Радар детекторы INSPECTOR

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Нарастание линейным может быть это нам показывает Валентин и некоторые образцы конкуров. Да в спину шкалы доходит только до середины но нарастает то линейно от начала сработки, а не так что две трети пути на единичке а остаток за 50 метров от радара идет поднятие сигнала.

А какая чувствительность сегодня у Альфы,Омеги и Каппы для понимания разницы?

Lis19

Продвинутый
Реакции
120
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
А какая чувствительность сегодня у Альфы,Омеги и Каппы для понимания разницы?
Так в предыдущем посту Дмитрий уже написал:
Конкур 120дб
Инспектор 115дб

Lis19

Продвинутый
Реакции
120
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
я знаю
В Gamma, Sigma и будет в новых прошивках Alpha.
В Omega некоторые новые возможности индикации и функции уже невозможно реализовать на текущем процессоре. Мы работаем над заменой на более ёмкий и производительный и, скорее всего, в будущем предложим пользователям возможность платного апгрейда процессора и обновлением до соответствующей прошивки.
А в чем отличии линеки Х1 и Х2?
Я так понял, что в Х2 стоит процессор с большей памятью. А другие отличия в железе есть?
Если в Х1 Омега поставить такой же процессор, то прошивка от Гаммы будет в нем работать?

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
А в чем отличии линеки Х1 и Х2?
Я так понял, что в Х2 стоит процессор с большей памятью. А другие отличия в железе есть?
Если в Х1 Омега поставить такой же процессор, то прошивка от Гаммы будет в нем работать?
Судя только по даташитам, будет.
Ибо эти процы существенно не различаются.
По крайней мере для программиста он идентичны.
Три с половиной команды, внесенные в новый, не в счет.:)

Макс1989

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector RD X2 Sigma
Авто
Калинка
Здравствуйте. Собираюсь приобрести радар Инспектор,по совету форумчан,но не знаю какую именно модель взять? Кто что посоветует?
Использовать буду в городе

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Макс1989, а Вы ветки с Инспекторами все прочитали? Там описаны все модели, ка и чем они отличаются. Если денег не жалко, возьмите Альфу или Омегу. Они абсолютно идентичны, отличаются только визуально.:)

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Здравствуйте. Собираюсь приобрести радар Инспектор,по совету форумчан,но не знаю какую именно модель взять? Кто что посоветует?
Использовать буду в городе
Для города (чисто в техническом оснащении) хватит каппы.
А эстетика решения - это для вас!
Ну там дизайн интерьеров и прочее!:D

Макс1989

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector RD X2 Sigma
Авто
Калинка
И еще вопрос,там в комплекте шнур от прикуривателя витой,как на телефонах, есть ли возможность купить где-то прямой шнур?

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Макс1989, на любом радио рынке. Если не ошибаюсь и раньше было озвучено, со старых Нокиа подходит.

Макс1989

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector RD X2 Sigma
Авто
Калинка
Green_label,
Ставр,Спасибо большое*DRINK* На что обратить внимание при покупке? Прошивку или дату производства надо смотреть?

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Так в предыдущем посту Дмитрий уже написал:
Конкур 120дб
Инспектор 115дб

А у Каппы сколько?

Если у конкуров 120дБ а у Инспекторов 115дБ, разница всего в 5 дБ, то почему такая агромная разница в дальности приема, особенно на слабые сигналы? Что то не так работает в инспекторах если они увидили на тесте ИСКРА-1 в спину на растоянии метров десять, в то время как 555 конкур взял радар метров за триста примерно....

Реакции
129
RG-Avto / Дмитрий, На последнем тестеТест радар-детекторов 2011 - информативность и чувствительность у Ваших РД, какая была прошивка?
Alpha - 4.9
Omega - 4.8
Xi - 4.4
Kappa - 4.4

Lis19

Продвинутый
Реакции
120
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Если у конкуров 120дБ а у Инспекторов 115дБ, разница всего в 5 дБ, то почему такая агромная разница в дальности приема, особенно на слабые сигналы?
Я думаю из-за програмного снижения помех. Скоро должна выйти новая прошивка с возможностью отключения фильтрации, вот тогда и посмотрим.

Реакции
129
raror,
Предчувствую, что наша дискуссия опять зайдёт в тупик - вы останетесь со своим непрошибаемым никакими моими аргументами мнением.

Чувствительность конкуров, предположу, у всех моделей разная, точнее может сказать Сергей ака stop-radar. Если захочет. Я лишь обозначил примерный уровень.

У Альфы/Омеги/Сигмы чувствительность приёмного тракта в К диапазоне 117 dB.
У Кси/Дельты/Каппы чувствительность приёмного тракта в К диапазоне 109 dB.

Дальность обнаружения конкретного радара зависит от многих факторов. Вы давно на форуме, интересуетесь темой, высказываете порой обоснованные сомнения - чего вы? Просто лень мне уже кнопки давить, пережёвывая одно и то же конкретно с вами в который раз - ничего нового я же не собираюсь придумывать.

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
До уровня конкуров нет, не получится, там чувствительность приемника около 120 дБ, у нас 115 (я про диапазон К). .
А откуда инфа про чутье конкура, если не секрет, проводили какие то замеры? Сами то киты про 124 пишут +- :), а если сравнить 124 и 115 то разница в дальности вроде как и вырисовывается, но это мое IMHO.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Marshall я же могу и ответить так что вам не понравится. только модераторы тут же мне предупреждения пришлют а ваше сообщение так и останется нетронутым. Вы если не заметили я в разговоре про детекторы на личности общающихся не перехожу и никого не подкалываю и всем советую так же поступать...

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Я думаю из-за програмного снижения помех. Скоро должна выйти новая прошивка с возможностью отключения фильтрации, вот тогда и посмотрим.
Хорошо бы если дело только в фильтрации. А так это или не так покажут тесты. На словах много чего можно говорить, а на деле слова не всегда сходятся с результатами. Заодно посмотрим и нарастание которое вроде как улучшенно. В идеале в режиме Трасса не должно быть фильтрований. Останется только организовать тестирование.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ