Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

exec89

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
6000s
Авто
Bmw
Если бы по-прежнему можно было купить за 3000р. 6000s - выбор очевиден. Лично я обновлением с 6000s на 6200s недоволен.
Чем 6200 хуже 6000? Я так понял он не стабилен? Но 6000 в начале продаж тоже непонятно работал. Кречет помню в городе один не определялся или неправильно определялся. Помню ещё ложные срабатывания бывали. Но потом все сделали хорошо и теперь работает адекватно

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
У нас тут 3 дня gps глушили местами.
Обратил внимание, что без gps СКАТы и в лоб и в спину по радарной части определяются намного дальше чем когда gps есть.
Удивлен.
так же заметил аналогичную ситуацию, только по всем радарным комплексам на прошивке 16/11. Отписал в ТП еще в апреле. Они удивились и попросили видео-сравнение. Но я забил, количество видео мною отправленного им с августа 2024 года, уже перевалило разумные пределы (IMHO).

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Пока обновлением баз меняется работа всего аппарата целиком, а не только база, такое утверждать рано.
Покатал еще прошивку 16/11 с обновлением БД. Результаты изменений (IMHO) на уровне субъективной оценки. Наблюдаю дальше.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Покатал еще прошивку 16/11 с обновлением БД. Результаты изменений (IMHO) на уровне субъективной оценки. Наблюдаю дальше.
Это все потому, что ничего, кроме набора активных/неактивных сигнатур пресет по ГПС не меняет (ну и порога звукового оповещения).
И уж если проверять "теорию заговора", то я бы так делал бы так:
1. Скачал на ПК базу от даты ХХ.06.
2. Залил бы ее в РД и катал бы определенное время.
3. Скачал на ПК и залил бы в РД свежую базу и снова покатал бы
4. Если при обновленной базы результаты изменились, то сделал бы "даунгрейд" базы снова залив в РД старую базу от ХХ.06.
5. Если работа РД вернулась к результату этапа 2, то тогда можно что-то утверждать про корректировки работы РД из базы.
Если результаты не вернулись, то никакой привязки нет.
Конечно же, что каждый этап желательно подкреплять несколькими видео.
Все остальное хоть и имеет место быть, нр в качестве лишь субъектиных домыслов...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
А такие цены были?? Я за 10 покупал
В М.Видео/Эльдорадо была распродажа витринных (и не только) экземпляров.
В моём случае ощутимо хуже ловит спутники. Прироста чувствительности радарной части не ощутил, а потраченные на замену 10т.р. с учётом продажи 6000s - очень даже ощутил.
Знаю, что основной конкурент по невменяемой цене не будет работать лучше, но всё равно "осадочек остался"...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Знаю, что основной конкурент по невменяемой цене не будет работать лучше, но всё равно "осадочек остался"...
В точку. Все то, что продается по цене +50% работает также или чуть лучше, но не на +50%.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Это все потому, что ничего, кроме набора активных/неактивных сигнатур пресет по ГПС не меняет (ну и порога звукового оповещения).
И уж если проверять "теорию заговора", то я бы так делал бы так:
1. Скачал на ПК базу от даты ХХ.06.
2. Залил бы ее в РД и катал бы определенное время.
3. Скачал на ПК и залил бы в РД свежую базу и снова покатал бы
4. Если при обновленной базы результаты изменились, то сделал бы "даунгрейд" базы снова залив в РД старую базу от ХХ.06.
5. Если работа РД вернулась к результату этапа 2, то тогда можно что-то утверждать про корректировки работы РД из базы.
Если результаты не вернулись, то никакой привязки нет.
Конечно же, что каждый этап желательно подкреплять несколькими видео.
Все остальное хоть и имеет место быть, нр в качестве лишь субъектиных домыслов...
Ну так я и сравниваю зависимость сработок от БД таким образом. БД от апреля с которой катался на юга и "новые" БД. Теорию заговора изучал ранее;).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну так я и сравниваю зависимость сработок от БД таким образом. БД от апреля с которой катался на юга и "новые" БД. Теорию заговора изучал ранее;).
Ну значит я пропустил это "разоблачение века":pardon:

exec89

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
6000s
Авто
Bmw
В М.Видео/Эльдорадо была распродажа витринных (и не только) экземпляров.

В моём случае ощутимо хуже ловит спутники. Прироста чувствительности радарной части не ощутил, а потраченные на замену 10т.р. с учётом продажи 6000s - очень даже ощутил.
Жаль, что я эту распродажу пропустил. Но я надеюсь что неолайн приведет в порядок 6200s. 6000s нормально начал работать через год-полтора после выхода на рынок. Потому что я нашел свои сообщения в службу поддержки от мая 2022 года.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

exec89

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
6000s
Авто
Bmw
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела на последней прошивке?

alex2605

Продвинутый
Регион
Самара - Пенза
Детектор
Neoline 6200s
Авто
Lada

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи