- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Прошивка Rev СМихаил, у тебя какая прошивка на нем стоит!?
Прошивка Rev СМихаил, у тебя какая прошивка на нем стоит!?
На выключенном РД зажать кнопку (точно не помню - Сити или Мьют) и включить (воткнуть штеккер) питание.а эта прошивка должна быть на всех вистлерах? и как её узнать?
А форум почитать??https://www.rd-forum.ru/whistler/19-razlichiya-megdu-whistler-pro-78-i-pro-78se-bez-3.html#post37884Whistler pro-78 или Pro-78SE детектируют Стрелка,лисд,ПКС-4?
Вопрос индивидуальный - по мне стОит!стоит ли переплачивать?
А не лучше тогда взять что нибудь более дальнобольное?Теперь самое главное чтоб обменяли![]()
B тему (какой РД купить) зайдите и там задайте вопрос,выбор есть за такую сумму.Например?
Пока не слышал о таком.Хотел бы узнать а бывают ли среди 78 подделки,если да то как можно отличить?
Я туда обращался с подобным вопросом, так они порекомендовали мне обратиться в профильную тему!B тему (какой РД купить) зайдите и там задайте вопрос,выбор есть за такую сумму.
Все же Вы там задавали и другие вопросы. Как был сказано - выбор делать Вам. Вы можете прислушать ся к чужому мнению, а можете на основании прочитанного выбрать сам.*DRINK*Я туда обращался с подобным вопросом, так они порекомендовали мне обратиться в профильную тему!
Нужен для трассы,а то купил шоу ми 535, вчера ехал с дачи он промолчал на две машины как так?Взять то можно, только проверить сначала, хотя бы на дверях. А зачем? Стрелки он не ловит, превышения с ним +40 - мах, ГПС нет. Если только сразу на апгрейд![]()