Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Вот поэтому хочу проверить РД 6200s на эту самую тихую треногу с местом ее установки, а покупать РД 6200s только для проверки этой треноги жаба душит)
А как обстоят дела с разбросом по чувствительности у РД 6200s ?У них у новых-то разброс по чувствительности был дикий между разными экземплярами...
Пока нет статистики.А как обстоят дела с разбросом по чувствительности у РД 6200s ?
На озоне любой товар можно вернуть в течении 7 суток без объяснения причин. Это закон. Странно что регионы им не пользуютсяМне во всех вариантах пишут Оплата по получению / Возврат 7 дней...
Посмотреть вложение 86402 Посмотреть вложение 86403
Ну, не совсем без объяснения, но да, процедура максимально лояльная к покупателю.можно вернуть в течении 7 суток без объяснения причин.
Мне так делать не позволяет совестьНа озоне любой товар можно вернуть в течении 7 суток без объяснения причин. Это закон. Странно что регионы им не пользуются![]()
А при чем тут совесть?Мне так делать не позволяет совесть![]()
Мне так делать не позволяет совесть![]()
За сотню метров до кордона сигнал не начинает затухать?Один кордон даже в 1км мне начал с 1 до 9 поднимать
По факту они просят фотки и все такое, но одобряют возврат сразу без проблем, я пользуюсьНу, не совсем без объяснения, но да, процедура максимально лояльная к покупателю.
Может выключенный ехал?Пока только такое видео нашел в ютубе
Нет, авто приглушение лишь только по звуку.За сотню метров до кордона сигнал не начинает затухать?
В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.Вопрос к тем кто приобрёл этот радар. ездите с пресетами или ручной сигнальный.? Можно ли видеть или изменять дролнительно параметры пресетов . ?
Сегодня и я обновил своё устройство. Стал обладателем сего приборчика. Что и как в работе, покажет время.Обновления есть, а устройств нет?
Только реальных тестов с видео не пополняется...Отряд бета-тестеров за свои деньги всё пополняется!
А вы как вообще довольны автопресетом? Или ездили в ручном. ?В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.
Все что касается РД части - нет.