Это к чему?:blink: Если Вы любитель погонять в городе, Ваше право. Не все такие.:-[... Попросите разрабов чтоб в очередной бете фильтр до 150 поставили. ...
А Sho-Me и не утверждает, что у G800STR супер-пупер... Вот тогда он будет соответствовать другим производителям по помехозащищенности![]()
практически с каждой новой прошивкой меняется сильно железо... и людям приславшим рд на обновление просто меняют все потроха на новые....Да, "железная" смена прошивки - это они велики (без шутки). Так при смене каждой прошивки бывало?
Высылают полностью новый прибор.и людям приславшим рд на обновление просто меняют все потроха на новые....
Молодцы, что сказать! Только сдается мне, что такая политика привела на данный момент к тому, что аппарат, так скажем, несколько морально устарелВысылают полностью новый прибор.
Да, Вы еще интернет не упомянулиalex5, не хочется огорчать, но г800 тоже далеко не автономен. Не имея компа или выхода на него, обновить его невозможно.
Но ведь жизнь не прекращается и при заезде в Москву и Воронежalex5, За МКАД (МОСКВА) и/или Объездной (Воронеж) есть жизнь.
Именно, что есть, но не про V1 честь.Для этого есть GPS.
С этим надо спорить? Я далеко не всегда вешаю на стекло смарт с навигацией, т.к. слишком много действий приходится совершать для установки и снятия. Как представишь инсталляцию себя в машину: РД, ВР, смарт... А автоприглушение? Что, это тоже бесполезная вещь?несколько морально устарел
таково удобства в пользование как с валентином вы не получите ни от одного детектора....что вкупе с размерами снижает удобство пользования...
У меня на смарте есть. А Strelka умеет обновлять базы автоматически. Я уже и забыл, когда делал это в последний раз.Да, Вы еще интернет не упомянули![]()
Да я не спорю с этим. Основной мыслью было то, что политика бесплатных замен всего прибора тормозит прогресстаково удобства в пользование как с валентином вы не получите ни от одного детектора....
А у меня с собой обычно есть нетбукУ меня на смарте есть.
Не пойму, вы что, будете возражать, если в V1 соберутся добавить GPS? =-OЯ уже и забыл, когда делал это в последний раз.
Да я и примерное содержание нескольких религий знаю. Но не со всем согласенalex5, вы изучали подход, который исповедует Mike Valentine к разработке и производству своей продукции?
Кто Вам сказал что обновление бесплатно? Цена вопроса 200$ без пересыла.Основной мыслью было то, что политика бесплатных замен всего прибора тормозит прогресс .
Да нет проблем, если Вам нужен GPS, то покупаете V1connection и Вы используете GPS, или Вы хотите нагрузить кучу покупателей не нужными им девайсами?Не пойму, вы что, будете возражать, если в V1 соберутся добавить GPS?
кто сказал что это бесплатно?.. для россии получается практически как купить новый рд...что политика бесплатных замен всего прибора тормозит прогресс
Ну, это тогда меняет дело! Мое предположение о "тормозе прогресса" теряет смыслкто сказал что это бесплатно?.. для россии получается практически как купить новый рд...
Мих@ил, у Валика нет другой прошивки, кроме заводской. Если нужно перепрошить прибор - отправляйте на завод, там это сделают.
Тогда исталляция водителя в авто еще более усложнится. Да и цена вопроса несколько повысится.те кому что то нужно, те могут купить дополнительный блок
Все же для начала надо ознакомится с вопросом, чтобы предполагать, советую потихоньку начать читать про V1 и чуть вникнуть, а то мы далеко от темы ушли , вот сли там что то не поймете , то спрашивайте.Тогда исталляция водителя в авто еще более усложнится.
Да и цена вопроса несколько повысится.
Кому что надо, тот то и докупает. Большинству хватает одного детектора, не вижу смысла платить за то что мне не нужно. У того же Эскорта есть 8500+ SC55 , тот же выносной GPS за доп. плату . Решение лучше , чем грузить сразу на 9500.Вы хотите нагрузить кучу покупателей не нужными им девайсами?
Да-да! Простите, это я просто решил немного "флагмана" попинать, а то за Кобры обидно стало :'(. Вона сколько страниц их топтали...а то мы далеко от темы ушли
Да это я понял, просто цеплять-расцеплять каждый раз мне не хочется, а таскать с собой всю сцепку тоже как-то не есть хорошо. Мне вот даже из ВР шнур питания выдергивать лень, поэтому подбираю с питанием через колодкунемного не так понимаете.... для подключения новых устройств не обезательно менять прошивку... есть разъем типа юсб... в него цепляй все что тебе нужно...
С этим тоже приходится считаться.Дорого поменять это только для россии...
а ни чего цеплять расцеплять и не надо.... подключается все паралельно проводу питания и ставиться скрытно в любом удобном месте....Да это я понял, просто цеплять-расцеплять каждый раз мне не хочется, а таскать с собой всю сцепку тоже как-то не есть хорошо. Мне вот даже из ВР шнур питания выдергивать лень, поэтому подбираю с питанием через колодку