Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Кстати, хорошую тему по стеклышкам подняли... Надо будет поюзать 5900s с 6200s с взаимозамененными стеклами...5900 от 6000 хоть цветом стеклышка отличались![]()
Дизайн (не путать с эргономикой) - это вообще вкусовщина.По идентичное. дизайн разный? Да дизайн у обоих одинаков и называется "кирпич" ну может "бревно", кому как нравится![]()
Я думаю можно было сделать чуть не в половину компактнее и интереснее.Дизайн (не путать с эргономикой) - это вообще вкусовщина.
То, что по размерам "кирпич" - это факт, но и внутренняя начинка не маленькая.
Вы же можете, по быстрому взглянув на Фото начинки от Jenek62, в PCad нарисовать ту же плату покомпактнее? За пять минут же справитесь? Нет? А почему?Я думаю можно было сделать чуть не в половину компактнее и интереснее.
Предположу еще, что саму компоновку можно было сделать компактней, но вот как это могло сказаться на работе. Например, возможный нагрев (не буду приводить пример горячих РД, чтобы не "задевать чувств верующих").Я думаю можно было сделать чуть не в половину компактнее
Да никак. Вообще никак. В "рупоре" же (а именно он является основной "грелкой" всего РД) не нагревательный элемент, а те же детали. И это их рабочая температура. Соответственно, если они будут греть соседние детали, то ничего плохого не будет. Она у всех деталей для массового применения находится в максимуме до +105*С. А вот с минимальной границей всё печальнее. Часть деталей имеет границу -40, часть -20. А по факту сюрпризы могут начаться и от -10 градусов.саму компоновку можно было сделать компактней, но вот как это могло сказаться на работе.
Еще факт. Рабочая отрицательная температура батарейки в РД по характеристикам -20°С, а по факту после многократного хранения на морозе ниже -10° она практически полумертвая становится. И через 3-4 года умирает. Вот оно, слабое звено за 200 рублей в гаджете за 15'-20 тысяч.А по факту сюрпризы могут начаться и от -10 градусов.
Раз в три года и перепаять её можно. Для меня это не проблема, но скорей всего жизненный цикл модели как раз 3-4 года. Дальше потеряет актуальностьЕще факт. Рабочая отрицательная температура батарейки в РД по характеристикам -20°С, а по факту после многократного хранения на морозе ниже -10° она практически полумертвая становится. И через 3-4 года умирает. Вот оно, слабое звено за 200 рублей в гаджете за 15'-20 тысяч.
Судя по текущей политике неолайна я бы сильно не надеялся на долгий цикл жизни модели.Раз в три года и перепаять её можно. Для меня это не проблема, но скорей всего жизненный цикл модели как раз 3-4 года. Дальше потеряет актуальность
В коробке лежит бумажка, на которой, помимо гарантийного, должен быть указан срок службы...Судя по текущей политике неолайна я бы сильно не надеялся на долгий цикл жизни модели.
Так устройство будет работать, а вот новые радары ведь не заявлены, перед законом все чисто.В коробке лежит бумажка, на которой, помимо гарантийного, должен быть указан срок службы...
А вот если не указан - то... за 10 лет много юр.лиц, теоретически несущих ответственность, скончаться может...
На официальном сайте есть в продаже Купить Радар-детектор Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi в официальном интернет магазине Neoline с доставкой. Гарантия качества от производителяНаткнулся сегодня на информацию и не совсем понял. Кто что может сказать?
Тоже вижу что у официалов продается эта модель Был удивлен данной информацией от интернет продавца.Так что не стоит обращать внимание в каком магазине как обозначается отсутствие товара на складе конкретно этого магазина.

В любом случае, разработчика допиливают прошивку. Стараются сделать комфортным , при использовании.Тоже обновил. Теперь допустимое превышение стало с шагом 2 км. Теперь +17 не настроишь. Либо +16 либо 18.
И, да, настраивать все надо заново