Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
На память- один или два.Сколько было предупреждений о новом Кордоне?
Так я и написал, что кречет должен распознаваться как скат, а не кордон. Либо это не кречет, хотя «треугольный» корпус один в один кречет.В инструкции есть таблица унификации ряда моделей радаров под одно оповещение.
MESTA, Автодория, Автопатруль, Арена, Вокорд «Циклоп», Интегро, Кордон, Кордон М2, Кордон М4, Кордон.Про, Кречет-СМ, Крис, Орлан, Оскон, Полискан, Скат, Стрелка
Посмотреть вложение 86377
Ясно, надеюсь этот баг исправят свежей прошивкой, каждый раз сбрасывать и вручную выставлять сеть двумя кнопками приносит мало удовольствия.С этим ползунком подключить то и удалось в первый раз. Без него даже не было попыток.
Написал в саппорт.
зы : удалось подключиться после сброса РД на заводские и указание имени сети 13 а пароль 12345678![]()
Ответ поддержки:Так я и написал, что кречет должен распознаваться как скат, а не кордон. Либо это не кречет, хотя «треугольный» корпус один в один кречет.
Вопрос заключается в том что в некоторых случаях,сигнатура по GPS и по РД может отличаться если поставили новый комплекс.
Ясно, надеюсь этот баг исправят свежей прошивкой, каждый раз сбрасывать и вручную выставлять сеть двумя кнопками приносит мало удовольствия.
А в лоб?Так, провели маленький тест против мобильного Кордона в режиме "Авто пресеты", два заезда в спину. В первый раз великолепная сработка за 500 метров, во второй заезд чуть хуже 350-400 метров. На видео - второй заезд. По ощущениям новая платформа чувствительнее старой.
А там точно идет оповещение "по сигнатуре" (по радарной части), а не оповещение о "модели комплекса" из базы ГПС?1) Стационарный Кречет- 6200s сработка метров за 250-300 в сигнатуре "кордон" (не понятно одно, наши кречеты всегда срабатывают в сигнатуре "кордон", хотя должны в "скат", может я чего-то не догоняю, у нас их два в городе и визуально он распознается Кречетом с характерной треугольностью корпуса)
Разумеется. Это мобильный комплекс на видео же видно, в базах его быть не может и в gps характер звукового оповещения другой и индикация ограничения скорости.А там точно идет оповещение "по сигнатуре" (по радарной части), а не оповещение о "модели комплекса" из базы ГПС?
А в лоб?я описал всю ситуацию им - взяли на контроль.
QUOTE="Renat, post: 584449, member: 26981"]
Так, провели маленький тест против мобильного Кордона в режиме "Авто пресеты", два заезда в спину. В первый раз великолепная сработка за 500 метров, во второй заезд чуть хуже 350-400 метров. На видео - второй заезд. По ощущениям новая платформа чувствительнее старой.
Да, у меня так иногда и брал если в прямой видимости. Ну в целом же нормальный период для реакции я считаю.В лоб, 1100-1200м, плавный поворот, в прямой видимости думаю будет дальше.
Я не про видео с мобильным Кордоном на треноге, а про "стационарный", о котором вы писали ранее.Разумеется. Это мобильный комплекс на видео же видно, в базах его быть не может и в gps характер звукового оповещения другой и индикация ограничения скорости.
А, так Вы про Кречет, второпях не увидел цитируемое сообщение) Да, я писал про радарную часть, когда появилась индикация сигнала в правой части дисплея.Я не про видео с мобильным Кордоном на треноге, а про "стационарный", о котором вы писали ранее.
В РФ Закон о зашите прав Потребителей работает отлично. Если Индивидуальный предприниматель Семенюк Наталия Сергеевна (зарегистрирована в качестве предпринимателя на территории РФ (ОГРНИП 319774600637310\ ИНН 773573431775)Кто то может пульт спредели зафиксить Лазер. Тут на форуме техномод плеснули мол это тот же как Узбекистане 7800s и его упростили у них ....типа ик приёмника нету . 7800s = 6200s Вот меня мучает мысль ...для рф получается ставят . Короче ....получается производитель разделяет рынки . Хочется трёп развеять .
| Детектирование лидара Полискан (диапазон Laser) | Есть |
на форуме техномод плеснули
Может раньше были кречеты с сигнатурой кордона. Как будто раньше такое было на слуху, не помню точноЯ не про видео с мобильным Кордоном на треноге, а про "стационарный", о котором вы писали ранее.
Возможно. Лично я не сильно запариваюсь над тем, каким оповещением (сигнатурой) оповещается боевой радар. Главное, что боевой радар оповещается.Может раньше были кречеты с сигнатурой кордона. Как будто раньше такое было на слуху, не помню точно
Ага, ага. ёBox почему-то до сих пор то и дело обманывает с начинкой своих аппаратов, и ничего. Заявляют платформу "ST", заявляют видеосенсоры Sony, заявляют сигнатурность... Даже простые РД видеорегистраторами называют. И как с гуся вода. Казанские они такие... Вероятно, просто те кто надо, тоже в доле.В РФ Закон о зашите прав Потребителей работает отлично
Так обратитесь - там не телепаты же сидят. Вашу проблему надо оформить и податьАга, ага. ёBox почему-то до сих пор то и дело обманывает с начинкой своих аппаратов, и ничего. Заявляют платформу "ST", заявляют видеосенсоры Sony, заявляют сигнатурность... Даже простые РД видеорегистраторами называют. И как с гуся вода. Казанские они такие... Вероятно, просто те кто надо, тоже в доле.