- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Флешплеер логает, уже больше двух недель, видно какой то конфликт с браузером.не видно, видно только на тубе
Флешплеер логает, уже больше двух недель, видно какой то конфликт с браузером.не видно, видно только на тубе
Он выполняет роль имитатора скорости. Ну и так, по прямому назначению несколько раз был испытан.Джаммер на тесте есть?
А можно подробности: как и для чего ?Он выполняет роль имитатора скорости.
На нём можно выставлять скорость, на которую будет занижаться или завышаться показания на радаре. Вот и тут. Мы выставили + и поместили его перед радарами, чем вызываем в них фиксацию и соответственно сигнал очень короткий. Этим имитируется стрельба по спонсору и не сработка детектора в авто позади него.А можно подробности: как и для чего ?
А в каком месте "перед радарами": в метре, в десятке метров?сигнал очень короткий
НЕт.. джемер к диапазона...Т.е. цель именно в этом:
А в каком месте "перед радарами": в метре, в десятке метров?
Речь идёт о лазер-джаммере?
Да ну, придираетеськобра даже ругалась на car voltage low.
вы все равно не поверите в них... за рулем поставила кобру в неудобное положение... тесты в грабцево я так понимаю только потвердят плачевное положение кобры.... также тесты еще раз доказали ненужность в рд лазера...Да ну, придираетесь. Зато первое выложенное видео сразу про Кобру.
Жду с нетерпением остальных результатов.
Снова про "за рублем"?за рулем поставила кобру в неудобное положение...
Я это понимал еще с октября прошлого года, когда здесь пошли отзывы о ее работе (задо-о-о-о-олго до появления в продаже).тесты в грабцево я так понимаю только потвердят плачевное положение кобры....
ЗАдолго до продажи в россии однако в других странах продажи были раньше и забугорные форумы ее сразу начали тестировать... естественно как не странно отзывы о ней за рубежом сразу были неахти... наверное их форумы тоже являются врагами серпинтария.... ну а вы как зомби накупили погремушек с телевизором насмотревшись шикарных постановок с лазером на 2 км и отраженки от фуры... чудес на свете не бывает... а теперь вы просто не можете признать того что лоханулись с выбором и просто выкинули деньги в пустую.... шоми за 2 тыры работает не хуже....Снова про "за рублем"?И где там Ведетта сплоховала? Стрелку не с того расстояния взяла?
Я это понимал еще с октября прошлого года, когда здесь пошли отзывы о ее работе (задо-о-о-о-олго до появления в продаже).![]()
ну а вы как зомби
На личности не переходим, пожалуйста! Хотите высказать то, что думаете обо мне - пишите в ЛС.не можете признать того что лоханулись
Я не имел ни кого конкретно... я имел в виду всех тех кто купил дорогую бестолковую игрушку и теперь всем пытаются доказать что они правы...На личности не переходим, пожалуйста! Хотите высказать то, что думаете обо мне - пишите в ЛС.
Снова повторяем за кем то?Своя мысль есть?Снова про "за рублем"?