Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
до 1 сентября все было на уровне
[Moderatorial mode on]Яндекс как зря , а вот в 2 гис намного лучше . Мне все равно , но до 1 сентября все было на уровне . Пусть дальше нас радуют .
Я когда в москву заезжаю сразу выключаю рд, нет никакого смысла в нем, достаточно +20 ехать, важнее знать пути обьезда пробокВсем привет . Сегодня ночная поездка Орел - Москва и обратно в день . Мои впечатления в ручном режиме . Ложняков практически 0 . В Москве РД не нужен от слова совсем . Камеры 100-500 метров друг от друга . Стрелок М как грязи и РД труп по ним , и базы тоже .Работа РД на уровне кроме стрелок , но есть одно НО . После появления нового радара проходила одна- две недели и он в базе . Сейчас база минимум на 50% , остальное в утиль и прошло 2 месяца. Куча радаров которых нет , а база о них трандит , а много не на том месте и в другую сторону . База стала в ноль бесполезной пока . Только ручной режим , автоприсеты в оч..ко разрабам . Пусть дальше рожают трупы. Если раньше базы одна - две недели , сейчас два месяца и труп. Пусть платят ментам и покупаю актуальные базы как пишут на коробке или говорят правду , вы тестеры . Достало и накипело после их суппорта . МЫ ТЕСТЕРЫ.
Старые и без усилителей за полтора км детект былК стати , встретились две Стрелки старые и сработка была 500м максимум , когда 9150s брал за 1500 метров . короче , нас обувают как лохов и из нас делают тестеров и еще за наши бабки.
Для обсуждения "неолайновских баз" есть же на форуме отдельная тема, чтобы не разводить демагогию о "наполнении/актуальности базы" в профильных темах по конкретным моделям.все претензии по наполнению базы
Ну...Для обсуждения "неолайновских баз" есть же на форуме отдельная тема, чтобы не разводить демагогию о "наполнении/актуальности базы" в профильных темах по конкретным моделям.
Я по этому участку, как минимум, раз в неделю езжу, и, много раз проезжал с 5900s, поэтому, знаю, о чем говорю, 6200S имеет более чувствительный тракт, и это факт.Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900
Оповещения всё равно нужны, хотя бы от Стрелки, и по скорости залететь можно (знаки в кустах) и на стоп линию заехать.Старые и без усилителей за полтора км детект был
Но колво помех кратно увеличилось, а как мы знаем наличие помех уменьшает растояние распознавания.
Купив ПК я не обязан сам писать под него Биос(сарказм) . Вопрос в том , что автоприсеты сейчас трупы как и база . А простые потребители рассчитывают на то , что написано на сайте и коробке и не как не участники данного эксперимента . Никто из нас не должен им править базы , это бред . Пусть снаряжают своих работников и отправляют исправлять базы проехав 100 тысяч км . и более . Это их проблемы. Мне все равно как , но это их задача . Защищать этих .... , которые делают нас тестерами за наши деньги , это быть продажной тварью проплаченной ими . Меня лично прибор устраивает , а вот отношение к нам и разработке ПО - нет . Пусть мажут задницу скипидаром и решают проблемы . 9150s был на много стабильней и базы не ломали работу РД . Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится. Извините , но накипело за время теста данного прибора за свои деньги и защиту этих разрабов криворуких .При потребительском отношении к базе от самих активных участников на актуальность базы можно не рассчитывать.
По крайней мере в условиях произошедших в августе-сентябре т.г. массовых изменений мест расположения радаров...
Если я не собираюсь нарушать, то никуда не залечу, как вы себе представляете залет по стоплинии, ее не видно чтоли?Оповещения всё равно нужны, хотя бы от Стрелки, и по скорости залететь можно (знаки в кустах) и на стоп линию заехать.
Даже если математически посчитать разницу о которой говорит неолайн вы увидите что если разница есть то она на уровне погрешности практически и это теоретически, на практике все сложнее. Возмите с собой 5900 и медленно подьезжайте к радару с 6200, как только будет детекция остановитесь и поменяйте рд на 5900, снимите все на видео, это будет результат. Те видео что выкладывали не показывают увеличение чуствительности.Я по этому участку, как минимум, раз в неделю езжу, и, много раз проезжал с 5900s, поэтому, знаю, о чем говорю, 6200S имеет более чувствительный тракт, и это факт.
Отчасти соглашусь, я понимаю трудоемкость поддержки базы в актуальном виде, это будет очень дорогое удовольствие, сейчас она бесплатна, просто всп эти конторки не пишут о том что базой они не занимаются.Купив ПК я не обязан сам писать под него Биос(сарказм) . Вопрос в том , что автоприсеты сейчас трупы как и база . А простые потребители рассчитывают на то , что написано на сайте и коробке и не как не участники данного эксперимента . Никто из нас не должен им править базы , это бред . Пусть снаряжают своих работников и отправляют исправлять базы проехав 100 тысяч км . и более . Это их проблемы. Мне все равно как , но это их задача . Защищать этих .. , которые делают нас тестерами за наши деньги , это быть продажной тварью проплаченной ими . Меня лично прибор устраивает , а вот отношение к нам и разработке ПО - нет . Пусть мажут задницу скипидаром и решают проблемы . 9150s был на много стабильней и базы не ломали работу РД . Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится. Извините , но накипело за время теста данного прибора за свои деньги и защиту этих разрабов криворуких .
Пусть пишут честно . Базами мы не занимаемся , а пользуемся тем что есть и все . базы могут быть не актуальны . а люди будут сами выбирать что им покупать . Приборы где есть помехи но все ловят или тихие , но с обманом и пропусками .Отчасти соглашусь, я понимаю трудоемкость поддержки базы в актуальном виде, это будет очень дорогое удовольствие, сейчас она бесплатна, просто всп эти конторки не пишут о том что базой они не занимаются.
Для начала вам неделю отдыха от написания сообщений на форуме.Пусть пишут честно
автоприсеты сейчас трупы
А что конкретно не так с автопресетами? Похоже на неделю (но это не точно) это так и останется загадкой...Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится.
Тут как бы и да, а как бы и противоречие: их т.н. "авто пресеты" (они сами это пишут как 2 отдельных слова) меняют алгоритм работы РД, в т.ч. и оповещений по базе. И если они это "себе в задницу", то устаканиться в принципе ничего никогда не сможет. Потому что процесс устаканивания происходит под воздействием коррекции этих самых пресетов по отзывам пользователей.Автоприсеты пусть забьют себе в задницу и желательно по глубже пока все не устаканится.
Не слышал такого. И как же автопресеты меняют оповещения по базе?"авто пресеты" (они сами это пишут как 2 отдельных слова) меняют алгоритм работы РД, в т.ч. и оповещений по базе
Прошу прощения, если выдалНе слышал такого. И как же автопресеты меняют оповещения по базе?
Логично предположить, что при наличии какой-то "обратной связи" на работу радарной части, то РД бы при включении глушилки ГПС переставал бы адекватно работать.в обратную сторону это тоже может работать.