Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Розыгрыш!

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc,SSпро2
Авто
дастер
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Неделю назад взял 6200s, т.к триноги Кордон ПРО уже достали. Установил, обновил всё по wifi. Вопрос вот в чём, устройство живёт своей жизнью, при пропадании сигнала gps даже в приоритете RD триноги не видит, либо наоборот орёт на всё подряд без умолку. Вобщем, хочу определяю, хочу нет. Менял настройки по разному, результаты не о чём. Какие оптимальные настройки установить, если в области часто работает РЭБ? Пусть даже если не правильно определит тип радара, главное, чтобы вообще его видел. Или проще вернуть его и взять другой аппарат?
здравствуйте. Сброс на заводские настройки после обновления ПО делали? Если нет, то это надо сделать. Если не поможет, то обновитесь с внешнего носителя (флешки, карты) и снова сбросте на заводские. Покатайте. Кордоны 6200s должен брать номально и в пресетах, и в ручном режиме. Если не помогает, сдавайте или отправляйте в ремонт, если сроки возврата прошли.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 23/15
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Неделю назад взял 6200s, ... Какие оптимальные настройки установить, если в области часто работает РЭБ? Пусть даже если не правильно определит тип радара, главное, чтобы вообще его видел. Или проще вернуть его и взять другой аппарат?
При работе РЭБ все РД или почти все будут работать крайне не эффективно и не логично. Правильнее было бы сказать не будут работать. На сегодняшний день по работе все РД +- работают одинаково, не так как хотелось но чуть лучше чем вообще без него. Увы но ситуация такова что нет такого аппарата который бы полностью соответствовал нашим запросам.
Посмотрите в ветке, когда то я выкладывал настройки РД 6200s

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Hyundai Palisade
При работе РЭБ все РД или почти все будут работать крайне не эффективно и не логично. Правильнее было бы сказать не будут работать. На сегодняшний день по работе все РД +- работают одинаково, не так как хотелось но чуть лучше чем вообще без него. Увы но ситуация такова что нет такого аппарата который бы полностью соответствовал нашим запросам.
Посмотрите в ветке, когда то я выкладывал настройки РД 6200s
При отсутствии GPS радарная часть работает намного лучше. Проверено. Так что Кордоны и СКАТы должен ловить радарной частью.

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
30 288
Новый пользователь
obo-rin
Верх Низ