Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Она там через пень колоду работает )Вчера в Москве на СВХ, в пресете не оповестил о мобильной Стрелке, не знаю, может и выключена была.
Есть на СВХ пара Стрелок-М, с установленным радары блоком от старой Стрелки (не знаю, зачем такой тандем), вот на них РД срабатывает хорошо.
Это просто бутафория, если поставить пластик который будет преломлять излучение, то он также будет и отражать его, КПД такой линзы будет нулевым, там должен стоять пластик максимально прозрачный, плюс к этому сама линза размером с рупор, все что попадает на линзу и так попадает в рупор.Вот смотрю на свою коллекцию РД, начиная с Кобры и Вистлеров прошлого века и думаю - неужели за 30 лет радаростроения не определили САМУЮ оптимальную форму "линзы"? Все разные!
Это просто ответ из заумно-научных, типа: "Влияние фаз луны на беременность мух!"
Вот и как проводить тесты на радарах с такой "стабильностью" работыОна там через пень колоду работает )
День хорошо, день впритык, день не работает.

Ответ разработчиковИнтересно, если бы в свое время СС прикрутил бы для функции "Тихая Москва" функцию автоматического вкл/выкл для диапазона например "Стрелки-М", то что бы тогда писали эти же "авторы"?![]()
Ещё вариант, проезд в зоне бана ДМЗ, поток плотный был.Я склоняюсь к тому, что, если радар оповестил, а потом нет …Возможно видеоконтроль или выключен.
Отчасти по "стрелкам-м" я могу принять их позицию (у меня на СочиПро этот диапазон тоже отключен и не используется из-за наличия ложных).Ответ разработчиков
" В детектировании данного радара нет особого смысла,так как дальность детектирования данного комплекса у других производителей не больше 100м(На Трассе с такой дальностью можно получить штраф),все они только стационарные и есть базе."
"К сожалению,это так не работает,если разработчики заявляют детектирование той или иной сигнатуры,значит она должна обрабатываться заблаговременно и иметь хорошую помехозащинность,а выпускать то что будет давать ложные срабатывания и выдавать детектирование нестабильно,на радар который не имеет особой опасности так как является стационарным,не текущий момент не реализуемо."
" В данном вопросе нужно учитывать регион использования радар-детекторов,в Узбекистане,внешнего фона в 100 раз меньше чем в той же Москве,в которой эти стрелки есть,внешний фон влияет на дальность детектирования,возможно в Узбекистане и возможно поймать стационарную стрелку за 200м,но в России условия другие."
Так что на стрелку они забили в угоду тишины .

Слишком много неизвестных в конкретный момент проезда. Поэтому зачастую результаты на радары (особенно на малошумки) значительно разнятся практически у всех сигнатурных РД.Ещё вариант, проезд в зоне бана ДМЗ, поток плотный был.
Жень, вот ты вроде всё правильно пишешь, но мне помнится, что про "Тихую Москву" SilverStone F1 были вынуждены написать после того как её наличие фактами доказал @DmHsolverЯ не врач, но похоже на "биполярное расстройство"
Ну неолайновцы по крайней мере сразу про пресеты заявили, а не "втихаря"Жень, вот ты вроде всё правильно пишешь, но мне помнится, что про "Тихую Москву" SilverStone F1 были вынуждены написать после того как её наличие фактами доказал @DmHsolver
А как работают автопресеты, подробно, с расстановкой "Вот здесь вот это включено, а это - выключено. Когда GPS глушиться включается вот этот набор." я не видел.

Они сразу обьяснили как и что работает - т.е. сам принцип работы. Остальное да - коммерческаяА как работают автопресеты, подробно, с расстановкой "Вот здесь вот это включено, а это - выключено. Когда GPS глушиться включается вот этот набор." я не видел.
Можно, конечно же, сослаться на "коммерческую тайну
Стрелку в к диапазоне ловило около 300м, но радардетектор был без усилителя лна. Сколько бы ловил с усилителем 2.0-2.5, не знаю, наверное на приличном расстоянии.Ответ разработчиков
" В детектировании данного радара нет особого смысла,так как дальность детектирования данного комплекса у других производителей не больше 100м(На Трассе с такой дальностью можно получить штраф),все они только стационарные и есть базе."
"К сожалению,это так не работает,если разработчики заявляют детектирование той или иной сигнатуры,значит она должна обрабатываться заблаговременно и иметь хорошую помехозащинность,а выпускать то что будет давать ложные срабатывания и выдавать детектирование нестабильно,на радар который не имеет особой опасности так как является стационарным,не текущий момент не реализуемо."
" В данном вопросе нужно учитывать регион использования радар-детекторов,в Узбекистане,внешнего фона в 100 раз меньше чем в той же Москве,в которой эти стрелки есть,внешний фон влияет на дальность детектирования,возможно в Узбекистане и возможно поймать стационарную стрелку за 200м,но в России условия другие."
Так что на стрелку они забили в угоду тишины .
Первые стрелки ловились километра за полтора вроде.Стрелку в к диапазоне ловило около 300м, но радардетектор был без усилителя лна. Сколько бы ловил с усилителем 2.0-2.5, не знаю, наверное на приличном расстоянии.
Автопресеты - рекламный драйвер новой модели. Поэтому естественно о них заявили. Но вот править их приходиться пользователям на ощупь - поправили Белоруссию, при этом сломали Татарстан. Сообщают об этом - пользователи.Ну неолайновцы по крайней мере сразу про пресеты заявили, а не "втихаря"
Зачем так передёргивать?А если проводить оценку только в "метрах до радара", то можно вернуться к дальнобойным 8700s, 7500s, 8500x50 и т.д...
Блин, ну вы же застали ещё на форуме @Nikolay, вы же понимаете о чём я: когда не знаешь что сказать, когда тебя тыкают в твою некомпетентность - говори про супер технологии и патенты.Они сразу обьяснили как и что работает - т.е. сам принцип работы. Остальное да - коммерческая![]()
Если вы про изначальные Стрелка СТ - они ловились и за несколько километров РД без усилителя. А вот Стрелки-М - не настолько мощные изначально.Первые стрелки ловились километра за полтора вроде.
Первые , то да , минимум километр , а вот на последние они забили , типа из за ложняков их ловить прибор не будет . Если разрабы тут есть , то пусть тогда прибор который не все ловит стоит 6000 , а не 18000 рублей .Первые стрелки ловились километра за полтора вроде.
Объяснять мне это не надо, я это понимаю. Но вспоминаю В.Белкина с его цитатой...И надеюсь тебе не надо объяснять, что ничего, кроме маркетинга, не даёт внедрить автопресеты на 5900s/6000s?
Александр, я не передергиваю. Это было адресовано не тебе, а тем "тестерам", которые по прежнему в сегодняшних условиях пытаются "считать метры"Зачем так передёргивать?
Ну тут не знаю - не специалист я в железе. Как по мне так разброс на МШР все равно слишком велик от далеко, до впритык... (IMHO: есть усилитель - уже хорошо).Есть 5900s/6000s - логично с ними и сравнивать, тем более они по-прежнему продаются. Но пока с математикой, EXD2.5 и всем прочим получается как-то не очень при сравнении.
Но если и их (стационарные) ловить за 50-200 метров, то это, при наличии достаточного количества ложных (на всякие ДМЗ Церато и т.п.) - ну такое себе...Если вы про изначальные Стрелка СТ - они ловились и за несколько километров РД без усилителя. А вот Стрелки-М - не настолько мощные изначально.
Где-то всплакнул "Валентин" за 1000 баксовприбор который не все ловит стоит 6000 , а не 18000 рублей

Просто старые придется выкидывать потому что тормозные колодки больше не выпускают, система устарела и тормозит плохо, надо покупать новую модель, там тормоза проверили в лаборатории и они норм.А вообще, мне вся эта история с 5900s и 6200s напоминает автомобили с их "рестайлингом".
Вроде ничего кардинально не изменили (все тот же ДВС, КПП и 4 колеса и т.д.), подшаманили, например, фары или бампер и немного что-то там улучшили, но цена на рестайлинг сразу +200+500 килоруб
Кому-то достаточно дорестайла, а кто-то пойдет за рестайлингом...
Не совсем так - старые еще вполне себе "рабочие лошадки", т.ч. смысл менять их на условный "рестайлинг" - это вопрос... (IMHO).Просто старые придется выкидывать потому что тормозные колодки больше не выпускают, система устарела и тормозит плохо, надо покупать новую модель, там тормоза проверили в лаборатории и они норм.