Сигнал GPS, крайнее время (дней 15) ловит без каких либо претензий. Синал заглушим и проверим. Вопрос в том, а при ВКЛ автопресете KCW останется включенным, даже если его настроить в ручном режиме, а потом ВКЛ автопресеты? Вот я не знаю.Но это опять же просто предположения по ситуации с тотальным глушением GPS.
Ручной режим не зависит от пресетов и от наличия сигналов GPS. Т.е. настройки ручного режима сами по себе, пресеты - сами по себе (в зависимости от региона по спутникам GPS).Я завтра сам проверю. Езжу по одному маршруту, не выезжая за пределы города. Сигнал GPS, крайнее время (дней 15) ловит без каких либо претензий. Синал заглушим и проверим. Вопрос в том, а при ВКЛ автопресете KCW останется включенным, даже если его настроить в ручном режиме, а потом ВКЛ автопресеты? Вот я не знаю.
Тем не менее, завтра постараюсь проверить в автопресете с заглушенным сигналом.
Это лучше уточнить у разработчиков. Думаю это не секретная информацияВ нашем регионе полагаю в пресетах KCW тоже отключен.
Задал вопрос в техподдержку. Будем ждать ответ.Это лучше уточнить у разработчиков.
Тоже перед Новым годом приобрёл эту модель. Езжу по Татарстану на Автопресетах, приоритет РД (как мне посоветовали местные форумчане), допустимое превышение +18. Обновлял базы и прошивку по WI-FI 30.01.2025. Пока не было ни одного залёта! Здорово, что крупный шрифт на экране, всё прекрасно видно. Очень доволен прибором!Доброго времени суток всем. Приобрёл только что модель 6200s. Подскажите оптимальные настройки по детектору, что оптимально по обновам пока? Буду катать в цфо.
Включен должен бытьЗадал вопрос в техподдержку. Будем ждать ответ.
Если отключен, тогда смысла проверки нет...) Ибо мы знаем что в ручном режиме детектирование идет, а при потере синала GPS при езде в атопресете никакого детектирования не было.
Сейчас стоит Прошивка GPS 10, RD 06 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 19.11.24
Если включен то чисто логически - РД должен отработать Арену, детектирование должно сработать, ну не должен пользователь проехать камеру с излучением без её контроля прибором, а в противном случае вопросы к разработчикам ПО, ПОЧЕМУ...) Проверим. Ответ пришлют тоже.Включен должен быть
Ответ пришел от техподдержки. - KCW в автопресет отключен... В нашем регионе полагаю в пресетах KCW тоже отключен
Без включенного KCW с заглушенным сигналом GPS, никакой сработки НЕТ. Озвучки в данной ситуации тоже НЕТ.Если включен то чисто логически - РД должен отработать Арену, детектирование должно сработать,.... Проверим. Ответ пришлют тоже.