- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Почему "типа", у каждого своя рыбалка. Главное клевстоят типа рыбаки.
Почему "типа", у каждого своя рыбалка. Главное клевстоят типа рыбаки.
Подтверждаю. Лично проезжал автодорию перед Балахной.Слышал, что в Балахне (сразу до и сразу после) установлена Автодория. Так ли это, может ли кто-то подтвердить?
А видео нет? Я как раз другой блок нашелОчень странно, я тоже нашел только 1 блок. Камеры стоят в обе стороны. Причем какие-то еще красные штыри за ними. Очень похоже на муляж..
Видео не записал..А видео нет? Я как раз другой блок нашел![]()
Полный перечень радаров, видеокамер и постов ГИБДД (ГАИ) по Нижегородская область есть тут
По Балахне: автодория при вьезде в Балахну с Нижнего после заправки ЛУКойла и на выезде с Правдинска, после ждпереезда через 900 м где-то.
Часто пасут после Могилец в сторону Заволжья и в Липовках
Посмотрел бегло. Не хватает многих камер, которые есть на http://speedcamonline.ru и реально присуствуют. Я бы не использовал этот ресурс.
Ну тут согласен, но если уж делать свою базу, то пользоваться всеми доступными источниками баз.
Полной нет нигде....:'(
Я когда по области мотался часто пользовался этим сайтом, спид и мап камами и Нижегородским GPS-клубом.
Я использую только speedcamonline.ru. Вроде бы там присутствуют все маломощные радары, которые есть в нашей области. Другие радары не столь важны. Если какого-то из них не будет в GPS базе, то радар-детектор все равно его отловит. Очень интересно, почему Вам не хватает speedcamonline.ru?
Что мешает вам добавить? Только спасибо скажут.Хватает, но там тоже не всегда и все м/шумки есть.
Ну и стрелки в опу которые стоят...
Что мешает вам добавить? Только спасибо скажут.
Ездил без регистратора, координаты не чем было фиксировать.
А тормозить и возвращаться к ним, время не всегда есть, и по многим местам разовые поездки.
Понятно. Расскажите пожалуйста, без указания координат, где они находятся. Может быть, мне удастся куда-нибудь съездить, тогда добавим на speedcamonline.
Гляну по карте нижобл на спедкаме, если их там нет ещё, то напишу - я там с полгода небыл уже.
А по тамбов- рязань обл- места уже не помню.
Если на видео осталось, напишу.