Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
В углу над торпедо с правой стороны,так как я справаhttps://yandex.ru/maps/-/CDw0yVj3 вот тут нормально ловит? На какой высоте висит радардетектор?
Ну дай Бог, а то все в принципе ок в РБ кроме этих ложняков на радары автоматических дверей и т.п. Катаю в автопресете с приоритетом РД.Во красавцы в неолайн. Только проблему изложил с видосами и ответили. Видосы выше тут выкладывал по постоянному К по РБ . Работают .
Да,работают оперативно,я им тоже написал. Что удивительно,у меня за 600 км ни разу K-CW не пикнул... Хотя... в самом Ульяновске и у себя в городе я в автопресет переходил,а по трассе прям комфортВо красавцы в неолайн. Только проблему изложил с видосами и ответили. Видосы выше тут выкладывал по постоянному К по РБ . Работают .
. Главное работают и это огромный плюс
В том то и дело ....двери это главный косяк . Притом и в 3 часа ночи и днем. Надо им отфилтровать их походу . Притом уверенно их берет с далека . Постоянный К подправят.Радарная тут сильная . Еще мониторю когда разберут и сравнят . Видимо скоро . Мне интересна начинка . Насколько отличается от 5900/6000Ну дай Бог, а то все в принципе ок в РБ кроме этих ложняков на радары автоматических дверей и т.п. Катаю в автопресете с приоритетом РД.
Древний кордон, чему радоваться,6000s его так же берет.Еще моб. Кордон в спину, если что она на 1.20 в ролике справа,партизаны млин
6200S Тренога кордон в спину
Новый кордон это какой?Новый Скат и Кордон хорошо берет только инспектор, проверено собственно.