Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
на авито за 11-12 продаютПосмотрел ценник на озоне: около 15₽. Думаю в машину, что-нибудь полезное куплю. А "игрушка" в лице 7500s пусть остаётся. Хотелось бы за эти деньги хороший РД,а не "кота в мешке".
на вэбэ - 12 +/-Посмотрел ценник на озоне: около 15₽. Думаю в машину, что-нибудь полезное куплю. А "игрушка" в лице 7500s пусть остаётся. Хотелось бы за эти деньги хороший РД,а не "кота в мешке".
Спасибо,но пока воздержусь..меня интересует радарная часть. А красным в шапке написано,что это лотерея: будет ловить или не будет. Тем более от gps сейчас становится мало толку,если работают глушилки. Хотя я РД использую чисто по трассе.на авито за 11-12 продают
В шапке было личное мнение одного из бывших модераторов, которое преподносилось как мнение всего форума.А красным в шапке написано,что это лотерея: будет ловить или не будет.
именя интересует радарная часть
вещи вообще несовместимые, несигнатурный РД в сегодняшних реалиях вообще не про радарную часть и не про возможность с этим ездить с превышением."игрушка" в лице 7500s