Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
В меню выберете любой вариант подсветки, кроме Тёмной.Добрый день подскажите после включения не отображаются часы. скорость. а в углу экрана горит точка
активируются отдельной настройкой в меню "Часовой пояс". Нужно задать необходимый.не отображаются часы
В настройках установите «Часовой пояс +3», у вас просто стоит выкл поэтому часы и не отображаются.Добрый день подскажите после включения не отображаются часы. скорость. а в углу экрана горит точка
ДА помогло спасибоВ меню выберете любой вариант подсветки, кроме Тёмной.
С сайта или через WiFi?Что-то базы не обновляются с 6 числа
По вифи.С сайта или через WiFi?
Я последний раз с сайта 28 февраля обновлял.
Я сегодня обновил по Wi-Fi, но от какого числа не посмотрел. Не обновлял больше недели. Аж интересно, завтра гляну от какого числа базы.Что-то базы не обновляются с 6 числа
По вифи.
Обновление не требуется и базы от 6 числа
Обновил сейчас с сайта - тоже от 6 марта.Я сегодня обновил по Wi-Fi, но от какого числа не посмотрел. Не обновлял больше недели. Аж интересно, завтра гляну от какого числа базы.
Разобрались.Что-то базы не обновляются с 6 числа
Они и так уже капусты нарубили , а программисты у них криворукей криворуких . Так что или смирится или стучать во все двери что бы их пинками под зад выгнали и набрали нормальных . Если человека не наказывать , он наглеет сначала , а потом на все болт забивает . Так и сделали их программисты . По ходу мы тестерами будем до новой модели . Надеемся на лучшее и ловим удачное обновление БД и катаем долго , а то опять поломают работу РД . Один и тот же кордон то за 100 метров и молчание уже перед ним и всего 1 уровень , то после очередного обновления БД за 700 метров и на 5 уровень и по проезду еще метров 200 отрыжка . И в спину его метров за 150 или вообще 0 . Программисты просто конченные неучи . Такой прибор губят .никто не в курсе, собираются ли дорабатывать beta-прошивку или уже есть на что обновиться(из ТГ, например)?. А то уже, считай, середина марта, за 2.5 месяца так ничего и не сделали?