Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Розыгрыш!

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Посмотрел ценник на озоне: около 15₽. Думаю в машину, что-нибудь полезное куплю. А "игрушка" в лице 7500s пусть остаётся. Хотелось бы за эти деньги хороший РД,а не "кота в мешке".
на авито за 11-12 продают

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS Соча Ф1
Авто
восьмера
Посмотрел ценник на озоне: около 15₽. Думаю в машину, что-нибудь полезное куплю. А "игрушка" в лице 7500s пусть остаётся. Хотелось бы за эти деньги хороший РД,а не "кота в мешке".
на вэбэ - 12 +/-

Olegroxette1980

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
на авито за 11-12 продают
Спасибо,но пока воздержусь..меня интересует радарная часть. А красным в шапке написано,что это лотерея: будет ловить или не будет. Тем более от gps сейчас становится мало толку,если работают глушилки. Хотя я РД использую чисто по трассе.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
А красным в шапке написано,что это лотерея: будет ловить или не будет.
В шапке было личное мнение одного из бывших модераторов, которое преподносилось как мнение всего форума.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
меня интересует радарная часть
и
"игрушка" в лице 7500s
вещи вообще несовместимые, несигнатурный РД в сегодняшних реалиях вообще не про радарную часть и не про возможность с этим ездить с превышением.

Olegroxette1980

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
Благодаря сигнатурной технологии устройство ведёт себя значительно тише, чем 7500s.
Обновление по воздуху работает корректно, частота Wi-Fi модуля 2.4 ГГц. Бывают случаи, что устройство выдаёт "Ошибку подключения", помогает перезагрузка смартфона.
Есть альтернативный способ обновления с USB-флешки. Если смартфон Андроид, можно без проблем скачать прошивку/базу с сайта и так же закинуть на флешку (через переходник TypeC-USB) и обновить с неё.
Минусы - лабораторная чувствительность немного ниже, чем у 7500s. Также при Wi-Fi обновлении всё обновится до тех версий, что лежат на сервере. Выбирать не получится. Архитектура ПО устройства построена таким образом, что есть жёсткая привязка "основная прошивка - радарная прошивка - база радаров" (внутри базы радаров есть пресеты - алгоритмы переключения набора сигнатур по регионам).
Тестируются устройства сейчас только в Москве с (возможно) периодическими выездами в соседние области. Поэтому как они будут работать "в регионах" - самим тестировщикам на 100% неизвестно.
И есть шанс, что не совсем хорошо сделанная прошивка окажется на сервере и прилетит в устройство в ближайшем обновлении. Прошлым летом-осенью прецеденты были (с постоянными ложняками в сигнатуре Кордона-МД), а у пользователя выбора нет, придётся ездить с тем, что прилетело. Можно, конечно, вручную закинуть старую прошивку по USB через флешку, но не факт, что последняя версия базы радаров будет корректно работать с такой прошивкой (из-за пресетов).
PS. Я это устройство уже давно убрал из-за его работы, но, судя по сообщению @SVKan выше, воз и ныне там.
Каким РД сейчас пользуетесь?

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Toyota
Каким РД сейчас пользуетесь?
Никаким. В последнее время езжу только по городу, а у нас катаются безрадарные Паркрайты, которых постоянно становится всё больше. РД бесполезен. Просто примерно понимаешь, где они могут дежурить и ищешь глазами в правой полосе и всё. Либо просто не превышаешь и не ищешь :)
Но, если бы сейчас у меня была реальная потребность в РД, то я бы смотрел на те модели, у которых нет привязки базы радаров к прошивке (или есть, но чтобы всё равно была возможность выбора - ставить последнюю прошивку или нет). Прошивка, которая прилетит с сервера сама, может работать очень "не очень", а быстро что-то исправить в ней зачастую невозможно, так как очень много барьеров для этого -менеджер по продукту в компании, инженеры на фабрике с их "другими задачами на данный момент", инженеры контроля качества в компании и на фабрике с их не пойми какой квалификацией и другие факторы.

Knock

Профессионал
Регион
Новосибирск
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Toyota
Кроме того, сама функция автопресетов требует периодической актуализации, которая не факт, что проводится достаточно часто или проводится вообще.
И если говорить про Неолайн - то имеем примерно такую картину: появляется новая сигнатура - нужен новый файл Пресетов, с которым делается база радаров. Под него нужна новая прошивка, которая будет его нормально воспринимать. Все актуальные устройства Неолайна - с Пресетами (если говорить о рынке РФ). Как скоро компания сможет выпустить прошивку для 6100s/6200s в частности? Ведь моментально появится необходимость делать прошивки под все модели с Пресетами. А возможности инженеров ограничены

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 202
Новый пользователь
Папа радар
Верх Низ