Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Да автопресетев автопресете?! А так то "скорость до" не вырубает радарную часть, а лишь звук гейгера...если это в РБ, то тогда разные настройки автопресета
Чет не понял опять по фото... Какой автопресет при сработке в КCW ? блин ... забыл что это РБ,у нас нема такогоДа именно. Притом это вторая моя на дальники по ухаьам laguna 2 . В ней ничего нету . Парктроников и слепых и т.д . 4 утра .вокруге тишина.Поэтому я подметил RD походу выкл до или 0. Техподдерка в курсе . И по средней скорости не работающей в РБ тоже. Обратную связь получил . Работают
вот придумали функцию,путайся теперьНу да ....в РБ К нужен (Места) дипазон ,бинар,redspeed он же вокар, лазер. В рф это можно отключить. Хотя по работе моего старшего брата 5900s.....ничего никогда не выключаю. Дискомфорта вообще не получаю . Из всего сказанного это то ,что 6200s в РБ RD по автопресету 0 или выключенно до. Исправят уверен . Он молчать должен на месте как минимум или до скорости в автопресете.Чет не понял опять по фото... Какой автопресет при сработке в КCW ? блин ... забыл что это РБ,у нас нема такоговот придумали функцию,путайся теперь
У меня сейчас стоишь перед автоматическими дверями супермаркета и тишина,отключаешь автопресет и наслаждаешься трелью KCW
![]()
У нас в автопресете только гпсМне вот не понятно...Как правильно сделать на 6200 в автопресете приоритет RD или GPS. 5900 s по умолчанию RD . Так и ездил. Тут сейчас GPS.?
Наверное, так, как понятнее (оно же привычнее) поведение аппарата.Мне вот не понятно...Как правильно сделать на 6200 в автопресете приоритет RD или GPS. 5900 s по умолчанию RD . Так и ездил. Тут сейчас GPS.?
ну вот результат … сильнее прием. Хотя опять же на фоне борьбы с ложными его могут уменьшить. Нужен баланс.Пока что заметил... при проезде перекрестка без звука(так как скорость не велика) на табло кордон в 1 проскакивает с соседней дороги под 90 градусов где и установлен кордон стац в метрах 700-800,на 6000S такого не было(вроде)P.S На 6000S катал в режиме Трасса. Ну и как писал ранее,дожевка чуть поменьше у 6200,тоже субьективно... Вообщем не хуже,где то и чуть лучше(еле различимо),как на коварных радарных комплексах хз,самому интересно
И да,6200 пока в автопресете катаю,что будет в ручных настройках,посмотрю попозже.
Ну вот поэтому и надо пока понаблюдать. Это хорошо. Значит все таки вернут ежедневноеСегодня поддержка написала сегодня. Обновление выходят пока по четвергам.