Mr.
Опытный
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Neoline 8700 WiFi, 7500s
- Авто
- VAG
Рейтинг меня мало интересует, как и прочие виртуальные плюшки. Мне интересна Кобра, которую я ранее рассматривал как потенциальную покупку.Я понимаю, с вами дискутировать бесполезно, на любой (имеющей основания или нет) критике Кобры, что является здесь признаком хорошего тона, можно поднять свой рейтинг, стать гуру, получив кучу плюсиков, но, давайте все же признаем: Если вы не в теме, то иногда лучше промолчать, почитав мнение других, а не нести ахинею. Если честно, жалко на вас смотреть, ведь над вами уже просто издеваются...
Мне кажется, что Вы обижены на меня. Постараюсь более не задевать Вас. Тем более, что по сути Вы дискутировать не готовы, всё, что в цитате - одни эмоции.
Это не был вопрос ко мне. Более того, это не был вопрос к кому-либо другому. Это некий полемический приём: вопрос самому себе. Прочитайте предыдущую фразу и Вам станет ясно.Есть что ответить на конкретный прозвучавший вопрос:Нет? Ну помолчите, почитайте мнения других. В этом ведь нет ничего постыдного.почему? - все просто - Рэдлайн тестировался с отключенным фильтром и отключенными ненужными диапазонами, а Кобра со всеми включенными диапазонами...