Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

exec89

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
6000s
Авто
Bmw
Если бы по-прежнему можно было купить за 3000р. 6000s - выбор очевиден. Лично я обновлением с 6000s на 6200s недоволен.
Чем 6200 хуже 6000? Я так понял он не стабилен? Но 6000 в начале продаж тоже непонятно работал. Кречет помню в городе один не определялся или неправильно определялся. Помню ещё ложные срабатывания бывали. Но потом все сделали хорошо и теперь работает адекватно

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
У нас тут 3 дня gps глушили местами.
Обратил внимание, что без gps СКАТы и в лоб и в спину по радарной части определяются намного дальше чем когда gps есть.
Удивлен.
так же заметил аналогичную ситуацию, только по всем радарным комплексам на прошивке 16/11. Отписал в ТП еще в апреле. Они удивились и попросили видео-сравнение. Но я забил, количество видео мною отправленного им с августа 2024 года, уже перевалило разумные пределы (IMHO).

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Пока обновлением баз меняется работа всего аппарата целиком, а не только база, такое утверждать рано.
Покатал еще прошивку 16/11 с обновлением БД. Результаты изменений (IMHO) на уровне субъективной оценки. Наблюдаю дальше.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Покатал еще прошивку 16/11 с обновлением БД. Результаты изменений (IMHO) на уровне субъективной оценки. Наблюдаю дальше.
Это все потому, что ничего, кроме набора активных/неактивных сигнатур пресет по ГПС не меняет (ну и порога звукового оповещения).
И уж если проверять "теорию заговора", то я бы так делал бы так:
1. Скачал на ПК базу от даты ХХ.06.
2. Залил бы ее в РД и катал бы определенное время.
3. Скачал на ПК и залил бы в РД свежую базу и снова покатал бы
4. Если при обновленной базы результаты изменились, то сделал бы "даунгрейд" базы снова залив в РД старую базу от ХХ.06.
5. Если работа РД вернулась к результату этапа 2, то тогда можно что-то утверждать про корректировки работы РД из базы.
Если результаты не вернулись, то никакой привязки нет.
Конечно же, что каждый этап желательно подкреплять несколькими видео.
Все остальное хоть и имеет место быть, нр в качестве лишь субъектиных домыслов...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
А такие цены были?? Я за 10 покупал
В М.Видео/Эльдорадо была распродажа витринных (и не только) экземпляров.
В моём случае ощутимо хуже ловит спутники. Прироста чувствительности радарной части не ощутил, а потраченные на замену 10т.р. с учётом продажи 6000s - очень даже ощутил.
Знаю, что основной конкурент по невменяемой цене не будет работать лучше, но всё равно "осадочек остался"...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Знаю, что основной конкурент по невменяемой цене не будет работать лучше, но всё равно "осадочек остался"...
В точку. Все то, что продается по цене +50% работает также или чуть лучше, но не на +50%.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Это все потому, что ничего, кроме набора активных/неактивных сигнатур пресет по ГПС не меняет (ну и порога звукового оповещения).
И уж если проверять "теорию заговора", то я бы так делал бы так:
1. Скачал на ПК базу от даты ХХ.06.
2. Залил бы ее в РД и катал бы определенное время.
3. Скачал на ПК и залил бы в РД свежую базу и снова покатал бы
4. Если при обновленной базы результаты изменились, то сделал бы "даунгрейд" базы снова залив в РД старую базу от ХХ.06.
5. Если работа РД вернулась к результату этапа 2, то тогда можно что-то утверждать про корректировки работы РД из базы.
Если результаты не вернулись, то никакой привязки нет.
Конечно же, что каждый этап желательно подкреплять несколькими видео.
Все остальное хоть и имеет место быть, нр в качестве лишь субъектиных домыслов...
Ну так я и сравниваю зависимость сработок от БД таким образом. БД от апреля с которой катался на юга и "новые" БД. Теорию заговора изучал ранее;).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну так я и сравниваю зависимость сработок от БД таким образом. БД от апреля с которой катался на юга и "новые" БД. Теорию заговора изучал ранее;).
Ну значит я пропустил это "разоблачение века":pardon:

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 036
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ