Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ну, не могу я подойти и затребовать сертификат (или какая бумага у него там есть) на этот "Крис-П"... Или начать в принципиально в упор его фотографировать... Скрин с видеорегистратора есть... Качество, конечно, так себе...Фото бы их.
А РД, если даже в режиме "турбо" никак его не принимает - значит радар выключен. Но скорее всего это просто муляж. Или может в корпусе криса что-то безрадарное вообще. Поэтому и интересны подтверждения - на них будут и координаты, и даты и название комплекса.
Есть два пути. 1 пресеты. Автоматом от места вашего положения включаются нужные сигнатуры. Останется в меню условности только выставить. Ограничения скорости, приоритет, голос, подсветка. Некоторые оповещения по лазер, кордон посты и т. Д. 2 путь все руками. Если знаете какие комплексы есть на вашем пути. Всё индивидуально и максимально просто. Меню не перегружен но. Всё по делу.Посоветуйте как правильно настроить данный аппарат 6200?
Не нашёл, где это, по яндек-скарте. Вроде бы Красногорский район, судя по рекламе о подшипниках.П.С. на предыдущей прошивке, детектор отлично отрабатывал этот древний Крис.
Все верно, стоит вот сдесь.Не нашёл, где это, по яндек-скарте. Вроде бы Красногорский район, судя по рекламе о подшипниках.
Да, издалека похож на крис. Спасибо, я полагал, что они уже все с закончившимся сроком поверки и, соответственно, не должны эксплуатрироваться в качестве доильных аппаратов.
Можно же для проверки взять флэшку со старой прошивкой и на месте, в даже 500 метрах (если "крис" включен - то фонит очень сильно) проверить, перешив РД на старую версию, будет ли приём сигнала.
Если будет - тогда писать оленеводам, мол, вот он крис, вот она прошивка, с этой видит, с этой не видит.
А вот это странно. Или данный РД в самом деле имеет проблемы с крисом, или там крис полу-мёртвый. Потому что все мои немногочисленные встречи с крисами в прошлом - это приём как минимум за 1,5км на комбо-аппарат без LNA.Кордон фонил значительно дальше, чем этот Крис.
Езжу редко, в основном Свердловская область, Челябинская, Татарстан и Чувашия. Сейчас настроил вручную, все показатели вкл.Есть два пути. 1 пресеты. Автоматом от места вашего положения включаются нужные сигнатуры. Останется в меню условности только выставить. Ограничения скорости, приоритет, голос, подсветка. Некоторые оповещения по лазер, кордон посты и т. Д. 2 путь все руками. Если знаете какие комплексы есть на вашем пути. Всё индивидуально и максимально просто. Меню не перегружен но. Всё по делу.
6200s не стабилен на прием некоторых видов радаров (собственный опыт). Например может брать один кордон м4, а другой кордон м4 пропустить. Плюс к этому у 6200 была проблема с ложными крисами (они даже в меню сделали возможность отключения криса). Поэтому вряд ли неисправность рд (IMHO).А вот это странно. Или данный РД в самом деле имеет проблемы с крисом, или там крис полу-мёртвый. Потому что все мои немногочисленные встречи с крисами в прошлом - это приём как минимум за 1,5км на комбо-аппарат без LNA.
Здравствуйте подскажите как настроили для этих регионов? Почему именно в ручном режиме а не пресеты?Тоже в основном Свердловска область. Как кстати ловит камеры установленные в машинах и движущиеся в потоке по трассе как черепахи? РД заказал где-то уже идёт.Езжу редко, в основном Свердловская область, Челябинская, Татарстан и Чувашия. Сейчас настроил вручную, все показатели вкл.
Добрый день, а что это за радары и в каких регионах встречаются? Мне предстоит поездка в те края.камеры установленные в машинах и движущиеся в потоке по трассе как черепахи
, что на пороге скорости 60 км.ч изменяется работа фильтров и чувствительность увеличивается. Сегодня покапаю в эту сторону.В свердловской области это "кордоны-м2" последних модификаций, в т.ч. и "черномордые", стоят внутри кузова пассажирских (никак не промаркированных снаружи, с обычными номерами) автомобилей, как правило направлены в заднее стекло. В других областях могут быть другие радары.Добрый день, а что это за радары и в каких регионах встречаются?
Мне почему то наоборот попадаются машины с камерой на переднем пассажирском сиденье... А то что на ней не каких опознавательных знаков это да. Максимум на солнцезащитном козырек мален каячернобелая бумажка с камерой.. как кстати на них 6200 модель реагирует? проблем в обнаружении нет?В свердловской области это "кордоны-м2" последних модификаций, в т.ч. и "черномордые", стоят внутри кузова пассажирских (никак не промаркированных снаружи, с обычными номерами) автомобилей, как правило направлены в заднее стекло. В других областях могут быть другие радары.
Из личного опыта встреч с этими крысами - в Верхней Пышме был какой-то renault-duster, ехал навстречу, с камерой на заднем сидении, направленной в заднее же стекло. Остальное - видел на фотографиях многочисленные другие авто. Даже список раньше был с номерам в открытом доступе, в тг-канаве "ДПС Онлайн Верхняя Пышма, Среднеуральск". Думаю, и сейчас должен быть, но давно там не был.Мне почему то наоборот попадаются машины с камерой на переднем пассажирском сиденье...
Тут ничего не могу сказать, у меня этой модели нету. Но, по идее, должен - там ведь те же самые треноги "кордон-м2", что и на дорогах стоят.как кстати на них 6200 модель реагирует?
В сторону Режа их тоже развелось.. УГМК спонсирует по полной. Вначале по кустам сидели, щас таких мало осталось. Стали в машину их пихать.. интересно как быстро здоровье подкашиваются с таким радаром на соседнем сиденье? Ведь наверняка какое то излучение идёт, не думаю что там все так безопасноИз личного опыта встреч с этими крысами - в Верхней Пышме был какой-то renault-duster, ехал навстречу, с камерой на заднем сидении, направленной в заднее же стекло. Остальное - видел на фотографиях многочисленные другие авто. Даже список раньше был с номерам в открытом доступе, в тг-канаве "ДПС Онлайн Верхняя Пышма, Среднеуральск". Думаю, и сейчас должен быть, но давно там не был.
Тут ничего не могу сказать, у меня этой модели нету. Но, по идее, должен - там ведь те же самые треноги "кордон-м2", что и на дорогах стоят.
Завтра заеду на мобильные Скаты, на которые в прошлый выезд заезжал с Допплером.Обновился сегодня П. О. 11/16. Чувствительность упала на 30-40 %. ( проезд по одному маршруту) , пока незашлампрошивка. У кого есть есть 10/15. Скиньте.