- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Как то в прошлом годЕ не плохо Амату отлавливаллазеры не берет ни кто.

Как то в прошлом годЕ не плохо Амату отлавливаллазеры не берет ни кто.

P.S. А экран - классный, слов нет...

Ага!Да,21 RS! http://yadi.sk/d/FtVw9Isi60ok2TroubleMaker, это именно 21RS?
Судя по маркировке - "просто" 21, выпущенный в середине сентября прошлого года...
рупор смотрит вниз.приемник пилота
И рядом приемник Йоты от Инспектора

Согласен!! Детектирование,стрелки 300-500 метров!причем, не особо хорошо работающей...
а зачем интересно так тщательно стирать названия микросхем платы стрелкодетекта в наше время? )

- а настройка режима ловли Стрелки тут может влиять? По ТТХ это заявленоДетектирование,стрелки 300-500 метров!
(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опытуВозможность регулировки чувствительности приемника Стрелки.
раза в три ценник ниже ему!По цене и ТТХ - теперь такой же как аналоги (явно не хуже).
плата у RADARTECH Pilot,впаевается в россии!(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опыту).
Ага! на однополые браки!Блин Весна прошла вроде! (или летнее обострение?),
Главное что бы детей не было!![]()

аналог +/- 4500р в розницу!вроде аналоги с ЖПС так же.
(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опыту).

Главное что бы детей не было!
Надо ездить и тестировать! (а сколько он в рознице 12?) - вроде аналоги с ЖПС так же.
Ну началось!
![]()