Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
"Лох - не мамонт, лох - не вымрет!" (С) Жизнь.Предновогодняя шутка?
Цены не изменились, там от 13ххх ценыПосмотрел ценник РД на Озоне. Предновогодняя шутка?
Посмотреть вложение 87746
Взяли 6100s или 6200s.брал на ЯМ за 11156 р. 2 недели назад(была акция через оплату их картой + скидка какая-то, видимо для тех, кто давно там не покупал). на следующий день для меня уже цена была 13950, у знакомого 11156
6200sВзяли 6100s или 6200s.
Это один и тотже аппаратВзяли 6100s или 6200s.
Я заходил на озон смотрел сразу как увидел ваше сообщение, на озоне официалы и торговали всегда, просто на сайте официальная цена и она не меняется как на озоне, озон часто сам скидку дает даже не уведомляя продавца, продавец получает то за что выставил.Ну не знаю, озвучил и донёс инфу которая на сайте, а у официалов он уже 15т.р., а я брал за 14т.р.
И как не странно найдутся люди для покупки и на Ozon и у официалов.
ОтветЭто один и тотже аппарат
Ну почему сразу обман? Может у них сервисное меню разное. Проверить мы не можем, а разница есть. Да и зачем нам оно?Очередной обман оленеводов.
Может. А оно вообще есть? Я лично не верю в конкретно этого суслика. И не потому, что его в теории не может быть, а потому, что оно для этой модели тупо бессмысленно. Вся отстройка делается на заводе и коррекция параметров после производства в принципе невозможна вне условий завода.Может у них сервисное меню разное.
Всё решается вычитыванием прошивок из процов. У меня не было ни того, ни другого. Если вдруг появятся - зачитаю и сравню. При условии, что оно не заблокировано от чтения (в предыдущих моделях не было).Проверить мы не можем,