Расширенные возможности V1 по размещению в автомобиле

• Автор темы -
  • Дата начала

CCCR

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
V1
Авто
Volvo ХС90
есть ли у нас пользователи Вали на Вольво ХС60, ХС90
интересует как крепили или где прятали, голову уже сломал куда его примастырить чтоб не снимать каждый раз да и провод от прикуривателя мешается...

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
CCCR, В лазере не ругается на твой авто?Мне просто по пути такие встречаются и ругается на них в лазер.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
есть ли у нас пользователи Вали на Вольво ХС60, ХС90
интересует как крепили или где прятали, голову уже сломал куда его примастырить чтоб не снимать каждый раз да и провод от прикуривателя мешается...
Скрытый монтаж удачно получается между салонным зеркалом заднего вида и потолком, - присосками на лобовое стекло на тонир/полоску; - если есть тонированная полоска по верху лобового стекла. Если полоски нет - лучше её сделать, это будет самым простым решением (тем более, что под неё же легко запрятать и ВР).

Извините, не пользователь Вольво ХС60, ХС90.

Снегопад кончится, - прикреплю в этот пост фото Своего скрытого монтажа. Даже если специально приглядываться - "глаза можно поломать" (хотя, из-за огромной площади моего лобовика, салон достаточно свободно проглядывается (в районе передних сидений:).

CCCR

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
V1
Авто
Volvo ХС90
CCCR, В лазере не ругается на твой авто?Мне просто по пути такие встречаются и ругается на них в лазер.
у меня нет такого...
есть комплектации в которых присутствует контроль мертвых зон, на нижней части зеркал стоят датчики похожие на камеры
еще есть c cистемой City Safety(При скоростях до 30 км/ч лазерная технология автоматически задействует тормоза, позволяя избежать столкновения или уменьшить его последствия)
вот на них и ругаеца Валя

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Скрытый монтаж удачно получается между салонным зеркалом заднего вида и потолком, - присосками на лобовое стекло на тонир/полоску; - если есть тонированная полоска по верху лобового стекла. Если полоски нет - лучше её сделать, это будет самым простым решением (тем более, что под неё же легко запрятать и ВР).
полоса есть, тока Валя туда не влазит, если только искать крепеж на зеркало

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
полоса есть, тока Валя туда не влазит, если только искать крепеж на зеркало
Если есть возможность, - выложите фото лобовика снаружи и изнутри (3 ракурса), - наверняка форумчане что-нибудь присоветуют.

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
У меня в планах сделать единый крепеж для ВР и V1 под зеркало заднего вида.
Сначала хотел сделать из металла, но пока что не нашел подходящего по гибкости.

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Так универсальный уже есть в продаже для V1 под различные зеркала. Поищу у себя на компе,позже выложу его фотки.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Зачем? Под зеркалом ВР и РД будут гораздо больше привлекать внимания чем "над зеркалом" (в последнем варианте получается оч.скрытый монтаж, - с августа прошлого года РД не снимал ниразу (в т.ч. при поездках-ночёвках в др.городах:).

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Rotel, хочется сделать именно под свое зеркало

Marshall, машина все равно в гараже ночует, а на парковках около магазинов я V1 снимаю в бардачок, да и над зеркалом у меня V1 не лезет (((

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
CCCR, Вам Marshall правильно советовал:лучше над зеркалом.Спокойнее будете.
Custom Valentine One (V1) Radar Detector Mount in Volvo

CCCR

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
V1
Авто
Volvo ХС90
на видео старая Вольво и места там вагон..., вот как сейчас:
так сейчас стоит

nemec65

Продвинутый
Реакции
64
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
у меня тоже вопрос ,может кто в субару аутбеке В12 придумал уже валика разместить с доп дисплеем ,а то тоже всю голову поломал себе:blink:

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
CCCR, как вариант можно между задними сидениями посредине,есть такие крепежи. Ну и всё таки лучше чуть выше зеркала,правда придётся возможно пожертвовать функциями солнцезашитного козырька. Примерно так,если места хватит,V1 сместив чуть в одну из сторон.

http://www.fjcruiserforums.com/foru...-electrical/32097-valentine-1-hard-mount.html

Вложения

ALWagner

Продвинутый
Реакции
28
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Кто-нибудь видел, пользовал такое крепление ?
Думаю заказать. Лучше бы BlendMount, но ценник конский!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У кого то видел, только под рег его использовали. IMHO , должно нормально выдержать, Валентин то не тяжелый.

Exios

Профессионал
Реакции
907
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Rotel, прикольно сделано - тоже задумаваюсь о чем то таком

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
RG-Avto / Дмитрий У меня точно так же V1 крепится. Очень доволен. Снаружи практически не видно,как только выезжаю за город сразу же перевожу его в "боевое состояние": козырёк опускается,достаётся дежурный кусок поролона и ставится между козырьком и потолком авто. И V1 уже смотрит вдаль. Поначалу была мысль ещё V1 обмотать шпоном цвета козырька,чтоб вообще сливался по цвету с козырьком.
Потом эту идею оставил.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
RG-Avto / Дмитрий,
Rotel, А как же козырьком тогда пользоваться? Исключаем из опционного списка?

...лично в широких диапазонах использую козырёк, в т.ч. и в положение "к левому переднему окну".

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Marshall, Я сначала первый день вешал на лобовое,но V1 плохо держался,с наружи был виден,мешал висящий провод. И тогда на следующий день закрепил за козырёк.Питание вывел отдельно своим шнурком от верхнего плафона,там у меня часы. Длину шнурка сделал минимально короткой,но так чтоб можна было вешать V1 от часов симметрично: на левый козырёк и на правый(по мере надобности). Уже привык,даже иногда меняю местами: с правого козырька на левый. Ну и всегда в машине есть солнцезащитные очки.
Здесь уже надо выбирать: или оставить V1 на видном месте для "пионеров" или чем-то жертвовать для почти скрытой установки.

ALWagner

Продвинутый
Реакции
28
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Жалко, что столько проблем с креплением Валика! Вист например, легко прилепляется на присосках к любому стеклу, достаточно подогнуть кронштейн, а Валентин на моей машине хоть на стекле, хоть на козырьке смотрит в капот. Лежит пока на торпеде, благо она горизонтальная.
Вот и приходится колхозить!

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 086
Новый пользователь
CKA304HuK
Верх Низ